Мультики, Все мы в душе дети;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мультики, Все мы в душе дети;) |
26.2.2007, 12:23
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
Не так давно посмотрела японский мультик "Чебиты", чии красавица)))
-------------------- |
|
|
26.2.2007, 14:06
|
|
|
4ерепашки нинзя лe4ше всех!))))
"Это мултсериал детства)) Но сейчас аниме)) Алхимик по любому)) Рубаки еще на смотрел.. сейчас буду.. в ближайшее время.. говорят хорошие) Евангелион понравился тоже. Еще мултик "Унесенные призраками".. тоже о4ень понравился.. Пересмаривал пару раз.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
26.2.2007, 14:26
|
|
|
мне еще нравятся мультики Хайдо Миядзаки такие как : ПОРКО РОССО , ХОДЯЧИЙ ЗАМОК ХАУЛА ...Да к стати Унесенные Призраками тоже его рук тварение
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
26.2.2007, 15:00
|
|
|
Коля, ты аццки прав. Правда, как можно было не знать про трансформеров... Их рекламируют с прошлого лета.
Ой, Свят, "Ходячий замок Хаула" - это то, что вчера по ТВ показывали? Стала смотреть не с начала, но вообще понравилось. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
26.2.2007, 16:13
|
|
|
А мне больше всего нравится "Жил-был Пес"..
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
26.2.2007, 17:28
|
|
|
отечественная мультипликацияя вообще вне конкуренции
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
26.2.2007, 18:04
|
|
|
"Жил Был Пёс" рулит=))
Но для мя на первом месте из нашей мультиплекации "Остров Сокровищ" -------------------- |
|
|
26.2.2007, 19:18
|
|
|
"Жил Был Пёс" рулит=)) Но для мя на первом месте из нашей мультиплекации "Остров Сокровищ" ну а "Ежик в тумане"? -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
26.2.2007, 19:58
|
|
|
А мне безумно нравится "Голубой шенок"
|
|
|
26.2.2007, 21:16
|
|
|
ну а "Ежик в тумане"? Я его полностью так и не посмотрела ни разу.. Надо конечно, но меня в детстве этот мультик пугал -------------------- |
|
|
26.2.2007, 22:36
|
|
|
а вот мой любимый "ежик в тумане! и "летучий карабль")
|
|
|
26.2.2007, 23:05
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
Обажаю мультик про ГАВ и МЯУ)
парам-пам-пам! вини-пух! -------------------- |
|
|
28.2.2007, 17:18
|
|
|
Советские мультики вне конкуренции-они добрые,умные и человечные до краев русской души.
А помните Трансформеров? Тр-рансформир-руюсь!Активация! Оптимус Прайм,автоботы и десептиконы... А Вальтрон?: Ставим ступни и ноги,руки и тело!Остальное - ГО-ЛО-ВА! Хе-хе!Счастливое детство! Сейчас подсела на анимешки,но только умные, без бредятины всякой, и качественные. |
|
|
28.2.2007, 17:26
|
|
Аццкий участник
да... советские мультики рулят однозначно.
а аниме не люблю...гадость ==полезла под стол прятаться от летящих помидоров== из советских мультов ещё был такой монументальный мульт "Крылья, ноги и хвосты". который про страуса)) с детства люблю) |
|
|
28.2.2007, 17:33
|
|
|
а аниме не люблю...гадость ==полезла под стол прятаться от летящих помидоров== Да лана тебе Не все же любят аниме... Мне вообще сама анимация не нравится.. неживая... Хотя для собственого интереса, научится рисовать так нада -------------------- |
|
|
28.2.2007, 19:47
|
|
|
О, "Крылья, ноги и хвосты" - это класс! И "На краю Земли" с ними вместе=)
А вообще, еще мультики из студии Pixar еще хороши... Altaviel, согласна с нелюбовью к аниме. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
28.2.2007, 20:06
|
|
Аццкий участник
Да лана тебе Не все же любят аниме... Мне вообще сама анимация не нравится.. неживая... Хотя для собственого интереса, научится рисовать так нада а я умею рисовать анимешных человечков... немножко))) О, "Крылья, ноги и хвосты" - это класс! И "На краю Земли" с ними вместе=) А вообще, еще мультики из студии Pixar еще хороши... Altaviel, согласна с нелюбовью к аниме. "На краю Земли" - это про что? напомни сюжетец) про Пиксар соглашусь, про аниме - пожму руку))) |
|
|
1.3.2007, 0:10
|
|
|
Цитата Мне вообще сама анимация не нравится.. неживая... Смотря какая анимация |
|
|
1.3.2007, 17:19
|
|
|
|
|
|
1.3.2007, 22:54
|
|
|
Altaviel, про "На краю Земли".. Там стоит как бы на острие горы дом, и его то в ту, то в другую сторону клонит... Там всякие события... Коровы ходят.. Ну, вот и все..
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 2:49 |