Русь и Пырх причухчухнут в Питер! :), 28, 29, 30 сентября |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Русь и Пырх причухчухнут в Питер! :), 28, 29, 30 сентября |
25.9.2007, 16:44
|
|
|
В пятницу утром к нам присоседятся две московские очаровательные девушки)
И пробудут здесь все выходные) По этому поводу считаю необходимым организовать встречу) и пойти ...м...в парк?) на крестовском?) красиво сейчас и тепло) давайте соберемся!) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
25.9.2007, 18:22
|
|
|
да!) да!) потаскайте двух очаровательных девушек по паркам и прочим некультурным местам!) девушки вам скажут неимоверное спасибо!))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
26.9.2007, 0:31
|
|
|
поездв 9 40? встречу, но на остров не пойду.
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
26.9.2007, 10:04
|
|
|
мм...можно не на остров, Мамонт, ну хоть как-то надо собраться)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
26.9.2007, 17:02
|
|
|
может на выходных. мне пятницу гулять низя
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
26.9.2007, 17:28
|
|
|
давайте на выходных) я хочу в кино) и погулять по осеннему парку)
+ я Русь обещала по городу погулять) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
26.9.2007, 17:30
|
|
|
давайте на выходных)
патамушта в тяпницу Русь и Пырх решили посетить несколько культурных мест (читай Эрмитаж и Кунсткамера-)) блин. как же хочется поскорее со всеми увидеться..!) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
26.9.2007, 17:42
|
|
|
Эрмитаж и Кунсткамера...
а город спокойно жил..даже не догадываясь о том, что скоро его ПОСЕТЯТ Пырх и Русь...тадам-тадам.. Все, Кудряшка, совсем немного осталось) ты подумай, кого хочешь повидать, надо заранее выцепить ребят) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
28.9.2007, 8:19
|
|
Директор ФК группы Ольви
Сообщений: 34 Регистрация: 4.9.2007 Из: Территориально москва - душой за 200км |
Собственно вчера они отправились...Попали просто в супер поезд!)) Едут с фанатами ЦСКА...Минут через 15 должны уже сойти с поезда...
|
|
|
28.9.2007, 10:43
|
|
|
добрались, живы)))
отписались) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
28.9.2007, 12:39
|
|
|
Да,мы их встретили)Сходили в "Чайную ложку" - поторчали там немного)Прогулялись до Кастыля)))Забрал футболки группы и Black Poet'a)))Ниче таг)Остальные - у Сержанта))Померил свою- все круто,спасибо ОГРОМНОЕ))Вы лучшие)
|
|
|
28.9.2007, 12:47
|
|
|
да, футболки отличные)) размер идеальный просто))))
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
28.9.2007, 13:20
|
|
|
там-тарам-))
родные, спасибо за встречу!)) спасибо тем, кто сумел отклеить ся от койки в такую рань-)) Серж, Рита, Коля Барбуцкий, ДиМА, Тинни.. персональное спасибо Насте, которая у меня изза плеча щас палит печатаемое..-)) сегодня вечером пойдём курить кальян в Сахару! кто с нами?))) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
28.9.2007, 13:26
|
|
|
Ну насчет сатанинскаго кальяну я ужо усе сказал)
|
|
|
28.9.2007, 13:56
|
|
|
Ник, ждем независимо от твоего отношения к кальяну!)))
ЗЫ: как же прекрасен душ после отвратительного поезда...-)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
28.9.2007, 13:59
|
|
|
Ник, я тоже кальян не курю, но буду)
Ксюшко, настоятельно советую взять теплую куртень, у Дворцового может быть холодно) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
28.9.2007, 14:04
|
|
|
а Ксюшко-дЭбил. она не взяла с собой ниче теплого...)*Пырх*
|
|
|
28.9.2007, 14:13
|
|
|
ладно, в Сахаре обсудим)
я домой полюбому заеду, может и Ксюшке захвачу чего-нибудь) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
28.9.2007, 14:35
|
|
|
Лоранко, мне тогда надо будет как-то исхитриться забрать у Насти вещи и к тебе переправить..
|
|
|
28.9.2007, 14:52
|
|
|
млин, Сахара...сколько же прекрасных воспоминаний связанно с ней..
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 21:27 |