Чай Гринфилд, воистину божественный напиток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чай Гринфилд, воистину божественный напиток |
15.10.2007, 12:07
|
|
|
на заднем плане виднеется выпечка...)) кексики?)
Я опять пью малинку) и поглядываю на корицу) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
15.10.2007, 12:12
|
|
|
По-моему, там был рулет с маком. Просто этому фото больше полутора лет, я уже плохо помню
-------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
15.10.2007, 12:45
|
|
|
очень понравился Spring Melody
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
17.10.2007, 9:35
|
|
|
А я сейчас вместо чая пью витамин С. Противно-кисло, но бодрит неплохо и на достаточно долгое время.
-------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
17.10.2007, 15:17
|
|
|
а мы на работе Кристмас Мистери наливаемся, скоро из ушей полезет...
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
17.10.2007, 15:34
|
|
|
ах тааааак?) будешь цейлон трескать)))
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
17.10.2007, 16:04
|
|
|
МАйский чай, майский чай, майский чай-любимый чай..
или у тебя со слоном? зачем же так жестоко???) У меня аж сердце закололо...) Променять ГРИНФИЛД!!! на всякую пижню!!!) *Пырх) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
17.10.2007, 16:26
|
|
|
деуки, да вы шо!
я ж вас...я ж так с вами не могу) У Гринфилда тоже есть Цейлон)) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
17.10.2007, 17:09
|
|
|
Танько, ты уточняй, а то мы уже хотели начать аптечку перерывать.. так.. на всяк пожарный..
-------------------- |
|
|
17.10.2007, 17:20
|
|
|
В моем доме кроме меня никакой ПИЖНИ нету!!! и не будет!!!)))))
меня Кристмас Мистери греет хорошо) насыщенный такой) только новенького хочется))) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
17.10.2007, 17:26
|
|
|
не, ну Тань, ну зачем себя так.. неласково.. ты не пижня.. не дотягиваешь пока..
не.. Кристмас Мистери уже не лезет.. ну никак..-)) дааааааааа-)) греет и насыщенный-)) и вообще хватит флудить, мы оттопыриваться пошли..-)) -------------------- |
|
|
17.10.2007, 21:45
|
|
|
Батарейка и только Батарейка. После чашки Крепкого Заварного Черного Кофия. По другому меня с утра не торкает, за рулем засыпаю, а вечером без кофия не уснуть. Может опять к чаю возвращаться? С какого лучше начать, чтоб с "кофеиновой зависимости" слезть? Какой с утра лучше торкает?
|
|
|
18.10.2007, 14:31
|
|
|
с утра сильно торкает с жасмином, черным, или с малинкой. и побооольше..-))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
27.10.2007, 11:20
|
|
|
А меня с утра торкает только крепко-крепко заваренный зелёный чай
|
|
|
30.1.2008, 15:15
|
|
|
я предала его...предала...я пью ТЯнь Жень...название меня пугает, но он вкусный))
а за малинку дерусь с сотрудницей) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
31.1.2008, 20:28
|
|
|
а мой любимый виноградненький...ням....
|
|
|
31.1.2008, 22:59
|
|
|
купила себе френч-пресс.. (такой чайничек с сетчатым поршнем внутри-))
купила Голден Цейлон, НЕ В ПАКЕТИКАХ!! заварку.. большу-у-ую пачку.. мешала с Наглым Фруктом, с бергамотом, с чем только не мешала - упоительно-) вчера френч-пресс упокоился в помойке, раз****ный на много кусочков.. отплевывая заварку, пью Мэджик Юнань. с дымком-с..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
1.2.2008, 11:04
|
|
|
какая трагическая история...
он останется в наших сердцах...обидно, на самом деле.. Арийка, я тоже виноградненький иногда..) поняла, что хочу Кристмас мистери..) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
1.2.2008, 12:01
|
|
|
Русь,да...а про осколки,втоптанные в ковер?))))
а я вот щас зелененький попиваю...с жасмином...)) -------------------- |
|
|
1.2.2008, 17:06
|
|
|
да, была интимная подробность, как я грациозно прошагала по осколкам злосчастного чайника, втоптав их в ковер..-))
пью черный, Цейлон, реально черный. черного цвета - крееепкий.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 10:35 |