Что вы сейчас читаете и как вам "оно"?, Общаемся) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что вы сейчас читаете и как вам "оно"?, Общаемся) |
9.12.2006, 17:23
|
|
|
Художественную литературу можно вообще в формате mp3 слушать. Купил - и вводить ничего не надо
-------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
9.12.2006, 22:40
|
|
|
Цитата Художественную литературу можно вообще в формате mp3 слушать. Купил - и вводить ничего не надо Не люблю я такие штуки..какое-то восприятие странное))) |
|
|
11.12.2006, 11:02
|
|
Аццкий участник
говорилка больно криво наговаривает. механический голос с неправильными ударениями слушать - отом ощущение,к ак будто твоё мозг поимели=)
по теме: я сейчас увлеклась Зюскиндом. сознаюсь - повелась на раскрученность, стало интересно, и чего его так все хвалят. купила сначала "Парфюмера", потом ещё пару книг. "Парфюмера" проглотила за три дня, и то потому, что надо было много работать и читала всё время буквально на бегу. очень понравилось. на другие книги пока не перекинулась, сейчас читаю сборник французской готической прозы. а вообще я люблю сказки, по-научному - фентези. Толкиен, конечно, Роулинг, Лукьяненко, Перумов. альтернативно-исторические книги - типа Г.Климова. по долгу учёбы - З.Фрейд и прочие. от классики не отказываюсь. ну из современных ещё - Пелевин и Паланик, но это чтобы быть в теме. просто сказки люблю - сборники сказок. вот. |
|
|
11.12.2006, 19:22
|
|
|
Я тоже сказки люблю, фэнтези. Муркок жжет.
|
|
|
12.12.2006, 22:54
|
|
|
Цитата Я тоже сказки люблю, фэнтези. Муркок жжет. Первую часть "Хроник Элрика" прочла на одном дыхании, а дальше читать не смогла..... |
|
|
12.12.2006, 23:57
|
|
|
Там еще Корум, Хокмун, Барон как там его, вопщем мне очень нравиться у него о вечном герое.
Еще почитал Сальваторе, про темных ельфов и пашел играть в лайнейдж |
|
|
13.12.2006, 17:58
|
|
|
Цитата Еще почитал Сальваторе, про темных ельфов и пашел играть в лайнейдж Обажаю Сальваторе)))) особенно про Дзирта&Cо)...правда играть я отправилась в NWN и IceWind) |
|
|
15.12.2006, 10:20
|
|
|
О, NWN проходил "тыщу" раз, скоро нада опробовать NWN2
|
|
|
15.12.2006, 18:42
|
|
|
Цитата О, NWN проходил "тыщу" раз, скоро нада опробовать NWN2 Еще аддон есть, там как раз про темных эльфов, он мне пожалуй больше второго понравился) |
|
|
15.12.2006, 23:28
|
|
|
A mne vot ponravilsya "Volkodav" Semenovoy.
Seychas film eshe viydet.. Ho4etsya posmotret. Tolko o4en boyus, 4to vse zaporyat... Kak s Dozorami bilo... NO kak govoritsya, nadezda umiraet posledney. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
16.12.2006, 0:17
|
|
|
|
|
|
16.12.2006, 0:30
|
|
|
Цитата а у тя все аддоны есть? я тока в первый аддон играл, в остальные уже не играл а какой из них первый ? Цитата A mne vot ponravilsya "Volkodav" Semenovoy. Seychas film eshe viydet.. Ho4etsya posmotret. Tolko o4en boyus, 4to vse zaporyat... Kak s Dozorami bilo... NO kak govoritsya, nadezda umiraet posledney. Мне у Семеновой очень многое нравиться))))) На счет фильма тоже раздирают сомнения...реклама мне уже не понравилась( |
|
|
19.12.2006, 2:37
|
|
|
А я историческое фэнтази читаю , сейчас охочусь за последней книгой Мазина из цикла Варяг.
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
22.12.2006, 16:40
|
|
|
Кто-нибудь здесь читал "Легенды" Михаила Веллера?
Более острой сатиры на жизнь и её реалии мне встречать не приходилось. -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
22.12.2006, 17:01
|
|
|
Я сейчас заканчиваю перечитывать всю серию "Саги о Копье" М. Уэйс и Т. Хикмэн. Очень люблю Dragonlance...
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
22.12.2006, 18:33
|
|
|
Кто-нибудь здесь читал "Легенды" Михаила Веллера? Более острой сатиры на жизнь и её реалии мне встречать не приходилось. да веллер один из лучших сатириков однозначно.. -------------------- |
|
|
22.12.2006, 23:32
|
|
Аццкий участник
Кто-нибудь здесь читал "Легенды" Михаила Веллера? Более острой сатиры на жизнь и её реалии мне встречать не приходилось. Веллера читала почти всего. жизненно и ярко. и всё как-то пропитано той эпохой, что просто чувствуешь себя в ней. особенно впечатлила история про студента, который стащил в анатомичке голову и варил её на общей кухне коммуналки в соляном растворе=) |
|
|
23.12.2006, 18:55
|
|
|
особенно впечатлила история про студента, который стащил в анатомичке голову и варил её на общей кухне коммуналки в соляном растворе=) А мне больше всего понравилась легенда про срочный перегон корабля из Кенигсберга в Ленинград -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
23.12.2006, 19:18
|
|
|
посоветуйте что готического можно почитать?
-------------------- Мир — успокоенной душе моей.
Ничто ее не радует, не ранит. З. Гиппиус ...И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. Э. А. По "Ворон" I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed |
|
|
23.12.2006, 20:14
|
|
|
Дракуло))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:29 |