Николай Курпан, гитара |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, не касающиеся конкретного музыканта, задаются в теме "Вопросы группе". Там же задаются вопросы менеджменту.
Николай Курпан, гитара |
10.11.2006, 20:29
|
|
|
Задаем вопросы Николаю Курпану
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
13.11.2006, 9:46
|
|
|
как ты вообще докатился до такой жизни?
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
13.11.2006, 13:53
|
|
|
Это все мутация от излучения ЭЛТ монитора=) Сидел-сидел всё детство, а потом как в голову долбанет 'Буду металистом!'=)
|
|
|
13.11.2006, 14:08
|
|
|
какой из тебя симпатяшный металлюга вышел, действие монитора совсем не заметно, а играть где учился?
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
13.11.2006, 14:48
|
|
|
спасибо=) с самого начала меня обучал технике игры и теоретической базе некий Сергей Гаврилович (к сожалению, не помню даже фамилии ), потом какое-то время сам, потом занимался у Паши (ArtMania, экс-Северное Сияние). Последний год не хватает времени заниматься с преподавателем Только пара часов на самостоятельные занятия в день остается.
|
|
|
13.11.2006, 15:45
|
|
|
почему выбрал гитару?
|
|
13.11.2006, 16:09
|
|
|
В 14 лет увидел впервые попал в гитарную компанию, ребята на улице бренчали дворовые песни=) Захотелось тоже научиться. Поэтому именно гитара. Ну а после первого месяца обучения понял, что хочу во много раз большего, чем на дворовом уровне=)
|
|
|
13.11.2006, 16:22
|
|
|
призвание значит. А почему не бас-гитара? я в этом не особо разбираюсь.
|
|
13.11.2006, 16:36
|
|
|
Ты где-нибудь видела чтоб во дворе поддатая молодеж орала песни группы Кино под бас-гитару?)))))))
|
|
|
13.11.2006, 16:39
|
|
|
да мало ли? у вас фантазия богатая обычно...вынисите усилитель какой нибудь, источник питания и понеслась.......
какой у тебя любимый цвет? ну кроме черного? -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
|
|
13.11.2006, 16:49
|
|
|
ну... я имел ввиду классический вариант дворовой гитары, а не извращения=)))
нет любимых цветов, любой цвет можно оформить так, чтобы он нравился, вопрос только в том, насколько получается так оформлять=) это я к вопросу о выборе цвета, в частности одежды там и т.д.; черный проще всего оформлять - он всегда смотрится почти=) |
|
|
13.11.2006, 16:55
|
|
|
на чем еще играть умеешь? =)
-------------------- |
|
|
13.11.2006, 17:38
|
|
|
Ни на чем=) Занимался совсем обзорно с преподавателем фо-но, занимался 2 месяца, почти ничему не назанимался.
|
|
|
13.11.2006, 20:33
|
|
|
|
|
|
14.11.2006, 9:24
|
|
|
Ни на чем=) Занимался совсем обзорно с преподавателем фо-но, занимался 2 месяца, почти ничему не назанимался. он же не извращенец.. -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
|
|
10.1.2007, 1:29
|
|
|
Хочешь научу на фоно офигенно играть? Также могу на основе фоно очень много по теории музыки рассказать) а на гитару сам переложишь, дело несложное, главное понять!
|
|
|
10.1.2007, 2:19
|
|
|
Хочешь научу на фоно офигенно играть? Также могу на основе фоно очень много по теории музыки рассказать) а на гитару сам переложишь, дело несложное, главное понять! не надо николай и так у нас во многом профессионал но человек-оркестр из него не получится....... -------------------- |
|
|
10.1.2007, 2:35
|
|
|
Нормальный пацан) Как дела то, Коля?
-------------------- |
|
|
10.1.2007, 3:09
|
|
|
Миш, а вот за других нихорошо отвечать! Каждый НЕ ПИАНИСТ полюбому должен пройти курс ОКФ, ибо это онова основ какне крути!!!!
|
|
|
10.1.2007, 3:11
|
|
|
Здарова, Димон!! Чо? Дела? Да зашибись ваще, Димон! Чо как, а?)) Чо?))
Чебурек, спасибо за предложение, я бы с удовольствием, но чтобы заняться фо-но мне нужно иметь дома эту штуку. Впрочем, даже найти при желании бесплатно можно. Но времени учиться на нем играть все равно не будет На гитару-то не много его... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:21 |