Учеба и лень..., Они тесно связаны:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Учеба и лень..., Они тесно связаны:) |
19.12.2008, 16:58
|
|
|
Мы ж учимся в школах,институтах...
Вот у меня например,на дворе конец четверти,как обычно хвосты,а мозги полностью атрофировались...вот не знаю что теперь и делать,а делать то что то надо... |
|
|
19.12.2008, 18:29
|
|
|
Нужно учится в течение всей четверти))) А чтобы учиться, нужно найти какой-нибудь стимул) Помогает на ура)))Проверено на собственном опыте)
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
19.12.2008, 19:00
|
|
|
А знания стимулом уже не являются ? )))))))))))))
-------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
19.12.2008, 19:37
|
|
|
Вань, а зачем?))) Я знаю где находится город Санкт-Петербург и как до него добираться - мне достаточно
|
|
|
20.12.2008, 0:55
|
|
|
мне всегда было лень учиться. честно. точнее как.. не всему. я не понимала, зачем мне в будущем куча идиотских предметов типа химии и биологии.-) потому школу закончила крайне плохо.
над тем же, что мне нужно, нравится и интересно, я могу просиживать ночами.. главный стимул - это интерес. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
20.12.2008, 0:57
|
|
|
хвосты всегда сдаются, досдаются, пересдаются -в последний момент, учителя беруться наглость и настойчивостью, а стимул хороший аттестат =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
22.12.2008, 17:11
|
|
|
ой больная тема..
9 класс...чёртовы экзамены...новая школа (препоганейшая! старые маразматики!)... в голове одна мысль - когда-же-это-закончится... спасает наличие плейера. без музыки у меня в голове шестеренки не крутятся. у меня вот отличные оценки и я действительно много знаю..по сравнению с одноклассниками точно (ах, как нескромно!..), но никогда в жизни не училась по-настоящему... стимул...учиться, чтобы не увязнуть в болоте. лучше не высыпаться и подвергать мозги насилию, чтобы потом сдать всё и забыть, чем потом спасаться всеми возможными и невозможными способами...это выматывает ещё больше. ну и интерес...я вот жду не дождусь, когда же по физике пойдёт тема звуковых... -------------------- ..at least... I knew well that the seventh key will open that goddamn wiskey bottle!
Австралия - это как Бразилия, но по-нормальному (с) Эду Фаласки "..Да мы не нарочно! Кто ж знал, что у этой здоровенной чёрной дуры детонатор на месте? А тут ещё Фокс со своей отвёрткой..("с работы) |
|
|
22.12.2008, 19:12
|
|
|
к черту всё.
-------------------- |
|
|
23.12.2008, 22:34
|
|
|
с Пырхом солидарна.-)
бросила свой говновуз. правда, по немного другой мотивации - нашла то, чему мне учиться хочется, нравится и в чем я могла бы чего-то добиться.-) кто знает-тот знает. вот. чего и вам желаю.-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
23.12.2008, 23:30
|
|
|
Это правильно, конечно, следовать своему сердцу и стремиться к мечте. Судьба любит людей, верящих в свою мечту
|
|
|
24.12.2008, 1:51
|
|
|
Русь,ура.)
ох,Люд,твои б слова... -------------------- |
|
|
24.12.2008, 7:57
|
|
|
Хех) Ну, если учится в том месте, где тебе по-душе, то это уже другое дело))) Лени там будет меньше)
|
|
|
25.12.2008, 13:38
|
|
|
А я вот отучилась эту четверть хорошо, поэтому завтра разрешаю себе не идти в школу) Присоединюсь к тем 16ти одноклассникам, которые прогуливают)^^
|
|
|
25.12.2008, 14:59
|
|
|
...отучилась...счастлива...две недели здорового сна и концертов, и в следующей четверти лени, надеюсь, не будет...
-------------------- ..at least... I knew well that the seventh key will open that goddamn wiskey bottle!
Австралия - это как Бразилия, но по-нормальному (с) Эду Фаласки "..Да мы не нарочно! Кто ж знал, что у этой здоровенной чёрной дуры детонатор на месте? А тут ещё Фокс со своей отвёрткой..("с работы) |
|
|
25.12.2008, 22:10
|
|
|
Мань,прально..))) тока пусть лучше они к тебе присоединяются,а не ты к ним.
четверти?О_о так полугодия же... -------------------- |
|
|
25.12.2008, 22:19
|
|
|
Да, заМКАДная жизнь на юге и востоке отличается...)))
|
|
|
16.6.2009, 14:36
|
|
|
Самое что прикольное, что после каникул учиться не хочется еще больше чем до них родимых)) Хотя учителя и преподы всегда так надеятся на них - так и говорят: "Вот после каникул... с новыми силами..." верно? )))
______________ Начну хрустальное производство в Китае с разрушения пирамид в Египте |
|
|
16.6.2009, 15:18
|
|
|
*эх, копать так копать*
мне послу каникул не хочется видить лица этих дибилов не то что учица) понаплодят дегенератов, и всех в "лучшую школу города" оО у нас,мол, кого попало не набирают. а в школу так заходишь, смотришь - дааа, таких ещё и не везде найдёшь. а вообще, сёдня написал послений экзамен, завтро за атестатом) |
|
|
1.11.2009, 17:49
|
|
|
школа..блин,легче учить только то,что нужно преподуа что интересно,сама узнаю.
конечно,шк,это не такой уж и ад,но некоторых хочется повесить хвостов,обычно,нету)и радует то,что учусь по триместрам |
|
|
1.11.2009, 22:35
|
|
|
а у нас с 10 класса оценки по полугодиям))
а щас каникулы)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 20:23 |