Фестиваль "Железный Занавес", 08.04.07. ROKS клуб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фестиваль "Железный Занавес", 08.04.07. ROKS клуб |
3.4.2007, 16:24
|
|
|
Да, это время с настройкой. Но, в свете наличия саунд-чеков, время на настройку во время концерта будет минимальным.
-------------------- |
|
|
3.4.2007, 18:21
|
|
|
да, но ЧК играют первыми, соответственно чекаются последними... так что в 6 они выйдут и сразу начнут рубить мятал))
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
4.4.2007, 9:28
|
|
|
И опять ЧК меньше всех времени на выстпление дали =(
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
4.4.2007, 9:49
|
|
|
И опять ЧК меньше всех времени на выстпление дали =( и не говори... обидно.... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
4.4.2007, 11:12
|
|
|
=(
ничего.. надеюсь возьмут не количеством-так качеством)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
4.4.2007, 11:15
|
|
|
зато песню 'прочь!' услышите)
|
|
|
4.4.2007, 11:28
|
|
|
:прэй: =)
прекрасно..=) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
4.4.2007, 11:46
|
|
|
зато песню 'прочь!' услышите) Ждём не дождёмся! Очень любопытно всё же, что там за текст... -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
5.4.2007, 10:01
|
|
|
Хотится услышать Звезду, ЧК и Волков)))
Еще молюсь, чтоб нас, московских бешеных нищих фанатов, вписали=( -------------------- |
|
|
5.4.2007, 11:29
|
|
|
вписок для москвичей не будет...
но вам по списку отложены билеты по 300 рублей... -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
5.4.2007, 14:21
|
|
|
вписок для москвичей не будет... но вам по списку отложены билеты по 300 рублей... а для своих по 300 не будет?.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
5.4.2007, 14:33
|
|
|
не будет
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
5.4.2007, 19:05
|
|
|
ну.. хоть так..=) уже неплохо..
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
6.4.2007, 10:07
|
|
|
И опять ЧК меньше всех времени на выстпление дали =( и не говори... обидно....Ой ну ненадо тут))) Во первых и у Кузнецов материала своего поменьше будет, во вторых группа то не такая уж и известная, лучше порадуйтесь, что они там вообще выступать будут Что касается меня, то я не пойду, слишком дорого, тем более через неделю будет Оргия Праведников -------------------- |
|
|
6.4.2007, 12:12
|
|
|
Ой ну ненадо тут))) Во первых и у Кузнецов материала своего поменьше будет, во вторых группа то не такая уж и известная, лучше порадуйтесь, что они там вообще выступать будут тут надо это наш форум, сау, и наши слушатели, им надо ;) и не стоит им указывать, что говорить, и за что радоваться -------------------- |
|
|
6.4.2007, 12:20
|
|
|
как сурово..
на самом деле полчаса-не так уж и кисло, в Москве играли полчаса с настройкой, и то-даже меньше..=( так что.. "Лучше синица в руках..." -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
6.4.2007, 13:26
|
|
|
Ой ну ненадо тут))) Во первых и у Кузнецов материала своего поменьше будет, во вторых группа то не такая уж и известная, лучше порадуйтесь, что они там вообще выступать будут Что касается меня, то я не пойду, слишком дорого, тем более через неделю будет Оргия Праведников Оййй)) Это пока она не известная.. Потом зажггут еще сильнее;) Ну и что, что материала немного, я теперь вообще без этих песен жить не могу. Да, именно так=) Полчаса, полчаса.. зато КАКИЕ полчаса) Тем более это не 10 минут Через какое-то время и ЧК поднимутся, будут жжечь по 2 часа;) Я то по-любэ пойду, 300 рэ мне не жалко) Да, я фонад и ниипёт)) Уже послезавтра... Отожжооом))) -------------------- |
|
|
6.4.2007, 19:41
|
|
|
Хочу песню 'прочь!' услышать))) жду -не дождусь )))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
6.4.2007, 23:35
|
|
|
Айри, и я тоже))
И еще поколбасицца..)) Убить всех хаером) хоть это и не женственно.. но мне этого хочется))) -------------------- |
|
|
7.4.2007, 1:38
|
|
|
Nega
мать, в таком случае будем отрываца, как истинные мужЫки.. ибо ты не одинока будешь, обещаю..=)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 18:40 |