Дэжавю, Что такое, и с кем приключалось? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дэжавю, Что такое, и с кем приключалось? |
16.2.2007, 16:59
|
|
|
[i] Иногда бывают поразительные совпадения, и кажется, что ты уже это где-то видел. У меня така беда бывает нередко. Мне интересно, что такое - явление дежавю? Плод ли это больного воображение, смещение параллельных реальностей, воплпщение в явь пророческого сна или... Один приятель выдал, что в Институте мозга ему сказали дяденьки в белых халатах, что это явление - признак эпилепсии. Но я же ЗДОРОВА, и нет наследственной предрасположенности к этому заболеванию. Подбросьте пару мыслишек по поводк этой странной аномалии
|
|
|
16.2.2007, 17:11
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Раньше тож такое бывало. Прошло вроде.
-------------------- |
|
|
16.2.2007, 17:32
|
|
|
какая нафег аномалия)) просто мы повторяем одни и те же по сути действия много раз, пусть и в разных интерпретациях. вот и вспоминаются предыдущие порой))
|
|
|
16.2.2007, 17:42
|
|
|
Цитата какая нафег аномалия)) просто мы повторяем одни и те же по сути действия много раз, пусть и в разных интерпретациях. вот и вспоминаются предыдущие порой)) Не обязательно...как объяснить то, что ты разговариваешь с человеком и наперед знаешь, что он тебе скажет? при этом он тебе говорит то, что никто другой кроме его не знает.... |
|
|
16.2.2007, 17:43
|
|
|
Тож иногда бывает... такое ощущение, что все это я уже видела и делала, а еще иногда ощущение, что это было во сне))) Наверна пора лечится
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
16.2.2007, 17:46
|
|
|
со мной тоже бывает...но дело в том, что я это на самом деле во сне вижу...а потом, спустя некоторое время, со мной это происходит.
|
|
|
16.2.2007, 17:59
|
|
|
со мной тоже бывает...но дело в том, что я это на самом деле во сне вижу...а потом, спустя некоторое время, со мной это происходит. ага, тока я вспоминаю что это было во сне, уже тогда, когда это происходит на яву, а пару раз видела сны и на следующий день они сбывались, но не детально, а сама суть сна что ли. -------------------- мяффф =)))
|
|
|
16.2.2007, 20:09
|
|
|
Всегда и везде ,иногда могу сказать , что будет, жизнь была прожита, и будет прожита,а если все повторяеться это значит , что мы нечиму не учимся , к снам для меня это не относиться никак...
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
16.2.2007, 20:16
|
|
|
опа, а я не помню что мне сниться ваще
|
|
|
16.2.2007, 20:44
|
|
|
Цитата опа, а я не помню что мне сниться ваще значит спишь крепко |
|
|
16.2.2007, 23:22
|
|
Аццкий участник
не обязательно сны... могут быть мысли. например, вы что-то планируете, представляете это. потом оно почти так происходит, и вам кажется, что уже видели. мысли-то часто бывают незаметны... т.е. вы ведь не отдаёте себе отчёт, что думаете)
питерская псих. школа связывает явления дежавю и галлюцинаций с чрезмерной активностью правого полушария, а чрезмерная активность какого-либо полушария теоретически ведёт к эпилепсии. всё правильно) |
|
|
16.2.2007, 23:27
|
|
|
не обязательно сны... могут быть мысли. например, вы что-то планируете, представляете это. потом оно почти так происходит, и вам кажется, что уже видели. мысли-то часто бывают незаметны... т.е. вы ведь не отдаёте себе отчёт, что думаете) питерская псих. школа связывает явления дежавю и галлюцинаций с чрезмерной активностью правого полушария, а чрезмерная активность какого-либо полушария теоретически ведёт к эпилепсии. всё правильно) Т.е. то что у меня чувство дежавю почти постоянно, значит у меня возможна эпилепсия??? я конечно понимаю что у меня она и так почти есть но , странно надо над этим подумать... -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
16.2.2007, 23:49
|
|
|
Цитата не обязательно сны... могут быть мысли. например, вы что-то планируете, представляете это. потом оно почти так происходит, и вам кажется, что уже видели. мысли-то часто бывают незаметны... т.е. вы ведь не отдаёте себе отчёт, что думаете) а думать за других людей?...а если учесть, что ты с этим человеком еще не знаком... |
|
|
16.2.2007, 23:55
|
|
Аццкий участник
Т.е. то что у меня чувство дежавю почти постоянно, значит у меня возможна эпилепсия??? я конечно понимаю что у меня она и так почти есть но , странно надо над этим подумать... это только одна из теорий) ничего тебе не грозит) а думать за других людей?...а если учесть, что ты с этим человеком еще не знаком... есть ещё такая вещь, не совсем объяснённая, т.е. совсем необъяснённая - интуиция. могут быть проблески интуиции. у женщин довольно часто бывают) |
|
|
19.2.2007, 16:39
|
|
|
А ведь бывает, чты уже видел это место, этих людей и даже слышал то, что они тебе говорят! Ну не можем же мы все вместе дружно помешаться или стать предэпилептиками!
|
|
|
19.2.2007, 16:45
|
|
|
Цитата есть ещё такая вещь, не совсем объяснённая, т.е. совсем необъяснённая - интуиция. могут быть проблески интуиции. у женщин довольно часто бывают) к сожалению, такой болезнью как интуиция не страдаю. |
|
|
19.2.2007, 20:36
|
|
|
А ведь бывает, чты уже видел это место, этих людей и даже слышал то, что они тебе говорят! Ну не можем же мы все вместе дружно помешаться или стать предэпилептиками! с ума по одиночке сходят.. это только гриппом все вместе болеют (с) -------------------- |
|
|
21.2.2007, 17:25
|
|
|
У меня недавно было дежавю, когда мне приснилось, что я еду с ЧК в гастрольный тур в качестве техника и звукорежиссёра в одном лице. Проснулся в ужасе
-------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
22.2.2007, 4:10
|
|
|
У меня недавно было дежавю, когда мне приснилось, что я еду с ЧК в гастрольный тур в качестве техника и звукорежиссёра в одном лице. Проснулся в ужасе да!! да!! поехали мы тебя берем всегда -------------------- |
|
|
22.2.2007, 8:13
|
|
|
Не, мне не понравилось таскать на себе кардан и клавиши (!!!) одновременно
-------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 11:44 |