Фан-проект "Чёрный сантехниК", музыканты, кто со мной? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фан-проект "Чёрный сантехниК", музыканты, кто со мной? |
22.1.2007, 22:38
|
|
|
Вот решил создать фан-клубовский проект! Название уже есть: "Чёрный сантехниК"! Есть предложение сначала собрать музыкантов, а потом распределится кто на чём буит играть) Кто за?
|
|
|
22.1.2007, 22:40
|
|
|
А сантехник-то тут причом??? О_о
Эт типа "А вы ноктюрн сыграть могли бы На флейте водосточных труб?" ??? -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
22.1.2007, 22:48
|
|
|
А причём тут Кузнец в названии группы данного форума? Помойму глупая идея придираться к названиям! Дайте нам водосточные трубы, а ноктюрн уж придумаем! Мы люди творческие)
|
|
|
22.1.2007, 23:30
|
|
|
Данный проЕкт уже существовал и даже наверное еще существует, только под другим названием, но идея та же...
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
23.1.2007, 0:29
|
|
|
Данный проЕкт уже существовал и даже наверное еще существует, только под другим названием, но идея та же... А что за проект? Кто там есть и что происходит? -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
23.1.2007, 0:31
|
|
|
существует проект "Черный Пиздец" =)
в сети, на мастерслэнже, даж можно найти видео ролик с репетиции )) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
23.1.2007, 0:55
|
|
|
Это пародия, что ль? Кто там участвует?
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
23.1.2007, 0:57
|
|
|
участвуют некие, совершенно неизвестные питерские музыканты, играют "Бумер и Разум"...совращают пылесосы...
-------------------- |
|
|
23.1.2007, 1:08
|
|
|
Эрик ты не прав... это не тот проект +)
"Черный П.." Bazil (ци)- гитара Иов (ци)- бас Тот самый Стёпа (ци) - клавишные Sapper (сопор) - вокал Ашот - барабаны Скачать Видео (50 Мб) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
23.1.2007, 1:12
|
|
|
блин....и точно, ну чтож, лоханулся))))
просто для меня эти четыре видео - слились в одно)))) -------------------- |
|
|
23.1.2007, 7:50
|
|
|
И этот прокт тоже не единственный, просто как-то на репах от нечего делать мы с друзьями....ну вообщем и создали подобный проект... ну вы понимаете ночьные репы дело такое
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
23.1.2007, 8:08
|
|
|
Хахаха, дааааа, Чёрный П... хорош надо б это переплюнуть))
|
|
|
23.1.2007, 10:27
|
|
|
Чебурек, классная идея. Только надо быть понеформальнее среди нформалов, играть вантузами, дуршлаками, гуслями, а еще лучше - бояяяяяны))
я за!!! тексты можно классные написать) теперь поняла, что вся моя жизнь - ничто, пока я не стану администратором группы ЧЕрный Сантехник.... -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
23.1.2007, 11:24
|
|
|
Предлагаю всё же в знако противоречия назвать группу "Белый сантехник"! Ну или ещё круче - коричнивый!=))))
Чур я на фоготе играю!=))) -------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
23.1.2007, 11:28
|
|
|
Зигги, мы с Чебуреком уже все обсудили))) парень, ты вокалист!!! и на басу)))
пусть пока останется Черным))) первая песТня скоро будет готова)) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
23.1.2007, 11:39
|
|
|
Ахуенная идея!
Я как вспомню, как вся группа наших с вами богов над воим вокалом ржала... Короче, мся моя будет страшна!=)))))))))))) -------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
23.1.2007, 11:44
|
|
|
Боооойтесь!!! Бооооойтесь!!!
нереальный отжиг))))))))) Зи, я те такоооой костюм придумала)) затравочка: стиль Чорный диско-нойз дэт))) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
23.1.2007, 15:31
|
|
|
На сам деле я уже придумал концепцию,после сессии займусь материалом и записью демо! состав потихоньку начинае определяцца, кто с нами еще хочет поучавствовать, предлагайте идеи)
|
|
|
23.1.2007, 17:07
|
|
|
А по какому принципу распределяться?
Вот я, например, НЕ умею играть на барабанах - может, я тогда в барабанеры пойду? -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
23.1.2007, 17:22
|
|
|
Alternica, электродрель есть??? можна на ней поиграть!!! Я серьезна, нойз ж типа еще)))
Состав уже такой есть: Я(гитара), Зигги(вокал, бас), мой знакомый Миша(нойзер, но их может быть несколько), Лорана(что-то непонятное пока, но с нами)! Кто еще с нами и на чём??? ЗЫ Предлагаю еще сделать типа ксилофона из труб и стучать по нему гаечными ключами)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 11:41 |