Михаил Нахимович, вокал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, не касающиеся конкретного музыканта, задаются в теме "Вопросы группе". Там же задаются вопросы менеджменту.
Михаил Нахимович, вокал |
5.7.2007, 16:34
|
|
|
ты сидел на последнем ряду на фестивале 10 июня в зелёном театре?
-------------------- Любовь приходит и уходит
Не стучась и тихо закрывая дверь Сердце сожженное оставит Покинет вновь, но не на совсем. |
|
|
6.7.2007, 18:41
|
|
|
а еще, баллада all by myself в исполнении eric-a carmen-а это того, который из Саус Парка? О_о -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
6.7.2007, 18:52
|
|
|
ты сидел на последнем ряду на фестивале 10 июня в зелёном театре? и на последнем ряду тоже сидел правда, недолго.. а еще, баллада all by myself в исполнении eric-a carmen-а это того, который из Саус Парка? О_оне знаю, честно говоря.. не смотрел -------------------- |
|
|
24.7.2007, 11:11
|
|
|
и после такого концертного прикида Миша удивляется, почему его за гота принимают..=))
а вообще в похожем стиле, на самом деле, было бы здорово одеваться всем участникам) просто несколько.. ээ.. странно, когда вокалист готичен, а гитарист в шапке-виллевалке..=)) но дело, конечно, хозяйское.. мы вас не за плащи и джинсы любим)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
25.7.2007, 15:22
|
|
|
просто несколько.. ээ.. странно, когда вокалист готичен, а гитарист в шапке-виллевалке..=)) но дело, конечно, хозяйское.. мы вас не за плащи и джинсы любим)) может не будем превращать тему *Михаил Нахимович* в обсуждение одежды членов группы? А если про одежду, Миш, у тебя шнуровка на плаще выполнена серебряными цепочками? или мне показалось? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
26.7.2007, 18:07
|
|
|
А если про одежду, Миш, у тебя шнуровка на плаще выполнена серебряными цепочками? или мне показалось? ну что вы, нет конечно.. серебро удивительно непрочно.. -------------------- |
|
|
31.7.2007, 12:33
|
|
|
Бывал в Карелии? На Онежском озере?
Не стучась и тихо закрывая дверь Сердце сожженное оставит Покинет вновь, но не на совсем. |
|
|
31.7.2007, 14:09
|
|
|
Бывал в Карелии? На Онежском озере? конкретно на онежском не уверен.. а вот в карелии был пару раз.. глубокими ночами, почти под утро, втроем-вчетвером на машине.. молочный туман от озера, дым костра и чай у нас с друзьями даже любимое озеро есть в карелии.. но, к сожалению, мы дорогу знаем а вот название нет.. -------------------- |
|
|
14.8.2007, 0:09
|
|
|
романтика... Я много раз бывала в Петрозаводске, только в этом году удалось погулять по городу, увидеть Онежское озеро. Любимое место тоже есть на берегу озера... Вопрос?.. Не хотите приехать в гости следующим летом?
|
|
14.8.2007, 3:27
|
|
|
Вопрос?.. Не хотите приехать в гости следующим летом? до следующего лета еще надо дожить.. следующим летом очень много куда хотелось бы съездить.. а вот с концертом, например, куда угодно лишь бы позвали.. -------------------- |
|
|
22.11.2007, 1:01
|
|
|
Возможно я не достаточно знаю творчество группы....но вроде у вас нету официального альбома, да и песен маловато....к какому сроку вы собираетесь выпустить альбом....а если он уже есть то поправьте меня и скажите как он называется....
-------------------- Goth's undead !!!!
|
|
|
7.12.2007, 10:54
|
|
|
Миша, как я заметил ты куришь.
Не мешает ли это вокальной деятельности? -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
7.12.2007, 14:17
|
|
|
....но вроде у вас нету официального альбома, да и песен маловато....к какому сроку вы собираетесь выпустить альбом.... альбома у нас официального нет, все что есть, можно услышать тут и увидеть тут Миша, как я заметил ты куришь. Не мешает ли это вокальной деятельности? не очень.. можно много спорить о том, что вредно для голоса, понятно только то, что голосу удобнее всего в той физической, физиологической, природной, погодной и временной обстановке, в которой ему привычнее всего.. -------------------- |
|
|
18.2.2008, 20:52
|
|
|
Здравствуй Миш Группа Артмания недавно посещала Великий Новгород ) какова вероятность увидеть там вас?
|
|
|
19.2.2008, 5:49
|
|
|
Здравствуй Миш Группа Артмания недавно посещала Великий Новгород ) какова вероятность увидеть там вас? вопрос, к сожалению, не к нам, а к новгородским организаторам концертов мы - с радостью.. как пригласят, так и приедем.. -------------------- |
|
|
19.2.2008, 22:48
|
|
|
К сожалению вашу замечательную группу в нашем городе мало кто знает. Значит буду кататься в северную столицу чтобы как можно чаще вас лицезреть %)
|
|
|
14.3.2008, 22:29
|
|
|
michelle, доброго времени суток) а что за речетатив был 9-го марта в песне Звезда? что-то знакомое и красивое, но не помню откуда это.
|
|
|
14.3.2008, 22:51
|
|
|
michelle, доброго времени суток) а что за речетатив был 9-го марта в песне Звезда? что-то знакомое и красивое, но не помню откуда это. благодарю вас.. это был игорь тальков, "памяти виктора цоя".. http://www.youtube.com/watch?v=rcdyeIB8Gmg -------------------- |
|
|
14.3.2008, 22:55
|
|
|
michelle, ох да, точно! спасибо за сылку.
|
|
|
20.3.2008, 17:26
|
|
|
Миша а скажи
Планируете ли вы сольный концерт? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 11:15 |