Погода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Погода |
7.2.2007, 0:30
|
|
|
да и влажность порядка 86% холод смертный ,усы и борода леденеют только так ресницы покрываются инием вместе с бровями.
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
7.2.2007, 9:59
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
Дед мороз вылетый
-------------------- |
|
|
9.2.2007, 23:58
|
|
|
Я вот прям нинаю, меня в последнее время раздражает большинство друзей. Идешь с людьми гулять, говоришь заранее: "На улице холодно, оденьтесь вы нормально, а то будете ныть и проситься куда-нибудь в тепло". Так нет же! У нас же сразу начинают появляться рожки! Нам же надо показать, как мы не боимся холода! А потом продемонстрировать, что на самом деле боимся жутко, ибо на обратное сил нету!
И вообще, у природы нет плохой погоды. Бывает неправильный подход к ней!=) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
10.2.2007, 0:13
|
|
|
да, да, у природы нет плохой погоды тока с катка пришел
|
|
|
10.2.2007, 11:48
|
|
|
А я седня на каток иду
А вот для сноуборда слишком холодно -------------------- мяффф =)))
|
|
|
10.2.2007, 13:29
|
|
|
а куда ходишь?
|
|
|
10.2.2007, 22:32
|
|
|
Хотели на крытый, в Юбилейный, но он седня как раз был закрыт, так что поехали в Парк Победы на открытый и не пожалнели и денег съэкономили))) Вообщем классна покатались)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
10.2.2007, 23:09
|
|
|
Хотели на крытый, в Юбилейный, но он седня как раз был закрыт, так что поехали в Парк Победы на открытый и не пожалнели и денег съэкономили))) Вообщем классна покатались))) да открытый намного лучше.. мне вот больше всего нравится каток в парке горького там заливают дорожки в парке.. не просто открытый, а еще и на весь парк.. -------------------- |
|
|
10.2.2007, 23:21
|
|
|
да открытый намного лучше.. мне вот больше всего нравится каток в парке горького там заливают дорожки в парке.. не просто открытый, а еще и на весь парк.. Без коньков там, стало быть, делать нечего - не погулять? -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
10.2.2007, 23:23
|
|
|
Без коньков там, стало быть, делать нечего - не погулять? собственно, практически так.. хотя, заливают не весь парк, а только дорожки -------------------- |
|
|
10.2.2007, 23:56
|
|
|
|
|
|
11.2.2007, 0:30
|
|
|
А мы вот седня детство вспомнили...пошли с горки кататься классно!!!!!
|
|
|
11.2.2007, 1:19
|
|
|
2 dimon: ок)
|
|
|
11.2.2007, 1:51
|
|
|
собственно, практически так.. хотя, заливают не весь парк, а только дорожки Значит, либо по дорожкам - на коньках, либо по газонам - на лыжах... -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
11.2.2007, 1:51
|
|
|
Ыыыы, у мя прошлым летом такое было))) А мона с вами? Я тоже катаццо хочу! Ток надо бы подточить коньки, лет 7 не точили))
Про каток в Прке Горького слышала, жуть как хочется там побывать, но вот не успею уже съездить((( А в Питере с тех пор, как перестали заливать каток у меня под окном, на открытых катках не была. Только в Юбилейном в этом и прошлом году каталась пару раз) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
11.2.2007, 13:18
|
|
|
мы каждые выходные в парк горького ходим
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
11.2.2007, 13:58
|
|
|
А сегодня еду на сноуборде кататься
|
|
|
22.2.2007, 19:19
|
|
|
Брр...
-22 сегодня было.. но4ью -30 обещают.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
23.2.2007, 13:18
|
|
|
ХОЛОДНО!!!(((
-------------------- |
|
|
23.2.2007, 13:47
|
|
|
Вот-вот холодно!!!!!!!! Собираюсь седня на выставку рок-фотографий, но так вылазить из квартиры неохота!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 21:30 |