Обида. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обида. |
10.12.2006, 0:40
|
|
|
топег закрываем?
|
|
|
10.12.2006, 21:40
|
|
|
dimon, погоди! Спасибо.
Теперь можно закрывать -------------------- Ну давай, и ты расскажи мне анекдот про блондинку...
www.art-band.ru |
|
|
10.12.2006, 21:42
|
|
|
мухаха, давайте в других топегах уже .. писАть и создавать, чет я сеня веселый, и это не спроста
|
|
|
10.12.2006, 22:09
|
|
|
алкоголем балуемся?
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
11.12.2006, 10:01
|
|
|
этот вопрос больше подходит для другого раздела
|
|
|
6.2.2007, 15:44
|
|
|
не знаю даже согласна ли я с этим утверждением..... но звучит красиво....
Прикрепленные файлы
-------------------- "...Человек живёт и умирает с одной лишь фразой на губах:"Любите меня пожалуйсто сильнее!"..."
|
|
|
6.2.2007, 18:17
|
|
|
а я согласен..
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
6.2.2007, 18:55
|
|
|
Оно правдиво, вот только иногда начинают мстить из принцепов , тагже и обижатся когда обида уже прошла " вот такая жесткая штука эти принцепы " АК чаще всего обижаются из за того что не могут здраво оценить действия (как свои так и человека)
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
6.2.2007, 19:25
|
|
|
в общем, ЦУ приняла, уже работаю над собой! никаких обид, злости, мести, надо быть выше этого)
-------------------- "...Человек живёт и умирает с одной лишь фразой на губах:"Любите меня пожалуйсто сильнее!"..."
|
|
|
6.2.2007, 19:33
|
|
|
в общем, ЦУ приняла, уже работаю над собой! никаких обид, злости, мести, надо быть выше этого) Золотые слова! Осталось только воплотить в жизнь -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
6.2.2007, 19:37
|
|
|
над тем и работаю) во всяком случае, я уже знаю, что простить МОЖНО! т.е. прощать можно научиться!!! если даж я научилась ;-)
|
|
|
7.2.2007, 0:21
|
|
|
Прастив ДрУгого не забудь занятся шопингом отвлекает а если честно простить можно все акромя предательства !!!
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
7.2.2007, 3:18
|
|
|
простить - значит понять.. если понять, простить можно всегда
-------------------- |
|
|
7.2.2007, 10:12
|
|
|
простить - значит понять.. если понять, простить можно всегда Филосовски вот ия думаю почему меня никто не понимает.... между прочим это сильно усложняет жизнь,потому как обижаються , но так как все из-за тога что мене не поняли обижаються на меня а я немогу понять на что обида, надо все всегда разъяснять тока тогда обид станет меньше (сорри что так написал нно вы меня поняли , надеюсь) -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
9.2.2007, 23:44
|
|
|
Цитата увы, есть вещи которые не забываются и не прощаются, но на них можно научиться не обращать внимания Ага=) Не, понять и простить - совсем не одно и то же. Вот прозвучала в начале топега фраза, что простить можно все, а забыть нет) Во-первых, имхо, с точностью до наоборот. Во-вторых, это понять можно все. При желании. А простить, ну вот я лично, все не смогу. И посмотрела бы я на человека, который, положа руку на сердце, скажет, что все что угодно смог бы простить. Это идеал, к которому надо бы стремиться, но мы же всего лишь люди, от этого никуда не денешься)) Кстати, порою вредно забывать вещи, которые когда-то не простить было. Они часто всплювают потом. Это больно и неприятно. -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
11.2.2007, 0:52
|
|
|
Цитата простить - значит понять.. если понять, простить можно всегда ну да... хотя одгого человека простить не могу до сих пор..( |
|
|
23.10.2007, 22:11
|
|
|
соврешенно не знаю, что смогу простить, пока не будет такой ситуации.
по-моему, нельзя так однозначно сказать *не прощу имзену, не прощу предательство*. все гораздо сложнее.. что касается понять: можно понять человека и что там им двигало, но оставаться внутри несогласным с этой позицией. а если другие принципы и ценности, то наверное, не получится вот так сразу простить. наверное. -------------------- http://www.liveinternet.ru/users/dampiress/
http://dampiress.livejournal.com/ |
|
|
19.3.2008, 1:41
|
|
|
хех. я могу запросто простить прикол если он смешной. Я могу простить повышеный тон или даже обзывательство. Если меня подставил близкий человек этого не прошаю.Не важно умышленно не умышлено. Я не буду беситься, кидаться на стены. Просто в жизни того человека я прекрашу сушествовать а ему найду более достойную замену.
-------------------- И сказал кто то: "Да будет чудо". И появился Я. С тех пор происходит какая то фигня
|
|
|
19.3.2008, 14:48
|
|
|
Я раньше тоже думала, что ни за что не прощу близкого человека...
А теперь понимаю одно: жизнь очень короткая, и тратить ее на обиды - чудовищно. Тем более, близкий человек н за год и не за два таким стал, а за догий период, - кидаться им не стоит. Я сама совершаю ошибки, так почему я должна винить близкого в его ошибках? Думаю, важно суметь простить и понять. Конечно, станут холоднее отношения, не будет доверия - но это можно вернуть, главное, попытаться. Если это того стоит. -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! |
|
|
19.3.2008, 17:21
|
|
|
практика показывает, что прощаю почти все, если дело не касается булыжника в сторону близких... Мой эгоизм воспринимает камни в мою сторону очень даже неплохо, иногда даже подпитывается ими (система наверное в нем неправильно работает: эгоизм же, не положено себя так вести)
Правда, не знаю, насколько правы те, кто говорит, что в прощении нет никакого смысла, если поступок привел к прекращению общения...Но думаю,, что действительно незачем тратить мгновения своей жизни на то чтобы точить зуб на кого-то и вспоминать уже перетертое. -------------------- Мы раздвоеньем с Эго не страдаем(с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 4:57 |