Кому нить впадлу ставить знаки препинания в сообшениях?, пишу быстро, редко смотрю на клаву и в результате потом приходится дол |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кому нить впадлу ставить знаки препинания в сообшениях?, пишу быстро, редко смотрю на клаву и в результате потом приходится дол |
9.3.2008, 0:10
|
|
|
Понимаю что вопрос идиотский0))) но было замечено что многие люди просто не обрашают внимание на мелочи и воспринимают информацию в обшем. стоит ли так париться?
-------------------- И сказал кто то: "Да будет чудо". И появился Я. С тех пор происходит какая то фигня
|
|
|
28.3.2008, 13:58
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
Вот мне точно лень....
-------------------- |
|
|
4.4.2008, 10:46
|
|
|
тяжкая штука. переключать раскладки и думать где что поставить. а если провести эксперимент и дать людям почитать без знаков и без некоторых букв они все раво правильно все поймут))))
-------------------- И сказал кто то: "Да будет чудо". И появился Я. С тех пор происходит какая то фигня
|
|
|
4.4.2008, 14:39
|
|
|
меня высшие силы наградили врожденной грамотностью.. то есть правил я не знаю, но пишу грамотно, нет проблем с орфографией и пунктуацией (единственное, до сизх пор не могу запомнить: "имбецил" или "имбицил"?..), по русскому всегда были пятерки, хотя ни одного правила я не озвучу, более того, терпеть ненавижу, когда кто-то пишет с дикими ошибками, ляпает не там запятые или неграмотно пишет. если есть возможность, исправляю. так вот. лица, принципиально пишушие левой лапой и не ставящие знаки препинания, раздражают до дрожи в коленках..-))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
4.4.2008, 17:04
|
|
|
а давно ли?)))
-------------------- |
|
|
4.4.2008, 20:53
|
|
|
ты хочешь это опровергнуть?
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
4.4.2008, 21:47
|
|
|
ну блин если я сижу и стараюсь что то написаь правильно у меня начинается потеря мыслей))))) я по натуре своей очень быстро говорю делаю и так далее))) так что есличто не обижайтесь и пусть коленки не дрожжат)))))
|
|
|
5.4.2008, 0:57
|
|
|
Вообще, одна запятая может повернуть смысл сказанного минимум градусов на 90, а то и на все 360.
(Старое доброе: "Казнить, нельзя помиловать.") По мне, так при какой бы скорости мысли ты ни писал, знаки должны быть. Они у меня вообще на автомате вылетают , и мысль не теряется, ибо не задумываюсь над знаками. А любая ошибка глаз и слух режет. Если время позволяет, и я что-то пропустил, то исправлю. И вообще, это как дань уважения собеседнику. зы. Русь, я, конечно, гидротех, а не филолог, но выражение "терпеть ненавижу" с точки зрения Великого и Могучего неправильно, по-моему.)) (Вот не было б тут смайла, и Ксю с чистой душой могла б воспринимать сие как серьезный наезд.) зыы. имбИцил. -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
5.4.2008, 22:38
|
|
|
насчет казнить нельзя:это касается коротких фраз где нет дополнительной информации. а если б не было смайла то все равно понятно что ты говорил без наезда())) но это дело каждого в отдельности по сути. я тоже стараюсь ставить знаки но как то сложно с этим.
|
|
|
4.2.2013, 12:36
|
|
Новоиспечённый
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 2:29 |