как вам? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как вам? |
19.6.2007, 2:01
|
|
|
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
19.6.2007, 8:01
|
|
|
мега боян, а так зачетно
|
|
|
19.6.2007, 13:32
|
|
|
Жестко. Прикольно выглядит семейка готов, парень, девушка и ребенок))
Есть нормальные фотки, есть несколько... С перебором)) -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... |
|
|
19.6.2007, 16:22
|
|
|
Да, мне тоже больше всего семья понравилась..
А вообще.. Готы..блин..психи... -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
19.6.2007, 19:29
|
|
|
Мне показалась самой рульной только семейка,остальное как-то реал перебор.
На этожу тему могу предложить ГОТИЧЕСКУЮ АРХИТЕКТУРУ http://architecture.gothic.com.ua/theworld.html -------------------- |
|
|
25.7.2007, 14:38
|
|
|
а мне нравятся такие люди..
они на самом деле очень необычные и не боятся это показать.) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
25.7.2007, 15:34
|
|
|
я тоже сразу отметила семью...хотя ещё и девушку с большим ирокезом (кажется, 4-ая фотка)...я поняла, как я могла бы выглядеть если бы согласилась, когда мне предложили сделать такое с моими волосами...правда без клея все равно не обошлось бы , да и цвет не такой
На этожу тему могу предложить ГОТИЧЕСКУЮ АРХИТЕКТУРУ архитектура - это не люди -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
25.7.2007, 16:53
|
|
|
а мне нравится готический стиль и во внешности людей (невсегда правда) и в архетектуре =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
24.2.2008, 15:38
|
|
|
Семейка действительно располагает к себе)))
и парочка в белом ничего смотрится..) -------------------- Мы раздвоеньем с Эго не страдаем(с)
|
|
|
4.2.2013, 12:27
|
|
Новоиспечённый
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 15:20 |