Михаил Нахимович, вокал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, не касающиеся конкретного музыканта, задаются в теме "Вопросы группе". Там же задаются вопросы менеджменту.
Михаил Нахимович, вокал |
10.11.2006, 20:27
|
|
|
Задаем вопросы Михаилу Нахимовичу
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
10.11.2006, 21:54
|
|
|
Приветствую!
Цитата Яркий рок-вокал с широким диапозоном голоса и оттенками народной манеры пения Объясни для меня, неслишком умной, что же это за оттенки и где? -------------------- "О, отец четырех ветров, наполни мои паруса,
Чтобы мне пересечь море веков, Без забрала, с открытым лицом, Переправиться через стремнины страхов."LZ |
|
|
11.11.2006, 22:46
|
|
|
честно говоря, это скорее вопрос к человеку, придумавшему эти слова и писавшему пресс-релиз
для меня они тоже слегка загадочны -------------------- |
|
|
12.11.2006, 1:19
|
|
|
Миша, как давно ты занимаешься вокалом? Учился вокалу сам или же прибегнул к помощи профессионалов?
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
12.11.2006, 5:52
|
|
|
не самый простой для меня вопрос..
с одной стороны меня много кто учил, еще с глубокого детства.. с другой, они все пытались учить меня, как правильно должно быть.. и отучить от того, что нравилось мне.. то есть того, что сейчас есть.. недавно только, случайно наткнулся на педагога, который готов развивать то, что есть, а не отучать от вредных привычек обычно, я брал то, что считал нужным и уходил.. посмотрим, что будет дальше.. -------------------- |
|
|
15.11.2006, 23:02
|
|
|
А с чего обычно начинает работу педагог? С постановки и т.п., или же с нот и грамоты?
-------------------- Let's make rocK!
|
|
|
16.11.2006, 0:28
|
|
|
с дыхания
-------------------- |
|
|
16.11.2006, 9:10
|
|
|
вот очень интересно, сколько ты октав (или как у вас это называется??? ) ты можешь взять?
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
16.11.2006, 16:29
|
|
|
Пошли традиционные вопросы))) Буагага, Миша, я ждал этого вопроса)))))
|
|
|
16.11.2006, 17:16
|
|
|
собственно, даже и не знаю как ответить-то
про меня и так говорят, что я злоупотребляю фальцетом -------------------- |
|
|
17.11.2006, 9:19
|
|
|
Пошли традиционные вопросы))) Буагага, Миша, я ждал этого вопроса))))) знаешь что! нормальный вопрос как вокалисту. сначала надо безобидное что-то выспросить..хе-хе.. -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
17.11.2006, 18:00
|
|
|
Миша,мы все знаем твою любовь к Deep Purple,а как ты относишься к другому проекту Ричи,-Rainbow?
-------------------- "О, отец четырех ветров, наполни мои паруса,
Чтобы мне пересечь море веков, Без забрала, с открытым лицом, Переправиться через стремнины страхов."LZ |
|
|
17.11.2006, 21:17
|
|
|
Цитата про меня и так говорят, что я злоупотребляю фальцетом Помоему даже я где то это писал В общем давай, выкладывай свой диапозон))) Кста я заметил, что на концертах ты ниже поёшь, чем на студийных и домашних записях, тяжело верха тянуть? -------------------- |
|
|
17.11.2006, 21:55
|
|
|
Неа, не ниже он поет. Так же. Просто на записях есть еще верхние бэки, которые выше основной линии. А вживую исполняется только основная линия.
|
|
|
18.11.2006, 0:41
|
|
|
Миша,мы все знаем твою любовь к Deep Purple,а как ты относишься к другому проекту Ричи,-Rainbow? собственно, вполне сносно отношусь, но не восторгаюсь ;) нравится мне Rainbow с Dio на вокале.. голос Douglas-а White-а мне не симпатичен, а Turner не вдохновляет и в Deep Purple.. кроме того, лично Rithchie вызывает у меня не более, чем уважение ;) Помоему даже я где то это писал В общем давай, выкладывай свой диапозон))) именно ты, я помню ;) математически мне трудно это подсчитать, крайние ноты зависят от настроения, влажности воздуха и степени выспанности.. мне думается, что максимум две с половиной октавы без фальцета.. не больше.. Кста я заметил, что на концертах ты ниже поёшь, чем на студийных и домашних записях, тяжело верха тянуть? Неа, не ниже он поет. Так же. Просто на записях есть еще верхние бэки, которые выше основной линии. А вживую исполняется только основная линия. не совсем ;) исполняется иногда и бэк-вокальная линия в некоторых местах.. иногда и нижняя, иногда и верхняя ;) опять же, под настроение.. -------------------- |
|
|
20.11.2006, 11:46
|
|
|
В песне Звезда, насколько я понимаю, ты постепенно "поднимаешься" в куплетах. Но вот на концерте, где был я, ты так и "не дошёл" до самой сильной высокой партии, которую лучше всего слышно на записи (во 2-й части куплета). Это тяжело или просто не нужно, как ты считаешь?
-------------------- Let's make rocK!
|
|
|
20.11.2006, 15:56
|
|
|
В песне Звезда, насколько я понимаю, ты постепенно "поднимаешься" в куплетах. Но вот на концерте, где был я, ты так и "не дошёл" до самой сильной высокой партии, которую лучше всего слышно на записи (во 2-й части куплета). Это тяжело или просто не нужно, как ты считаешь? да нет, почему, до максимального развития в этой песне я подхожу к третьему куплету и основная вокальная партия как раз на это и нацелена -------------------- |
|
|
20.11.2006, 16:04
|
|
|
а мне голос больше всего в "Черный кузнец" нравится...
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
|
|
20.11.2006, 16:21
|
|
|
а мне голос больше всего в "Черный кузнец" нравится... просто, он там в студии записан в нормальном качестве -------------------- |
|
|
20.11.2006, 18:48
|
|
|
гага
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:36 |