26 августа 2007, Plan-B, Москва, Михаил Нахимович на Scorpions Moscow Cover Festival |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26 августа 2007, Plan-B, Москва, Михаил Нахимович на Scorpions Moscow Cover Festival |
16.8.2007, 1:06
|
|
|
Впервые за всё время долгой истории популярности одной из величайших легенд тевтонского тяжёлого рока, группы Scorpions, в Москве состоится первый и пока единственный кавер фестиваль, посвящённый знаменитым немцам. На фестивале выступят несколько молодых, но многообещающих молодых групп из Москвы, а также Петербурга, имеющиx разную стилистику, но объединённые любовью к качественной мелодичной тяжёлой музыке и желанием исполнить в этот вечер песни одной из любимейших групп в России.
В фестивале также примут участие специальные гости, которые выступят под рабочим названием El Scorpio.
Завершится вечер грандиозным джем сейшеном всех участников фестиваля, в том числе обещенный кавер-проект El Scorpio исполнит самые лучшие хиты Scorpions. Если вы любите Scorpions и любите качественную рок музыку, и вы готовы для чистого тяжёлого рок-н-ролла - вы должны быть быть там! БИЛЕТЫ В КАССАХ КЛУБА И РОК МАГАЗИНАХ МОСКВЫ с 15-го августа. Цена билетов в предварительной продаже и в кассах клуба в день концерта при предъявлении флаера - 200 рублей. Цена билетов в кассе клуба в день коцерта без предъявления флаера - 230 рублей. Вся дополнительная информация о деталях и участвующих в мероприятии группах на официальном сайте фестиваля - http://www.scorpsfest.ru/ -------------------- |
|
|
16.8.2007, 7:31
|
|
|
уря, наконец появилась инфа)))
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
16.8.2007, 11:01
|
|
|
скорее всего буду
-------------------- |
|
|
16.8.2007, 14:54
|
|
|
Занятно, но скорпионс не слушаю, посему мне там делать, в общем-то, нечего)
Удачи) -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... |
|
|
17.8.2007, 10:28
|
|
|
если паспорт 24го отдадут, то вполне возможно, что и я там появлюсь)
|
|
|
20.8.2007, 18:21
|
|
|
:боюсь головой ап стену:
Скорпионс кавер фест!!!... -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
20.8.2007, 19:06
|
|
|
придем, обязательно..-))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
26.8.2007, 23:40
|
|
|
Проводив Настю, Наташу и Курпана добралась до дома....
Люди жаль что некоторые решили пропустить это мероприятие - многое потеряли -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
27.8.2007, 0:08
|
|
|
вау.. это единственный комментарий..-)) потрясающе..-))
и.. они все-таки спели Wind Of Change!!!! я плакала...-) спасибо.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
27.8.2007, 10:13
|
|
|
вау.. это единственный комментарий..-)) потрясающе..-)) и.. они все-таки спели Wind Of Change!!!! я плакала...-) спасибо.. Спели да еще как здорово! Мы все вместе пели! Это было потрясающе! Спасибо Мише, спасибо всем музыкантам, спасибо организаторам! Мне очень понравилось! Фест удался -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
27.8.2007, 11:14
|
|
|
Я в восторге..
-------------------- |
|
|
27.8.2007, 15:28
|
|
|
А какие вообще песни исполнялись?..
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
5.9.2007, 0:52
|
|
|
Вашему вниманию выступление Cover Jam проэкта El Scorpio на первом и пока единственном кавер фестивале, посвященном знаменитым немцам, одной из величайших легенд тевтонского тяжелого рока, группе Scorpions. На фестивале выступили несколько молодых, но многообещающих молодых групп из Москвы, а также Петербурга, имеющиx разную стилистику, но объединённые любовью к качественной мелодичной тяжёлой музыке и желанием исполнить в этот вечер песни одной из любимейших групп. El Scorpio (cover jam project): Михаил Нахимович (Черный Кузнец) - вокал Александр Аристов (Каллисто) - вокал, ак.гитара Олег Михайлов (Корсика) - вокал Людмила Михайлова (ex.Корсика) - клавиши, вокал Николай Солонович - виолончель Евгений Овечников (Inspirit) - гитара, ак.гитара Олег Овечников (Electric Crown) - гитара Алексей Левин (Inspirit) - бас Павел Иванов - барабаны Трек-лист: 01. White dove 02. Maybe I maybe you 03. Still loving you 04. Under the same sun 05. Coast to coast 06. Bad boys running wild 07. Rock you like a hurriane video by Archi_Spb mastering by Nick Kourpan live in Moscow, club Plan-B, Москва Scorpions Moscow Cover Festival 26 августа 2007 http://www.scorpsfest.ru/ В данный момент, видео доступно к просмотру только на страничке группы на сайте В ближайшее время файлы видео будут доступны для скачивания с сайта -------------------- |
|
|
5.9.2007, 1:08
|
|
|
Ураааа!
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
10.9.2007, 6:37
|
|
|
В ближайшее время файлы видео будут доступны для скачивания с сайта http://www.mastersland.com/ собственно, вотъ: 01. "White Dove" (69 Mb) 02. "Maybe I Maybe You" (34 Mb) 03. "Still loving you" 04. "Under The Same Sun" (62 Mb) 05. "Coast To Coast" (52 Mb) 06. "Bad Boys Running Wild" (54 Mb) 07. "Rock You Like A Hurriane" (68 Mb) video by Archi_Spb mastering by Nick Kourpan live in Moscow, club Plan-B, Москва Scorpions Moscow Cover Festival 26 августа 2007 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 16:33 |