2 и 10 ноября 2007, The Chubb-Chubbs in Night Hunters MC, СПб, концертное видео inside ;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2 и 10 ноября 2007, The Chubb-Chubbs in Night Hunters MC, СПб, концертное видео inside ;)) |
4.11.2007, 0:19
|
|
|
но многие то тянут на 18 и в 15....
мож завсегдатаев только оставить решили? -------------------- |
|
|
4.11.2007, 0:31
|
|
|
Да чего уже говорить то. Стоит просто забыть и радоваться настоящим, ведь прошлое позади.
Тянешь-не теняшь, всё равно охранники козлики ))) -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
4.11.2007, 0:39
|
|
|
мдя, вечер был емного подпорчен. Но мы потом наверстали)
Спасибо группе за концерт)) -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
4.11.2007, 9:26
|
|
|
Тогда мне хоббиту там точно делать нечего 10-го Чёрт, это моё звание по праву Вот расплодилось то хоббитов Хотя нет... меня уже лилипутом окрестили -------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
4.11.2007, 14:42
|
|
|
Юр, суть дела не меняет
-------------------- |
|
|
4.11.2007, 14:55
|
|
|
Это точно, охрана по-всякому козлы.
-------------------- |
|
|
4.11.2007, 16:04
|
|
|
Эль, я думаю, они спросили бы паспорта, елси сомневались в вашем совершеннолетии. А Михаил в чём-то прав: байкеры - люди сложные (на моём жизненном пути сколько их не встречалось, все с кучей бешенных тараканов в голове ). Может быть, в следующий раз заранее заказать столик? Или Даже два?
-------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
4.11.2007, 20:13
|
|
|
А скока это будет стоить?
-------------------- |
|
|
5.11.2007, 0:09
|
|
|
Если честно, без понятия
Но, судя по тому, что именно в этом баре заказ столиков довольно широко практикуется среди народно-байкерских масс, то это не должно быть очень дорого. -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
12.11.2007, 23:15
|
|
|
а 10ого никто не ходил чтоли? чё то молчат все -) без приключений в этот раз было?
-------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
12.11.2007, 23:16
|
|
|
все поддержали нашу акцию "пошли найт хантерс на йух!"
-------------------- |
|
|
12.11.2007, 23:20
|
|
|
были мы в Найт Хантерс, были. и трижды неправ тот, кто не пошёл. Чаб Чабсы зажгли на славу-)) заводная музыка на месте сидеть не давала, да-)) здорово, мне очень понравилось-0))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
12.11.2007, 23:30
|
|
|
И я была! И мне тоже очень понравилось
Кстати, всё было тихо и спокойно, и что-то я не заметила, чтобы охрана была злой или ещё там какой-то. (более того, я эту охрану вообще почти не видела) -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
12.11.2007, 23:42
|
|
|
вот на самом деле, охрана абсолютно адекватная..-)
неожиданностью было "увидеть девушку, которая делает офигенные розочки из салфеток"..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
13.11.2007, 11:18
|
|
|
да! шикаааарно просто посидели, чудный вечер!)) прям скорее еще хочу!!!
*одну розочку умыкнула* =)) и охрана слова никому не говорила..)) Порадовало выступление знакомыми песнями и зажигательным драйвом, сама усидеть не могла! -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
13.11.2007, 11:58
|
|
|
кстати да, усидеть спокойно было очень сложно..-)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
13.11.2007, 12:06
|
|
|
я замечала по шатающимся стаканам и подозрению на землетрясение))
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
13.11.2007, 12:48
|
|
|
бебебе-))
зато от души-)) ну весело же, да?))) *показала Таньке язык-))* -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
13.11.2007, 13:11
|
|
|
веселее только хлопцы из южного бутово)))))
еще пойдем!!!)) а запись выступления можно каким-нибудь образом посмотреть? -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
13.11.2007, 18:56
|
|
|
Ай-яй-яй!! Кто мои розы тырит?? Сейчас стукну больно-больно!!!!
Ладно, это шутка. А если серьёзно, то вечер прошёл не зря. Молодцы Chubb-Chubbs, зажгли не по-детски! И ещё раз повторюсь, что, несмотря на почти 100% заполненность и, кхм! небольшую неадекватность отдельных лиц, никто никого не выгонял Не хочу кидать камень ни в чей огород, но наверное надо просто вспомнить правило: "Требуя вежливости, будь вежлив сам". И тогда, возможно, и не выгонят... -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:08 |