9 марта 2008, клуб Арктика, Life vs. Death |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
9 марта 2008, клуб Арктика, Life vs. Death |
10.3.2008, 0:55
|
|
|
Да, давайте, отписывайтесь...
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
10.3.2008, 1:32
|
|
|
Это был шторм!!!
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
10.3.2008, 4:01
|
|
|
Отличный концерт)) Правда я пришел только к Абордажу...
Абордаж порадовали, Артмания тоже неплохо играли (я не могу оценить, не особо их люблю). ЧК - отлично) Порадовали полуакустические версии песен, оригинально и необычно) На Фрае очень не понравились какие-то быдлогопы, которые, судя по поведению, явно нарывались на драку... С Морры ушел) -------------------- |
|
|
10.3.2008, 11:39
|
|
|
Расскажите поподробнее, пожалуйста) И если есть, фоточки
-------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! |
|
|
10.3.2008, 11:54
|
|
|
Концерт ПРОРУЛИЛ. ЧК, спасибо большое за горыпозитива.
Всем, кто был на концерте и составил компанию - спасибо отдельное. За исключением пары-тройки неприятных моментов, концерт ОХРЕНИТЕЛЕН. зы: и тут напишу, что флаг у меня. Чтоб не искали. -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
10.3.2008, 12:26
|
|
|
концерт был нормальный... не скажу что самый лучший или самый худший... нормальный концерт...
спасибо всем за компанию, а Салекса с дебютом зы ушел оттирать одежду и рюкзак от воска =/ -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
10.3.2008, 21:54
|
|
|
Насколько я понял всех прикольнул воск))))Что бы этого избежать предлагаю раздовать налобные фонарики))))А если серьезно все было ништяк. Я услышал третий вариант текста "звезда" и заинтересовался сколько их еще?)))хотелось бы услышать " иуду" и кавер на дип пепл. Под песню "Черный кузнец" было невозмоджно усидеть на месте и именно на ней я по моему сорвал голос)))))Так же меня добило зрелише огромной толпы в гардероб после выступления кузнеца))))
-------------------- И сказал кто то: "Да будет чудо". И появился Я. С тех пор происходит какая то фигня
|
|
|
10.3.2008, 23:25
|
|
|
КонцертеГ прикольный был!!!!Урезали конешн Мишу бедного грифами гитарными забили...Димон колбасилсо..Особый респект суперметким фанадкам Чёрного Кузнеца,умудриться на таком растоянии как лассо накинуть лифак на гриф гитары...Колено выражение лица терь не забуду долго
Была рада побывать в Питере,увидеть знакомых(причём московских которых не ожидала),познакомиться с новым народом... Лоран,у метро так и не попрощались... Что касается поездки в северную столицу..Дорога супер.Туда сидячка,напротив собака которая всю ночь выла и прыгала по всем,причём на неё алергия началась.обратно-самое пристижное место у туалета..всё бы ничего,сон то крепкий,но вот ночью ктото по коленке саданул дверью хорошо хоть ни головой туда легла+ целый вагон чуреков ехал,зато Наше радио играло и УРА- доехала до Богословки!!! -------------------- |
|
|
11.3.2008, 11:16
|
|
|
Хм а мне казалось что на гитару лифчик повесил Михаил. А вот откуда он взялся первоначально я так и не догнал)))
-------------------- И сказал кто то: "Да будет чудо". И появился Я. С тех пор происходит какая то фигня
|
|
|
11.3.2008, 11:51
|
|
|
Андрей, имей совесть - идея с налобными фонариками была моя Плагиатчик.
А почему вы не любите воск? Он такой тепленький) -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! |
|
|
11.3.2008, 15:08
|
|
|
спасибо большое, хороший концерт!
Карамба - рада была познакомиться..еще увидимся обязательно) Фокси, спасибо за фотографии, жду следующей встречи) Салекс с почином. Дим, про флаг поняли, спасибо тебе. Салекс с почином. Черный Кузнец - вы лучшие..) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
11.3.2008, 16:03
|
|
|
Понравился Антисакрум, порадовала Артмания, Абордаж просто жгли!!! А вот о выступлении ЧК странные эмоции остались, вроде и неплохо выступили, но определённо не лучший концерт группы, видимо всё же расставание с басистом о себе давало знать.
А так всё хорошо прошло, Салексу большое спасибо за фест, ну и удачи в дальнейших мероприятиях ЗЫ И всё же, хотелось бы, чтобы ЧК хотя бы песни местами меняли, а то уж очень предсказуемо)) -------------------- |
|
|
11.3.2008, 18:24
|
|
|
концерт аховский!)) Кузнецы- it was great!
FRY- прикольно) а на всем остальном почти сидели в баре...о чем я,в принципе,не жалею..)) Саурон,лучшего концерта ты,увы,не видел...это было 1го марта в Москве..) -------------------- |
|
|
12.3.2008, 0:35
|
|
|
Хм.ну фонариками больше фонариками меньше)))тогда предлагаю черные каски.Проблемы с воском больше не станет))) воск это прикольно пока не застынет)))Относительно ухода басиста могу сказать одно: В этот концерт басист отрывался по полной. Да и басист абордажа тоже зажигал не по детски))
Кстати меня еще порадовало во время настройки звука( уже не помню у кого) веселые мотивчики))) -------------------- И сказал кто то: "Да будет чудо". И появился Я. С тех пор происходит какая то фигня
|
|
|
12.3.2008, 7:52
|
|
|
ну что.. концерт выше всех похвал..-) прорулили ЧК, Артмания и Фрай! последние вообще приятно удивили, слышала в первый раз-) ЧК жгли напалмом! под Черный Кузнец вообще творилось что-то невообразимое..-)) в общем респект..-) вы лучшие..-)))
под все остальное, как сказал Пырх, сидели в баре..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
12.3.2008, 15:23
|
|
|
Концерт невероятно классный %) Никогда так активно не общалась с людьми на концерте , обычно я прихожу только за музыкой. Познакомилась и пообщалась с множеством замечательных людей Побесилась от души, воском к счастью меня не облили )) мой любимый оранжевый шарф гулял по всему клубу ))) Это мой 3-ий концерт ЧК. Остальные группы не очень впечатлили. Ну не люблю ревущий вокал. Жалко что время ограничили. Миша как всегда великолепен и ослепителен. Под кавер вивальди у меня ваще снесло башню....)))))Очень веселилась на Артмании и на ЧК. Фанклуб молодцы!))) Все такие отвественные дружные, устроили настоящий праздник)) и вобще поддержка ЧК была самой чумовой, лучше всех замутили ))
Caramba, я сначала в Мишу целилась ) Мне для такой группы никакой одежды не жалко ))))) мне интересна теперешняя судьба интимной части моего гардероба ))Меня еще позабавило, как после такого как я закинула бюстгалтер на сцену, сзади послышался с глубокофилософскими нотками голос "девушка, вы теряете голову" ))))))))) Всем спасибо )) Постараюсь ездить на ЧК как можно чаще )))))))) |
|
|
12.3.2008, 15:27
|
|
|
Даша, постараюсь проследить, чтоб твоя голова была на месте)) ждем)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
12.3.2008, 15:32
|
|
|
Ок, начальнЕГ ))) я буду с гордостью смирением и преданностью исполнять ваши просьбы ))
Фотки в студию! |
|
|
12.3.2008, 16:01
|
|
|
Даш, фотки в контакте все выложены, посмотри в группе)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
12.3.2008, 19:38
|
|
|
ыыыыыыыыыыыыы в таком случае я его мише и передам!!! буагагаг, миша ты попал=)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:52 |