про любовь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
про любовь |
23.9.2008, 9:42
|
|
|
не может быть противен поцелуй любимого человека. это либо комплексы, либо подсознательные страхи, проблемы с ориентацией и самоопределением, стеснение, что угодно, но не норма.
ценить можно хоть его умение открывать пиво зажигалкой ( о да!), асексуальность - противоречит природе человека -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
23.9.2008, 9:54
|
|
|
(Смотрит со стороны, попивая чай с корицей )
Штайна, и все же я склоняюсь к версии, что вам очень весело всех разводить и шутить Если нет (не дай Бог), то однажды вы встретите вашего человека - и все будет ок. Проживете долгую и счастливую жизнь, а лет, эдак, в 90, будете сидеть в креслах-качалках на балконе, попивая молоко, и будете бить друг друга клюшками, вспоминая глупости молодости, смеяться и наблюдать за правнуками, играющими во дворе -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! |
|
|
23.9.2008, 10:09
|
|
|
..о,я тоже умею пиво зажигалкой открывать..))
народ,смысл мне вас разводить и шутить,если мы друг друга никогда не видели,не знаем и врятли когда увидимся..?А до 90 лет не очень хочется доживать..знала я таких людей..не хочется,чтоб смерть потом приносила избавление родственникам..лучше в молодости попасть под автобус,чем жить до ста лет и мучить окружающих,ну я так считаю.. -------------------- ..зачем был создан этот мир?..бесит,ей богу..
..я не нарушу слово Рыцаря Легиона.. |
|
|
23.9.2008, 12:18
|
|
|
не может быть противен поцелуй любимого человека. это либо комплексы, либо подсознательные страхи, проблемы с ориентацией и самоопределением, стеснение, что угодно, но не норма. ценить можно хоть его умение открывать пиво зажигалкой ( о да!), асексуальность - противоречит природе человека именно. ******** а у меня прадедушка до 92 лет прожил и был всеми любим и никому не втягость, он когда 90 лет отмечал, так все родственники собрались и он был во главе стола, бодрый и веселый, и умер таким же. помойму это от самого человека зависит, каким он будет в старости. -------------------- мяффф =)))
|
|
|
23.9.2008, 12:24
|
|
|
тогда перестань вообще чирикать подобную чушь!;)
-------------------- |
|
|
23.9.2008, 12:31
|
|
|
Пырх,чушь-так чушь..Как удалиться отсюда,чтоб нервы никому не мотать?
-------------------- ..зачем был создан этот мир?..бесит,ей богу..
|
|
23.9.2008, 13:03
|
|
|
Тебя надо обязательно познакомить с Дикаркой
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
23.9.2008, 13:05
|
|
|
Лорана,зачем?
|
|
23.9.2008, 13:16
|
|
|
для наглядности
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
23.9.2008, 21:33
|
|
|
*усасывает вишневый сок*
срачка начинается, о е..-) Дикарку вспомнили.. 5 баллов, дамы-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
24.9.2008, 1:43
|
|
|
Я живу в дурдоме...
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
24.9.2008, 13:28
|
|
|
ты это только что понял?))))
а почитаешь еще пару тем-тоже захочешь сдохнуть.. ))) -------------------- |
|
|
24.9.2008, 23:26
|
|
|
да это непреложн=ая истина.
Вобще, лекарство помогает. только если больной того желает. А тут товаришщу нравится в болоте барахтаться. Прости, Штайна, но но тебе очень и очень мало лет. Очень мало. -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
25.9.2008, 10:40
|
|
|
..при чем тут мой возраст?..личность порой и в 3 года формируется..и мнение свое о жизни складывается..мне в жизни не везет-значит другим повезет..конечно,все люди равны,только кто то равен больше,а кто то меньше..я свой стиль жизни менять не буду..насильно ведь в рай не тащат,ибо этот чей то чужой рай может оказаться для меня адом..
|
|
25.9.2008, 11:06
|
|
|
Штайна, по интеллектуальному возрасту, от которого зависит относительная верность тех или иных суждений.
Ты сама создаешь свой ад и не хочешь рая, мученица) Хватит ныть -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
25.9.2008, 11:11
|
|
|
Лорана,про мой интеллект не вам судить..я не светоч ума,но жизнью распоряжаюсь по своему..что для вас рай?для меня он есть,может,кому то и чуждый..
|
|
25.9.2008, 12:46
|
|
|
*wall*
|
|
25.9.2008, 13:59
|
|
|
Таак... Товарищи, спокойнее
-------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! |
|
|
25.9.2008, 15:29
|
|
|
Лорана,про мой интеллект не вам судить..я не светоч ума,но жизнью распоряжаюсь по своему..что для вас рай?для меня он есть,может,кому то и чуждый.. Есть возлраст физиологический, а есть возраст психологический, оный и имелся ввиду при употреблении термина "интеллект". Есть предложение замять тему, ибо разговор слепого с глухим. -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
25.9.2008, 15:40
|
|
|
Поддерживаю...
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 10:17 |