Поездка в Питер.. На 8 апреля.., Кто, насколько, и до какого.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка в Питер.. На 8 апреля.., Кто, насколько, и до какого.. |
6.3.2007, 22:06
|
|
|
Не знаю..
Но сказала, 4то постарается подъехать.. в 4етврг.. с нами.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
6.3.2007, 22:11
|
|
|
Мде =\ Итак денег нет... Ладно придумаем что-нибудь..
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... |
|
|
7.3.2007, 14:15
|
|
|
Хм... Ну я то все равно 5го поеду.. по-любому. Думаю на 1:05 успею...
Блин, видимо надо подстраховаться и взять немного больше тыщи... -------------------- |
|
|
7.3.2007, 23:31
|
|
|
а кстати, чего Русалка не отписываецо? да чет нет настроения флудить, поэтому и молчу -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
8.3.2007, 20:59
|
|
|
Билеты куплены!!!=)))
-------------------- |
|
|
8.3.2007, 23:17
|
|
|
огласите весь список, пожалуста))
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
9.3.2007, 1:11
|
|
|
седня заимели билеты
Атрид Алтавиэль Старрок Тролль Русалка Пырх мну=) и Нежка поедет пораньше.=) кароче нас мало, но мы в тельняшках=)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
9.3.2007, 1:21
|
|
|
Ничего себе мало... Целых восемь человек!
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
9.3.2007, 1:58
|
|
|
Alternica
..и 2е ещё думают..=)) так что 8-не предел.. ) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
9.3.2007, 22:58
|
|
Аццкий участник
Алтавиэль сегодня ещё заимела билеты ту Москоу)))
такшта пути назад нет!!! |
|
|
11.3.2007, 1:00
|
|
|
Чую на данном концерте будет огромное количество фанатов ЧК, как и питерских, так и московских.
Грех такое пропустить!! -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
11.3.2007, 2:20
|
|
|
black_poet
не фанатов, а поклонников!))) и про Казань не забывай) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
11.3.2007, 11:13
|
|
Аццкий участник
и в самом деле... про самое главное-то и забыл :-D
|
|
|
11.3.2007, 12:13
|
|
|
и в самом деле... про самое главное-то и забыл :-D а ты главное флаг не забудь -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
11.3.2007, 12:33
|
|
|
пожалуйста не забудь флаг,а то мне спать не в чем будет
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
11.3.2007, 13:54
|
|
|
пожалуйста не забудь флаг,а то мне спать не в чем будет специально для тебя одолжу у сестры розовую, кружевную пижамку -------------------- Остапа понесло...
|
|
11.3.2007, 20:22
|
|
Аццкий участник
|
|
|
11.3.2007, 22:53
|
|
|
Люди, надо срочно решать вопрос с жильем.
Дело такое. Мать, когда услышала, что мы остаемся на 2 дня (предусмотрительно сказал, уже купив билеты), взвыла, и начала опрашивать, что, где, и как, и категорически встала против съема квартиры у неизвестно кого (читай: привокзальные бабки и т.п.). Если этот вопрос не решится в ближайшее время, то придется менять билеты и уматывать оттуда прямо вечером, если вообще не отменять поездку... В общем, может быть кто из питерских сможет с этим делом подсобить? К примеру там, квартира у знакомых или что-нибудь в этом духе? Должно же хоть что-то быть у кого-нибудь... Лично мне же остается только скрестить пальцы и надеяться на лучшее. -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... |
|
|
11.3.2007, 23:29
|
|
Аццкий участник
а ты не можешь сказать маме, что ночуешь у какого-нибудь например знакомого... она же не выяснит никак...
==врать родителям нехорошо, но иногда приходится== |
|
|
11.3.2007, 23:47
|
|
|
пожалуйста не забудь флаг,а то мне спать не в чем будет специально для тебя одолжу у сестры розовую, кружевную пижамку я с радостью,ток не думаю что я подойду по комплекции, хотя ... -------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 21:07 |