МФК 4К, Тем кто в Москве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МФК 4К, Тем кто в Москве |
15.2.2007, 19:39
|
|
|
Ни4его, все на концерте собирeмся
-------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
16.2.2007, 0:48
|
|
|
Ага=))
Уж там то точно увидимся) -------------------- |
|
|
18.2.2007, 23:02
|
|
Новоиспечённый
я к вам =)))
|
|
|
18.2.2007, 23:05
|
|
|
Аня - салют))) После концерта тоже долго думать не стану)) I'm in!
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... |
|
|
18.2.2007, 23:52
|
|
|
Ребят по поводу *я к вам* если вы хотите записаться в ФК то для ентого надо писать в тему ФК или в тему про списки ФК))))
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
21.2.2007, 20:20
|
|
|
Сходка Московского отделения фан клуба 4к
состоится в эту суботу. предположительно в "КРУЖКЕ" на 4истых прудах.. примерное время - 16:00 - 17:00 Просьба отписатся тем, кто пойдет.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
21.2.2007, 21:57
|
|
Аццкий участник
==обуреваемая чувством чёрной зависти к москвичам, бьётся головой апцтол==
|
|
|
21.2.2007, 22:17
|
|
|
Извеняюсь.. в эту суботу не полу4ится.. 4то то никто не может..
ну ладно.. тогда в след.раз.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
24.2.2007, 22:12
|
|
|
И всетаки)) сходка состоялась))
правда больше было похожа на встре4у)) пусть народу мало, но это была одна из лу4шых)) Присутствовали - Я, Троллс, Теллорн, Sakred с другом, Юля и Фил(они на концерте были.. Но пока не в Фк) Било о4ень весело))) И надеюсь никто не пожалел)) правда Крузка на 4п оказалась переполнена.. Мы поехали на баумонскую)) Скоро виложим фото -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
24.2.2007, 22:26
|
|
|
а комуто надо выбить зуб=)
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
24.2.2007, 22:49
|
|
|
Хехе) Ну я потом как-нить к вам выберусь=)))
-------------------- |
|
|
25.2.2007, 13:21
|
|
|
SACRED Я! SACRED
Atred Rыgal не надо путать буквы в словах пожалуста -------------------- курить бросил
пить бросаю геймерство не брошу никогда... |
|
|
25.2.2007, 15:01
|
|
|
а я вот заболел.. приеду на следующую..=))
Тролль, ну выбей-выбей)) сначала тока доедь тем более у мя уважительная причина) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
27.2.2007, 12:04
|
|
|
Ой, люди, а давайте решим вопрос с поездкой в Питер на ЧК, а? А то очухаемся поздно, не сможем вместе ехать в одном вагончике пугать соседей... Билеты заразы быстро разбираюцца, так что лучше до середины марта их точно преобрести следует...
-------------------- |
|
|
27.2.2007, 12:13
|
|
|
угу..) барышня дело говорит..) собраться этак к концу недели и все обговорить.. м?
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
27.2.2007, 12:26
|
|
|
Или можно прям тут обсдить... но лучше всё-таки вживую
-------------------- |
|
|
27.2.2007, 12:58
|
|
|
Или можно прям тут обсдить... но лучше всё-таки вживую Тему создал. Обсуждаем сдесь: http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?s...&#entry6415 На щет собратся.. В этот раз наверно встречаемся в воскресенье.. Интересно.. Хоть раз удастся собратся всем..? -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
27.2.2007, 13:08
|
|
|
Ну я думаю да Ничего на это воскресенье я не намечала...
-------------------- |
|
|
27.2.2007, 14:53
|
|
|
давайте в воскресенье где нить в 3 на бауманской
-------------------- курить бросил
пить бросаю геймерство не брошу никогда... |
|
|
27.2.2007, 15:18
|
|
|
Посмотрим..
Скорее всего да.. толко 4асов в 5-6.. Хотя пока неизвестно.. Пусть отпишутся те, кто пойдут.. Думаю идем как всегда в кружку.. Только в этот раз.. Нужно будет либо позвонить зарезервировать столик.. Либо 4тобы кто нибудь ранше пошел занял.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 3:43 |