ФотоСтудия, СылкиНа Фотоработы и их обсуждение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ФотоСтудия, СылкиНа Фотоработы и их обсуждение |
3.7.2007, 23:26
|
|
|
Всем привет ,ни для кого не секрет, что я Фотограф, и я создал тему для тех, кто помимо меня интересуется фотографией. мои Фото-работы
В этой теме будет писаться о новых работах, не только моих" -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
11.12.2007, 22:32
|
|
|
Всем привет ,ни для кого не секрет, что я Фотограф, и я создал тему для тех, кто помимо меня интересуется фотографией. мои Фото-работы В этой теме будет писаться о новых работах, не только моих" Ну и , собственно...где??? |
|
|
12.12.2007, 11:33
|
|
|
Попробуй нажать на " мои Фото-работы")))))))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
13.12.2007, 9:40
|
|
|
Свят, ты просто мастер, никак иначе
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
6.1.2008, 21:23
|
|
|
Спасибо новые фотоработы уже выложенылюбуйтесь)))
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
9.1.2008, 18:03
|
|
|
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
9.1.2008, 21:45
|
|
|
обалденно..-))
кондишионы в глаза бросаются, интересное сочетание разрухи и техники..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
10.1.2008, 2:36
|
|
|
замечательная фотография!
-------------------- |
|
|
10.1.2008, 3:10
|
|
|
остальные у меня в ДнеВнике
|
|
23.2.2008, 13:05
|
|
|
|
|
23.2.2008, 13:56
|
|
|
Волшебные фото...
*жди пч=) -------------------- Мы раздвоеньем с Эго не страдаем(с)
|
|
|
5.3.2008, 18:14
|
|
|
Поздравляю всех девушек с 8 МАрта
Прикрепленные файлы
|
|
5.3.2008, 18:25
|
|
|
спасибо!)) тока еще рановато вроде...))
-------------------- |
|
|
16.4.2008, 21:29
|
|
|
Тоже выложу, что недавно сделал
Огонёк Феникс Эксперимент с длинной выдержкой Firefly -------------------- |
|
|
16.4.2008, 22:42
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
Я пока не нахожу что сфоткать, ждем первой зелени ))
-------------------- |
|
|
16.4.2008, 23:32
|
|
|
Цветок Эль еще тренеровать и тренеровать...
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
16.4.2008, 23:46
|
|
|
Саурон, божественно! У меня просто нет слов...
-------------------- Если любить - то до умопомрачения,
Если привязываться - то навсегда, Если дружить - то не предавая... Позитив forever! |
|
|
4.5.2008, 23:04
|
|
|
Тематические размышления
Прикрепленные файлы
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:51 |