Флаг, Офиц. атрибут Московского отделения ФК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флаг, Офиц. атрибут Московского отделения ФК. |
30.1.2007, 22:03
|
|
Аццкий участник
предложите варианты флага... фон - чёрный.
сабж. |
|
|
31.1.2007, 20:51
|
|
Аццкий участник
латна. тогда пишу красной краской "Чёрный Хузней", но только чур не я на концерте флагом размахиваю=)))
|
|
|
31.1.2007, 23:25
|
|
|
латна. тогда пишу красной краской "Чёрный Хузней", но только чур не я на концерте флагом размахиваю=))) доверим это ответственное действо нашим храбрым мужчинам -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
1.2.2007, 0:39
|
|
|
а может всетаки пепельной а не красной
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
1.2.2007, 1:54
|
|
|
Оранжевой!
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
1.2.2007, 10:40
|
|
|
а у меня два любимых цвета - рыжий и темно-синий))) может на темно-синем оранжевой краской?))
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
1.2.2007, 12:16
|
|
|
НЕ красное на черном или Белое на черном по другому не кактит
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
1.2.2007, 19:13
|
|
Аццкий участник
доверим это ответственное действо нашим храбрым мужчинам да=))) а сами будем делать вид, что мы тут ни при чём=))) а вообще, если серьёзно - прочто стилизованное "ЧК" на чёрном фоне - нормально, а? кому надо, тот поймёт, полностью название пи сать - это что-то не то=) |
|
|
1.2.2007, 22:48
|
|
|
доверим это ответственное действо нашим храбрым мужчинам да=))) а сами будем делать вид, что мы тут ни при чём=))) а вообще, если серьёзно - прочто стилизованное "ЧК" на чёрном фоне - нормально, а? кому надо, тот поймёт, полностью название пи сать - это что-то не то=) полностью с тобой согласна, только один вопрос: каким цветом? -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
1.2.2007, 22:58
|
|
|
Оранжевый труъ, но пламя на черном всегда лучше...
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
1.2.2007, 23:23
|
|
Аццкий участник
|
|
|
2.2.2007, 0:43
|
|
|
Белый тру , пламя тоже но белый на черном это классика!!!!
|
|
2.2.2007, 1:18
|
|
Аццкий участник
вот и будем делать классику)
ну ладно... в общем, как я и хотела. согласие получено, так что будем претворять в жизнь) |
|
|
2.2.2007, 3:12
|
|
|
а можно попросить сотварить 2а таких и один передать с Мишей "ты всеравно собираешся на концерт 18 " мне
а если Мишу не поймаете отдайте Николаю. -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
2.2.2007, 10:31
|
|
Аццкий участник
а Михаил согласится быть передатчиком?)
ну, посмотрим. постараюсь. мне не трудно - где один, там и два) |
|
|
2.2.2007, 10:46
|
|
|
а Михаил согласится быть передатчиком?) ну, посмотрим. постараюсь. мне не трудно - где один, там и два) ... а где 2 там и партия.... -------------------- Остапа понесло...
|
|
2.2.2007, 12:26
|
|
|
ну как сказать партия это уже наглЁшшшшЬ
|
|
2.2.2007, 13:38
|
|
Аццкий участник
я же не штамповочный станок) флаги будут отличаться индивидуальностью и хенд-мейдовостью=)
|
|
|
2.2.2007, 14:11
|
|
|
я же не штамповочный станок) флаги будут отличаться индивидуальностью и хенд-мейдовостью=) для Свята обшей флаг блестками -------------------- Остапа понесло...
|
|
2.2.2007, 14:30
|
|
Аццкий участник
мне кстати сегодня приснилось, что мы на концерте, и весь флаг обшит блёстками :-D я ругалась и грозилась убить сволочь, которая это сделала))
для Свята буквы сделаю розовыми=) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 16:29 |