Концерт твоей мечты, Обсуждаем) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Концерт твоей мечты, Обсуждаем) |
21.11.2006, 1:37
|
|
|
Есть сможете этого сделать. Я имею в виду концерты тех групп, которые уже по разным причинам не выступают, или же выступают, но уже не так хорошо, как было когда-то.
У меня этот список такой: Led Zeppelin года 69-го в США Queen 1980-х годов Рори Галахер 70-х Томми Болин Deep Purple(1969 - 1973) много всего, подумаю еще добавлю) А у вас? Кого вы бы очень хотели послушать вживую, но уже не сможете? |
|
|
21.11.2006, 1:55
|
|
|
Yngwie Malmsteen 85-91,
Helloween 1990-2000, АРИЯ времен Героя Асфальта А так же: Николо Паганини. |
|
|
21.11.2006, 2:25
|
|
|
частично и примерно так:
Pink Floyd - Pulse (1994) Deep Purple - Made in Japan (1972) Dire Straits - On the night (1991) Eagles - Hell freezes over (1994) Scorpions - Acoustica (2001) -------------------- |
|
|
21.11.2006, 9:05
|
|
|
страннная тема
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
21.11.2006, 17:05
|
|
|
Sepultura с Максом Кавалерой.
Death "Live in L.A." Dissection (R.I.B. Ion Nodtveidt) -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
22.1.2007, 22:11
|
|
|
Хочу на In Flames...
-------------------- |
|
|
22.1.2007, 22:59
|
|
|
Хочу на Europe и Royal Hunt 24го февраля в Ледовом в Питере, но не попадаю!=((( Зато попадаю 25го на другой клевый концертег!
|
|
|
23.1.2007, 0:35
|
|
|
Royal Hunt?? В Питере?? Я пойду!!=)))
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
23.1.2007, 4:56
|
|
|
Skid Row с Себастьяном Бахом
Queen с Фредди) AC/DC -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
17.3.2007, 16:02
|
|
.. быть собой ..
Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва, САО, м.Динамо |
Концерт моей мечты очень неоднозначен.
Был у меня такой 21 октября 2006 года. И пофиг, что Эпидемия - концерт удался. Что такое "идеальный" концерт? Любимые песни любимой группы в прекрасном исполнении, любимые люди рядом и 0 негатива. А еще хочу на Пилота в Питере. Мечта. -------------------- Odero si potero; si non, invitus amabo
...обмотаны веревкой пальцы, любовью это называем мы... © ...нас двое нас, ты и я, ты и джаз... © |
|
|
17.3.2007, 20:34
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Death - Live in L.A.
Carcass - Death'n'Roll Arch Enemy - Burning Japan Live 1999 -------------------- |
|
|
26.3.2007, 0:56
|
|
|
Сольник Ольви в Питере)
-------------------- |
|
|
26.3.2007, 17:36
|
|
|
Цитата Концерт моей мечты очень неоднозначен. Был у меня такой 21 октября 2006 года. И пофиг, что Эпидемия - концерт удался. Что такое "идеальный" концерт? Любимые песни любимой группы в прекрасном исполнении, любимые люди рядом и 0 негатива. А еще хочу на Пилота в Питере. Мечта. Это, конечно, замечательно...но ведь тема, вроде как, про те концерты, которых уже не будет никогда. |
|
|
26.3.2007, 21:04
|
|
|
Beatles года 1965-1966 - первое место ИМХО. Полжизни отдала бы за I Wanna Hold Your Hand вживую в исполнении четверки..
Секрет оригинальным составом, ранний Кино.. Avantasia Эпитафия времен 1го альбома Сара Брайтман Aqua постановка "Иисус Христос - суперзвезда" с Гилланом, ага)) Enigma(эти так вообще не концертировали никогда..)) Abba мда.. неслабо) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
26.3.2007, 21:16
|
|
|
Цитата Полжизни отдала бы за I Wanna Hold Your Hand вживую в исполнении четверки.. На эту тему есть замечательный фильм)) |
|
|
26.3.2007, 22:18
|
|
|
Solo
я видела)) но это все таки не совсем то..=/ -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
26.3.2007, 23:27
|
|
|
Цитата но это все таки не совсем то..=/ Это-то, да...просто фильм хороший, с одноименным названием) |
|
|
27.3.2007, 0:48
|
|
|
А вот мне было бы интересно вживую посмотреть на выступление Моцарта. Причем в раннем возрасте. И даже неважно, с какой программой.
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
27.3.2007, 4:05
|
|
|
Секрет оригинальным составом, ранний постановка "Иисус Христос - суперзвезда" с Гилланом, ага)) Enigma(эти так вообще не концертировали никогда..)) секрет выступал оригинальным составом в честь 20-ти летия группы хоть и не ранний уже, но зажигали так, будто им самим по 20 лет я вот до этого концерта не задумывался, кто у них там на чем играл.. особенно позабавили фоменко на басу и леонидов на клавишах enigma концертировать не в состоянии.. проэкт состоит из двух человек, одна из которых только поет, а второй делает все-все остальное jesus christ.. да.. нет слов.. учитывая его уникальность на бродвее 70го года в таком составе.. говорят, после премьеры, гиллана вызвал к себе папа римский, негласно присутствовавший на премьере, и очень мягко попросил гиллана никогда больше этого не делать.. поскольку трактовка сюжета веббером и райсом сильно расходится с евангельской, а гиллан играет ее настолько правдоподобно и искренне, что верующие в смятении чего только не говорят -------------------- |
|
|
27.3.2007, 7:50
|
|
|
michelle
Секрет вживую на 20 летии я видела.. зажигали, конечно.. но это уже не то-группа собиралась на 1 день. заметно, что собирались они ну уж никак не для того, чтоб вспомнить былые времена, а денег ради..) хотя когда они пели "Пусть будет так всегда" только под одну гитару, сев на край сцены и обнявшись, публика плакала..) а в Питере они с такой программой выступали? Enigma.. посмотрела ты я, как Мишель Крету играет на 15ти синтезаторах одновременно..=) ещё и подпевает при этом..) не выступали конечно никогда.. но темка ведь про концерт мечты? про Папу Римского не знала.. интересный факт..=) я кстати думала, что JCS-только студийный проект, как у нас.. Русские же сделали в 92 году свою версию, где пели Серышев и Кипелов, но вживую никогда не ставили..) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 5:57 |