PR плакат :), на стенах, стендах и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PR плакат :), на стенах, стендах и пр. |
4.5.2007, 20:30
|
|
|
В Общем..
нега просила выложить.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
4.5.2007, 20:45
|
|
|
О, прикольно)))) Тока про "Demo '05-'06" не очень в тему..
Это и есть мега-проект?*)) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
4.5.2007, 20:49
|
|
|
Нет))
Я немного в курсе ихнего проэкта)) Это совсем не то) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
4.5.2007, 20:49
|
|
|
*испугался..*
знаю!! знаю!! тётенька! не бей!! -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
4.5.2007, 22:43
|
|
|
Эээй))) я не просила))) Сам предложил 8))
-------------------- |
|
|
4.5.2007, 23:24
|
|
|
Все хорошо но на Нике мне кажется трупные пятна на щеке плохо смотрятся а так зачет)
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
4.5.2007, 23:37
|
|
|
Все хорошо но на Нике мне кажется трупные пятна на щеке плохо смотрятся а так зачет) +1 -------------------- мяффф =)))
|
|
|
4.5.2007, 23:57
|
|
|
Лица очень криво вырезаны...
-------------------- |
|
|
5.5.2007, 0:56
|
|
|
Вообще класс! Но почему так мало музыкантов?)))
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
5.5.2007, 8:43
|
|
|
мдя)
1. Музыкантов мало, т.к. на даче фоток с ЧК нет) обошлась тем, что было-)) 2. Пятна на щеке мне самой не нравятся, не знаю как их исправить, если кто может, пожалуйста-))) 3. Кому креатив не нравится - флаг вам в руки, сделайте лучше 8) 4. Вообще я эту хрень для себя делала) и 5. С фотошопом я не дружу, от того всё и криво)) см. п3 Вот 8) -------------------- |
|
|
5.5.2007, 17:23
|
|
|
мдя) 1. Музыкантов мало, т.к. на даче фоток с ЧК нет) обошлась тем, что было-)) 2. Пятна на щеке мне самой не нравятся, не знаю как их исправить, если кто может, пожалуйста-))) 3. Кому креатив не нравится - флаг вам в руки, сделайте лучше 8) 4. Вообще я эту хрень для себя делала) и 5. С фотошопом я не дружу, от того всё и криво)) см. п3 Вот 8) Клево! Нега, тебе бы в модели идти, я даже обалдела, увидев этот постер! С пятнами да, не очень смотрится, тут лучше было хамелеоном подчистить, плюс вырезаны ребята кривовато. А фотки лучше было взять "в процессе", концертные. Но это все фигня. Главное - идея, и идея эта - супер! Мой вариант: nastyvar1.jpg ( 134.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 73 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
5.5.2007, 17:50
|
|
|
Во, слушай, действительно лучше смотрится)))
Вообще еще была идея эту картинку сделать как баннер -------------------- |
|
|
5.5.2007, 20:23
|
|
|
имхо, надо "ты" сделать больше..) Чтобы ударение падало..
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
5.5.2007, 20:47
|
|
|
2nasty: прикольна!!! =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
5.5.2007, 21:26
|
|
|
имхо, надо "ты" сделать больше..) Чтобы ударение падало.. И "советским" шрифтом написать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
5.5.2007, 21:44
|
|
|
Лучше "соглашусь но я б еще Неге кольцо поменя на кольцо из Властелина колец .... по приколу"
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
5.5.2007, 22:31
|
|
|
Лучше "соглашусь но я б еще Неге кольцо поменя на кольцо из Властелина колец .... по приколу" А причем тут Властелин и Кузнецы? Клевое кольцо... Советский: nastyvarnew.jpg ( 145.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3097 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
5.5.2007, 22:44
|
|
|
Оличный вариант! Только Джексон не в тему тут))
-------------------- |
|
|
5.5.2007, 22:46
|
|
|
не что то смущает скорее всего цвет " а кольцо не совсем как из ВК там нужна надпись Черный кузнец"
|
|
6.5.2007, 0:08
|
|
|
О! С совесткими мотивами - это ваше блеск=)) мегареспект!!!
Еще бы не лесенкой, а так, как на том главплакате - и ваще=))) С кольцом, имхо, перебор будет с символикой.. Хотяяя... -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:20 |