Вопросы к администрации и модераторам, обращения, вопросы и жалобы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы к администрации и модераторам, обращения, вопросы и жалобы |
25.3.2007, 17:13
|
|
|
Итак, нововведения приняты и начинают тестицца:
|
|
|
25.3.2007, 17:47
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Все упасть вообщето могло из-за проблем с хостом.
-------------------- |
|
|
11.4.2007, 19:19
|
|
|
Не нашла нужной темы для этого сообщения...
Не хотите создать chat (с ссылкой на сайте) для общения в реальном времени? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
12.4.2007, 12:45
|
|
|
неа, не хотим. вы можете сделать это сами)
пока слишком мало посетителей, чтобы делать чат, имхо. |
|
|
14.4.2007, 21:21
|
|
|
неа, не хотим. вы можете сделать это сами) пока слишком мало посетителей, чтобы делать чат, имхо. Сама я это сделать не смогу, ибо с компьютером не дружу. Все хочу записаться на компьютерные курсы, да времени никак не хватает. Так что придется подождать либо меня (что очень маловероятно), либо кого-нибудь другого -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
21.4.2007, 19:44
|
|
|
Почему не работает "Календарь"?
-------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
21.4.2007, 23:26
|
|
|
а в чем выражается его нерабочесть? вроде че то выдает=) просто я его не использовал никогда и не знаю что и как)
|
|
|
22.4.2007, 12:15
|
|
|
а в чем выражается его нерабочесть? вроде че то выдает=) просто я его не использовал никогда и не знаю что и как) его "нерабочесть" заключается в том, что там ничего нет...тогда зачем вообще он нужен? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
22.4.2007, 20:37
|
|
|
гм, ну можно снести ваще его=)
|
|
|
23.4.2007, 16:58
|
|
|
-------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
23.4.2007, 17:18
|
|
|
его не создавали, его оставили от исходного комплекта
|
|
|
6.5.2007, 9:03
|
|
|
Может создать отдельный раздел *объявы* или что-то в этом духе. а то то тут, то там появляются сообщения и темы именно с этим значением, но они не являются "активными" и так и стоят с единичными ответами?
|
|
6.5.2007, 9:11
|
|
|
Может создать отдельный раздел *объявы* или что-то в этом духе. а то то тут, то там появляются сообщения и темы именно с этим значением, но они не являются "активными" и так и стоят с единичными ответами? приведи примеры тем с этим значением а лучше полный список -------------------- |
|
|
6.5.2007, 12:32
|
|
|
приведи примеры тем с этим значением а лучше полный список Я конечно постараюсь, но это может занять какое-то время...я сейчас не так часто могу здесь появляться, как раньше. -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
8.5.2007, 9:04
|
|
|
У мене маленький вопросик , почему невозможно прикрепление файлов к сообщению???
Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 0 байт А зачем тогда оно надо? -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
8.5.2007, 11:49
|
|
|
исправил) заливайте наздоровье)
|
|
|
8.5.2007, 11:52
|
|
|
шел тока не заливайте
|
|
|
8.5.2007, 23:45
|
|
|
спасибки
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
30.5.2007, 9:09
|
|
|
Слушайте, а у вас не возникало мысли сделать английскую версию сайта?
|
|
30.5.2007, 11:13
|
|
|
С какой целью?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 23:13 |