Всероссийский Новогодний metal-фест, 23 декабря (суббота), «ROKS Club», с 19.00 и до 6 утра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всероссийский Новогодний metal-фест, 23 декабря (суббота), «ROKS Club», с 19.00 и до 6 утра |
24.12.2006, 21:17
|
|
|
ну.. мы с Настей в очередной раз лоханулись..это становится традицией..
-------------------- "Нам очень понравилось ваше творчество" (с) Настасья
|
|
|
24.12.2006, 23:06
|
|
|
К моему великому сожелению я не смог присоедениться к вам из-за своей неугомонной болезни но по рассказам вы там зажгли так держать
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
25.12.2006, 0:02
|
|
|
Колян, жжешь санта/сатана на славу
|
|
|
25.12.2006, 12:33
|
|
|
планировала уехать из клуба в 23, но решили дождаться ЧК, не разочарована ни разу)
ребята молодцы, особенно нравится просто таки театральная постановка выступлений) эмоционально, сильно и красиво) поклонница творчества + 1) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
25.12.2006, 15:27
|
|
|
даже театральная?)))))))) ну спасибо!!!!:)))))))
|
|
|
25.12.2006, 15:43
|
|
|
о, дааааа)
Мишка просто актер) трагикомический фокусник) интересно на сцену смотреть) а какие пассы руками, оооо) особенно, когда вы поступательные движения делали, а он сзади стоял))) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
25.12.2006, 22:19
|
|
|
Да.... Концерт был божественнен..)))) Миша и Коля - вы прекрасны, это без сомнений.)))) Спасибо за ваше творчество.))) Так, меня прет.)))) вообщем, молодцы.)))
-------------------- "И медленно пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, ОДНА, Дыша духами и туманами, Она садится у окна..." (с) А.Блок "Незнакомка" |
|
|
27.12.2006, 1:39
|
|
|
Цитата Колян, жжешь санта/сатана на славу А мне почему-то, глядя на фото, вспоминается фильм "Гремлены 1" |
|
|
27.12.2006, 10:54
|
|
|
Соло, действительно странно)
Гремлины - очень милые и симпотичные существа) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
27.12.2006, 13:18
|
|
|
Цитата Соло, действительно странно) Да не, там есть сцена, где гремлены в баре веселяться..и там один из них в шапочке санта-клауса был)))))))) |
|
|
28.12.2006, 2:05
|
|
|
Да не, там есть сцена, где гремлены в баре веселяться..и там один из них в шапочке санта-клауса был)))))))) +1 Оченно похож. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
13.1.2007, 22:42
|
|
|
на сайте http://www.rockphoto.ru/ появились фотки с этого концерта.
Фото группы Черный Кузнец остальные фотки: http://www.rockphoto.ru/content/view/30/4/ -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
13.1.2007, 22:52
|
|
|
ЛЫСЫЙ ЖЖЕТ, ЛЫСЫЙ ВСЕГДА ЖЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
15.1.2007, 11:08
|
|
|
классный фотки)))
я хоть рассмотрела всех музыкантов) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
15.1.2007, 17:32
|
|
|
классный фотки))) я хоть рассмотрела всех музыкантов) Кстати, да... Наконец-то хорошие фотки с крупным планом. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
17.1.2007, 20:50
|
|
фотограф
Фотографии с этого феста на www.rockphoto.ru
А здесь фотографии группы Чёрный Кузнец Вэлкам! Блин! Не заметил, что уже выложили ссылку на фотки. Сорри. |
|
|
17.1.2007, 20:56
|
|
|
Да, спасибо! Отличные фотки!
|
|
|
18.1.2007, 22:54
|
|
|
Фотки просто супер отпад!!!!
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 13:26 |