Хорошее Настроение, Поделись с форумом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хорошее Настроение, Поделись с форумом |
6.3.2007, 13:57
|
|
|
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
6.3.2007, 14:06
|
|
|
да.. да.. и меня.. -------------------- |
|
|
6.3.2007, 14:44
|
|
|
Снег и солнце температура +3 ура весна пришла везде слякоть грязь итд итп настроение на 5 скоро стану мурлыкать (так положено каждому мартовскому коту)
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
6.3.2007, 16:05
|
|
|
Айри
michelle ну если проспать выходные, то потом всю неделю будет прилив бодрости..=) по сабжу: закрыла-таки хвосты по физике..=))) терь до июня про неё можно благополучно забыть.. ииииии=)) а ещё на улице солнышко, лужи, а на окошке потихоньку распускается фиолетовый гиацинт=)))) жизнь прекрасна и удивительна=)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
6.3.2007, 16:35
|
|
|
michelle ну если проспать выходные, то потом всю неделю будет прилив бодрости..=) прямо все-все выходные??? все два дня в месяц?? а отдыхать когда?? -------------------- |
|
|
6.3.2007, 16:42
|
|
|
michelle
на том свете отдохнем..=) и потом.. чем тебе здоровый сон-не отдых?) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
6.3.2007, 23:53
|
|
|
michelle на том свете отдохнем..=) и потом.. чем тебе здоровый сон-не отдых?) http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?showtopic=89 -------------------- |
|
|
7.3.2007, 0:12
|
|
|
Чтобы выспаться за 5 часов, надо организм приучать постепенно. Один исследователь сна приучился так всего за три часа в сутки высыпаться.
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
7.3.2007, 18:20
|
|
|
Два с половиной часа шаталась по магазинам и наконец купила себе сапожки. Дико рада. Лишь бы папа голову не оторвал вечером за то, КАКИЕ сапожки я себе купила)))
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
7.3.2007, 19:06
|
|
|
Два с половиной часа шаталась по магазинам и наконец купила себе сапожки. Дико рада. Лишь бы папа голову не оторвал вечером за то, КАКИЕ сапожки я себе купила))) А какие сапожки -то??? =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
7.3.2007, 20:25
|
|
|
Да просто тоненькие на хлипкой подошве))) Ну что я могу поделать, если не нравится мне ничего больше)))
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
8.3.2007, 4:23
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
Чтобы выспаться за 5 часов, надо организм приучать постепенно. Один исследователь сна приучился так всего за три часа в сутки высыпаться. А скажи как это так его приучить?..я тож хочу.. -------------------- |
|
|
8.3.2007, 10:07
|
|
|
Да просто тоненькие на хлипкой подошве))) Ну что я могу поделать, если не нравится мне ничего больше))) главное, что тебе нравятся))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
8.3.2007, 13:45
|
|
|
А скажи как это так его приучить?..я тож хочу.. Вся фишка в том, чтобы соблюдать жесткий режим. Начал исследователь, предположим, с нормального времени сна - часов 9. И очень постепенно день за днём сокращал время сна на несколько минут. Только надо действительно совсем не торопиться и не нарушать режим. По теме. У меня отличнейшее настроение! Поздравления в аське и смс-ками посыпались уже с ночи. Приятно-то как... Всех люблю! -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
8.3.2007, 14:09
|
|
|
а для меня 5часов-это подарок небес...обычно по 4 часа сплю)...а вообще чтобы выспаться хватает 20 мин)
|
|
|
8.3.2007, 21:06
|
|
|
А я обычно по 12 часов сплю... Не могу меньше, не высыпаюсь...
Хотя один раз поспала 2 часа, потом нифига не спалось...=) -------------------- |
|
|
9.3.2007, 0:23
|
|
|
Кстати, у нас же есть отдельная тема про сон... Можем там пообсуждать, чтоб тут у всех оставалось исключительно хорошее настроение.
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
9.3.2007, 0:58
|
|
|
У меня просто потрясное настроение!!!!! я в руках держу заветные билеты в Питер УУУУРРРРЯЯЯЯ!!!! мне даже не испортил день поход в Тень.....
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
9.3.2007, 1:03
|
|
|
заимели билеты в СПб..=))) прыгали долго всем московским отделением Фк=))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
9.3.2007, 1:10
|
|
|
заимели билеты в СПб..=))) прыгали долго всем московским отделением Фк=)) ...и дергали пивного зверька за поводок и били Андрея... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:39 |