Хорошее Настроение, Поделись с форумом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хорошее Настроение, Поделись с форумом |
25.2.2007, 20:13
|
|
|
Всем привет у меня просто отпадное настроение!!!! Я сегодня весь день пробыл на даче с семьей Закоптил Огромного Леща и пол дня гонял вместе с сестрой на снегоходе со скоростью свыше 70 км/ч правда неполучилось по банкам попалить из винторя так что вот
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
25.2.2007, 21:33
|
|
|
а у мну отменили курсы и я наконец выспался а ещё отлично погулял вчера с фк
-------------------- курить бросил
пить бросаю геймерство не брошу никогда... |
|
|
26.2.2007, 1:21
|
|
|
А я весь день просидела дома... настроение плохое... умудрилась еще его некоторым испортить!
Аж на душе полегчало! Хе-хе-хе.... |
|
|
27.2.2007, 3:57
|
|
|
А я весь день просидела дома... настроение плохое... умудрилась еще его некоторым испортить! Аж на душе полегчало! Хе-хе-хе.... Хм.. наверно надо тогда создать еще темку паралельную этой - "Гадости" У мя настроение поддерживается только потому, что в середине марта я в Питер собираюсь)) Няяя -------------------- |
|
|
27.2.2007, 10:26
|
|
|
плюнула на учебу, устроила почти семейные посиделки с друзьями.. класс )) доволен как слон(с)))
ребят, пазитиф форева=))) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
27.2.2007, 14:03
|
|
Аццкий участник
была в универе... цирк. настроение хорошее. светит солнышко... совсем по-весеннему.
всё хорошо. |
|
|
27.2.2007, 14:45
|
|
|
купила новые духи, как раз с весенним запахом Pur Desir de Mimosa Yves Rocher....мммм....и с брательником пойду в клуб...
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
27.2.2007, 23:06
|
|
|
ПА-ЗИ-ТИФФ!!!
Я всех люблю)) Особенно этот форум)) [Я не накурилась, мы просто душевно пообщались с Владимирской Русью] ))))) -------------------- |
|
|
27.2.2007, 23:14
|
|
|
первый раз за 2 месяца удосужилась подрубить гитару к комбику и несколько часов гоняла гаммы и пыталась вспомнить "хорошо забытое старое".. местами даже успешно..)) доволен как слон..=-)
а ещё последние часа полтора побщались с Негой, в результате чего смеяцо не могу чисто физически-лицо болит..) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
27.2.2007, 23:51
|
|
|
Впервые за долгое время хорошее настроение Орион - спасибо!
|
|
|
28.2.2007, 0:20
|
|
|
Отличное настроение! Поскольку я болею и из дома не выхожу - было скучно в последние дни. А тут пришёл друг, порадовал своим присутствием. А ещё у меня песня новая сочиняется! Это вообще замечательно.
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
28.2.2007, 18:10
|
|
|
Уря сдала ужаснейший зачет!))) теперь спать
|
|
|
28.2.2007, 18:22
|
|
|
Solo, аццки поздравляю!=))
-------------------- |
|
|
28.2.2007, 23:40
|
|
|
Nega, пасибо!))
|
|
|
2.3.2007, 23:01
|
|
|
написала седня сложную работу по ядерной физике.. как камень с души..=)) температуры почти нет.. в общем жизнь прекрасна и удивительна(с)=))))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
3.3.2007, 3:24
|
|
|
Физика - жесть=))
Поздравляю и вас, сударыня) По сабжу: сама вся в позитиве)) Скоро сходка, мая днюха, поездка в Питер))) Ми щастлифф -------------------- |
|
|
3.3.2007, 20:08
|
|
|
Ну а у меня главная радость за последнее время это то что я с сестрой познакомился наконец Отец у нас один, а матери разные, сестрёнке сейчас 13 лет
http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/1...2/f_3947105.jpg вот такие вот мы одинаковые -------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
6.3.2007, 0:34
|
|
|
Я всех люблю!!)))
Со всеми делюсь щастьем, ага))) -------------------- |
|
|
6.3.2007, 2:19
|
|
|
Проспала седня 13 часов ни разу не проснувшись -выспалась наконец-то))) По-сему -настроение отличное)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
6.3.2007, 7:41
|
|
|
..проспала 5 часов.. и выспалась!!)) где-то сдох медведь, не иначе..=)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 8:29 |