что бы не раслаблялись |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что бы не раслаблялись |
24.11.2006, 17:31
|
|
|
слушал Вашу демку и сразу большой минус!!!
Мало!!!!! Мало песен. А хочется слушать больше. А так все хорошо!!! Есть потенциал и это хорошо!!!! Отдельно, Мечеслав об этом знает: В Вашем боевике "Черный кузнец", мне не нравиться несколько переходов первых строк(как эхо, а потом уже слова) (три дорожки если не ошибаюсь) в этом случае концертная версия мне нравиться больше. Если бы на прилюдию наложить слова, то было бы вообще очень хорошо!!!!! насчет кавера, не могу сказать что-то определенного. каверы не перевариваю))) Иуда и Звезда - зачет!!!!!!!! И еще раз про Песню "Черный Кузнец" - супер!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Мир — успокоенной душе моей.
Ничто ее не радует, не ранит. З. Гиппиус ...И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. Э. А. По "Ворон" I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed |
|
|
24.11.2006, 18:03
|
|
|
Спасибо Не будем расслабляться
|
|
|
17.2.2007, 11:40
|
|
Живой
слушал Вашу демку и сразу большой минус!!! Мало!!!!! Мало песен. А хочется слушать больше. А так все хорошо!!! Есть потенциал и это хорошо!!!! Отдельно, Мечеслав об этом знает: В Вашем боевике "Черный кузнец", мне не нравиться несколько переходов первых строк(как эхо, а потом уже слова) (три дорожки если не ошибаюсь) в этом случае концертная версия мне нравиться больше. Если бы на прилюдию наложить слова, то было бы вообще очень хорошо!!!!! насчет кавера, не могу сказать что-то определенного. каверы не перевариваю))) Иуда и Звезда - зачет!!!!!!!! И еще раз про Песню "Черный Кузнец" - супер!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иуда - отличная тема.... в классическом стиле Металл, а вот Черный кузнец (песня) незнаю чем но очень по музыке в частности по гитарам... очень напомнило Ария - Дезертир, а текст ....супер... даже не могу сказать на какую тему он похож -------------------- Я ночной убийца подчиняющий ваше сознание. Я Джеймс Веннамун
|
|
|
18.2.2007, 22:13
|
|
|
ну откуда возьмётся куча песен у недавно созданной группы? -.-
-------------------- курить бросил
пить бросаю геймерство не брошу никогда... |
|
|
19.2.2007, 0:46
|
|
|
все сравнивают все с Арией.... больше не с чем сравнить? -) или больше ничего не слушали? =))))
-------------------- |
|
|
19.2.2007, 0:56
|
|
|
мне кажеться что это из-за того, чтб лучше обьеснить ну типотвсе слышали , а может просто действительно несчем сравнить.... терь по теме.. ребят а как на счет полетной лирики, ненаю как обьеснить, короче сделать соло на ровне с вокалом по значимости..., ну как бы чтоб оно рассказало еще больше (тока не упрекайте что *и так рассказывает*) я про то что соляк на пол песни, и не быстрый но содержательны... короче не умею обьеснять...все...
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
19.2.2007, 11:08
|
|
|
не понял=)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:26 |