Сходки ФК, когда, где и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сходки ФК, когда, где и т.д. |
13.1.2007, 22:08
|
|
|
Сходка БУДЕТ!!!!! В Назначеном месте в назначеный срок!!!
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
14.1.2007, 4:07
|
|
|
Сходка БУДЕТ!!!!! В Назначеном месте в назначеный срок!!! (оскалился) я приеду, нам найдется о чем поговорить. Диски с собой захватишь? -------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
15.1.2007, 9:34
|
|
|
Хочется еще раз напомнить всем, что СЕГОДНЯ МЫ СОБИРАЕМСЯ, на станции метро *Технологический институт*(встреча учасников сходки будет производиться на выходе с эскалатора ) . Время сбора с 18-30 до 19 00. Большая просьба не опаздывать и придти всем кто сможет. Так же хочеться напомнить, что сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у нашей подруги Евгении (со всеми вытекающими отсюда последствиями )! Да, и незабываем деньги на выпивку и что-нибудь для имениннеци МЫ ЖДЕМ ВАС!!!!!!
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
15.1.2007, 10:50
|
|
|
Хочется еще раз напомнить всем, что СЕГОДНЯ МЫ СОБИРАЕМСЯ, на станции метро *Технологический институт*(встреча учасников сходки будет производиться на выходе с эскалатора ) . Время сбора с 18-30 до 19 00. Большая просьба не опаздывать и придти всем кто сможет. Так же хочеться напомнить, что сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у нашей подруги Евгении (со всеми вытекающими отсюда последствиями )! Да, и незабываем деньги на выпивку и что-нибудь для имениннеци МЫ ЖДЕМ ВАС!!!!!! Если вдруг вы всетаки опоздали то мы находимся в Трактире (ул броннисцкая д 7) буду рад всех видеть присоеденяйтесь -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
15.1.2007, 11:10
|
|
|
ребят, после работы прибегу) вроде успеваю по времени)
но, хотелось бы определенности. Именинница будет или нет?) до вечера, надеюсь) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
15.1.2007, 18:44
|
|
|
на следующую сходку постараюсь придти!
|
|
|
15.1.2007, 22:19
|
|
|
Ну сходка прошла помоему успешно. Несмотря на то что народ как-то неочень к нам пожаловал и было-то человек 17 , все равно большое спасибо тем кто пришел!!!! А терь все дружно ждем завтра похмелья!!!!!
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
15.1.2007, 23:12
|
|
|
А мне оно не светит Надеюсь вам понравилось заведение ибо все посиделки которые я буду устраивать они будут проходить там. если есть еще какие-то предложения мы их выслушаем и рассмотрим.
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
15.1.2007, 23:57
|
|
|
А мне оно не свети Надеюсь вам понравилось заведение ибо все посиделки которые я буду усраивать они будут проходить там. если есть еще какието предложения мы их выслушаем и рассмотрим Оно и мне не светит(пожал плечами),но все удалось,я считаю. -------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
16.1.2007, 0:38
|
|
|
Сорри, не пришел, дела были очень важные много выпили-то?
|
|
|
16.1.2007, 0:50
|
|
|
Алукард
подло! всем остальным большое спасибо! (Извините за некондицию! Мне стыдно! ) |
|
|
16.1.2007, 0:54
|
|
|
Алукард подло! всем остальным большое спасибо! (Извините за некондицию! Мне стыдно! ) (иронично улыбнулся) ко мне есть какие-то вопросы или претензии? -------------------- Рим создан человеческой рукою,
|
|
16.1.2007, 1:06
|
|
|
|
|
|
16.1.2007, 1:09
|
|
|
Конечно нет! Я же всего лишь очередная... "не человек"(девушка)... Кого волнует мое мнение.... (усмехнулся) нет, просто ты глупый ребенок, вот и все. -------------------- Рим создан человеческой рукою,
|
|
16.1.2007, 9:54
|
|
|
ребята, рада была вас увидеть и познакомиться)
все, что хотела узнать, узнала) прошу прощенья за то, что рано ушла. спасибо организаторам! SheeNaZ, спокойнее) ты человек) и веди себя соответственно) Алукард, Svetozar, мы беспохмельные) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
16.1.2007, 10:00
|
|
|
Sheenaz, Алукард хотел не тока вам но и всем обьеснить что в этой теме мы договариваемся о сходках а обсуждения кто--там что и т.д. енто в теме про СХОДКИ И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ!
Большая просьба НЕ ССОРИТЬСЯ!!!!!! -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
18.1.2007, 17:49
|
|
|
Цитата было-то человек 17 Фигасе, и кто-то еще не доволен? Да на многих форумах 5 человек собрать - проблема!!! Корочь, буит сходка еще - пожалую))) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
18.1.2007, 19:03
|
|
|
будет сходка и еще не одна!!!
|
|
19.1.2007, 6:11
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Да, 17 это неплохо весьма... При таком еще возрасте форума. Хорошее начало! Надо буит тож сходить....
-------------------- |
|
|
19.1.2007, 8:53
|
|
|
только в следующий раз надо точно отписыватся сколько народа идет (это связано с бронированиек столика) а так все ист гуд
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 1:59 |