МФК 4К, Тем кто в Москве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МФК 4К, Тем кто в Москве |
27.1.2007, 21:14
|
|
|
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
27.1.2007, 21:17
|
|
|
Altaviel, коне4но)) Небольшой От4ет о сходке FK 4k v Moskve Сходка состоялась)) Вот Это да! Посидели отли4но)) Не смотря, на то, 4то народу было мало А именно 4 4еловека: Я, Русалка, Троллс и Теллорн, но было о4ень весело)) Встетились в метро, некоторых долго дожидались.. Ну да ладно)) там же все познакoмились!)) В Баре было все забито(( Но ни4его, нашли столик)) Времени провели вместе коне4но немного(( а то4нее около 3 с половиной 4асов.. Но многое успели обсудить.. И вроде бы все довольны)) Надеюсь... Коне4но жалко, 4то некоторые не присутствовали.. Ну да ладно, 4тож сделаешь. В следущий раз.. Еще.. Помоему я сейчас немножко того.. В смысле пьян.. Ну да лдано.. Ик.. Черный Кузнец, теперь ждем вашего приезда в Москву)) Надеюсь не долго осталось да, признаюсь, виновна, опоздала))))).... и ты действительно пьян)))) поправка, не одного идиота))) -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
27.1.2007, 21:46
|
|
Аццкий участник
|
|
|
27.1.2007, 22:34
|
|
|
Так держать!!!!!!! Надеюсь на следующей сходки народу прибавиться !!! А потом в ближайшем будщем очень надеюсь что там будет обсуждался прошедший концерт
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
27.1.2007, 23:51
|
|
|
Так держать!!!!!!! Надеюсь на следующей сходки народу прибавиться !!! А потом в ближайшем будщем очень надеюсь что там будет обсуждался прошедший концерт ну да, ну да.... только успеете ли вы приехать до нашей следующей сходки.... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
28.1.2007, 0:12
|
|
|
Кстати да..
Когда следущая встре4а? На слусдущей неделе можно повторить.. Вроде уже договорились даже о месте)) - На Арбате)) В кафе "Му-Му" )) О4ень хорошее место.. Я правда был там всего раза 2-3.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
28.1.2007, 0:18
|
|
|
Кстати да.. Когда следущая встре4а? На слусдущей неделе можно повторить.. Вроде уже договорились даже о месте)) - На Арбате)) В кафе "Му-Му" )) О4ень хорошее место.. Я правда был там всего раза 2-3.. Я думаю можно будет в субботу... но пока точно сказать не могу. Я уже отправила рассказ -------------------- Остапа понесло...
|
|
28.1.2007, 12:14
|
|
Аццкий участник
ребята... душой с вами=)
|
|
|
28.1.2007, 14:25
|
|
|
-------------------- Остапа понесло...
|
|
29.1.2007, 23:29
|
|
|
Ну 4то?
Опять в суботу? В этот раз на Арбате. Пойдем в кафе "Му-Му" Там тоже неплохо кормят и спиртное продается, к томуже в этот раз место сбора в центре города.. Всем одинакого ехать.. Троллс уже высказал согласие.. Русалка вроде как постарается.. Tеллорн..? Неизвестно.. Но вроде как тоже непротив.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
1.2.2007, 22:49
|
|
|
Эх, ребят.. Не знаю када я к вам попаду...
В субботу я в Питер уезжаю на концерт ЧК. -------------------- |
|
|
3.2.2007, 23:44
|
|
|
Сегодня прошла вторая сходка московского отделения фан-клуба ЧК. Впервые появилась Владимирская Русь с подругой, за что наш большой респект. К сожалению, были они не долго. Говорили о предстоящем концерте в нашей деревне, и решили собраться на следующей неделе для более подробного обсуждения.
Кстати, кое-кому я бы не советовала пить больше кружки пива… -------------------- Остапа понесло...
|
|
3.2.2007, 23:51
|
|
|
Кстати, кое-кому я бы не советовала пить больше кружки пива… Trolls'u bolshe ne nalivaem.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
3.2.2007, 23:53
|
|
Аццкий участник
хорошо, очевидно, посидели
|
|
|
3.2.2007, 23:54
|
|
|
я вам всмем припомню 18 ,усех перепью)
|
|
3.2.2007, 23:55
|
|
Аццкий участник
Троллс, может не надо, а?
|
|
|
3.2.2007, 23:58
|
|
|
надо,Федя,надо
|
|
4.2.2007, 0:11
|
|
|
4ерез неделю встре4а темже составом, но уже в райне Отрадное..
Ну встретимся в метро опятьже.. Или в Вавилоне.. Надеемся в итот раз Нега сможет присоединится к нам)) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
4.2.2007, 0:20
|
|
|
незнаю как к вам, а к нам она завтра присоединиться,ну я на енто надеюсь..., а по поводу пить........... ребят ЧАЙ,ЧАЙ И ТОЛЬКО ЧАЙ.... поддерживаем иммедж группы когда сидет здоровые кабаны в касухах и пьют чай при ентом задушевно бесседують о высших материях Нужно все делать с понтом дела...)))))))))
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
4.2.2007, 0:49
|
|
|
да, Нега опередила всех нас))
Ни4его, мы дождемся вас)) Приежайте побыстрее)) и по4аще)) Когда следующий концерт(после 18 тоесть) в Москве еще неизвестно? Альтавиель, тебя тоже очень ждем Москве)) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:47 |