Волки, (Охота во тьме) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Волки, (Охота во тьме) |
16.11.2006, 0:57
|
|
|
просили выложить текст:
ВОЛКИ -------- Снег, сумрачный снег Топит во тьме нашу тропу Не повернуть, только идти К смерти, что нам видится в снах След, дьявольский след Серой петлёй лёг на снегу Стаи идут, и на пути Кровью своей чертят нам знак >Бешенным рёвом они вызывают на бой >Мы им ответим, но волчьим покажется вой ответа >>>Яростный блеск беспощадных клыков, >>>В чаще огонь жёлтых глаз >>>Здесь мы охоту начнём на волков, >>>Волки - охоту на нас >>>Когти и зубы на сталь и огонь, >>>Песня на бешенный рёв >>>Дьявольский круг обоюдных погонь >>>Скрепит горячая кровь Нет.. Мы и они - Кровью одни и духом сильны, Мы не должны ненависть пить Просто и нам хочется жить Но предрешено И не дано остановить: Или убить - или на дно, Нашу судьбу не изменить >Бешенным рёвом они вызывают на бой >Мы отвечаем, но волчьим нам кажется вой ответа >>>Яростный блеск беспощадных клыков, >>>В чаще огонь жёлтых глаз >>>Так мы охоту ведём на волков, >>>Волки - охоту на нас >>>Прочь все сомненья - идём на пролом >>>Звери - не наша родня >>>Плавится иней жемчужным огнем >>>В стоне морозного дня >Бешенным рёвом и мы, и они гоним ночь >Вольное сердце стучит, но не в силах помочь безумству >>>Яростный блеск беспощадных клыков, >>>В чаще огонь жёлтых глаз >>>Братья на братьев идут так легко >>>Это безумия час >>>Утром кровавым очнёмся от сна >>>Что нам поведает свет >>>Нет здесь волков - лишь людские тела >>>Вечна охота во тьме.. --------------- Марина Лапичева, 2004 год p.s. адекватных записей телеги пока нет |
|
|
16.11.2006, 10:48
|
|
|
Здорово. мне понравилось.
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
16.11.2006, 13:07
|
|
|
в аллегорическом контексте про что песня? мы и они? закон выживания...?
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
16.11.2006, 16:33
|
|
|
Нет, не закон выживания, конечно. Песня о том, что часто бываем слепы, делим друг друга на какие-то группы, устанавливаем какие-то немыслимые приоритеты и права этим группам, зачем-то группами друг другу противостоим, хотя все равны изначально. О том, что часто понимаем свои ошибки, но слишком поздно, когда уже сделали непоправимое.
|
|
|
16.11.2006, 22:31
|
|
|
Кста лично мне песенка очень понравилась)))
-------------------- |
|
|
17.11.2006, 9:14
|
|
|
Нет, не закон выживания, конечно. Песня о том, что часто бываем слепы, делим друг друга на какие-то группы, устанавливаем какие-то немыслимые приоритеты и права этим группам, зачем-то группами друг другу противостоим, хотя все равны изначально. О том, что часто понимаем свои ошибки, но слишком поздно, когда уже сделали непоправимое. вот, с этим я согласна...хорошая тема, одобрям-с. жаль только, что до людей не достучишься... -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
17.11.2006, 13:45
|
|
|
Нет, не закон выживания, конечно. Песня о том, что часто бываем слепы, делим друг друга на какие-то группы, устанавливаем какие-то немыслимые приоритеты и права этим группам, зачем-то группами друг другу противостоим, хотя все равны изначально. О том, что часто понимаем свои ошибки, но слишком поздно, когда уже сделали непоправимое. c начало времен так было и так будет когда мы умрем. человеку необходимо знать, что он относиться к той или иной группе. разделять на "свои" и "чужие", так проще -------------------- Мир — успокоенной душе моей.
Ничто ее не радует, не ранит. З. Гиппиус ...И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. Э. А. По "Ворон" I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed |
|
|
17.11.2006, 13:47
|
|
|
Деление условно, а чужим гадить не обязательно. Все зависит от человека, от его стойкости духа, от его понимания, зачем он живет в конечном итоге.
|
|
|
17.11.2006, 14:15
|
|
|
жаль только, что до людей не достучишься... достучимся иначе наша дейтельность теряет свой смысл.. -------------------- |
|
|
17.11.2006, 14:23
|
|
|
c начало времен так было и так будет когда мы умрем. человеку необходимо знать, что он относиться к той или иной группе. разделять на "свои" и "чужие", так проще Да....К Сожалению -((( -------------------- Журнал http://mecheslav-ratov.livejournal.com/ Страничка на Стихи.ру http://stihi.ru/author.html?mecheslav
Группа Чёрный Кузнец http://blacksmith.org.ru/ Группа Holy Dragons http://holydragons.org Группа Реанимация http://reanimation.com.ua Группа Боянов Гимн http://boyanovgimn.narod.ru Группа Иван Царевич http://ivan-tzarevich.ru/ |
|
|
17.11.2006, 14:47
|
|
|
достучимся иначе наша дейтельность теряет свой смысл.. это отдельная тема, но все же скажу, что будущего у людей нет, если они будут продолжать в том же духе. но упорство - сила... >>>Утром кровавым очнёмся от сна >>>Что нам поведает свет >>>Нет здесь волков - лишь людские тела >>>Вечна охота во тьме.. --------------- Марина Лапичева, 2004 год p.s. адекватных записей телеги пока нет очнутся, когда будет поздно? -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
|
|
17.11.2006, 14:55
|
|
|
-------------------- Мир — успокоенной душе моей.
Ничто ее не радует, не ранит. З. Гиппиус ...И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. Э. А. По "Ворон" I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed |
|
|
17.11.2006, 15:09
|
|
|
это отдельная тема, но все же скажу, что будущего у людей нет, если они будут продолжать в том же духе. но упорство - сила... это не упорство скорее, вера.. -------------------- |
|
|
17.11.2006, 16:50
|
|
|
|
|
|
17.11.2006, 17:48
|
|
|
Цитата это отдельная тема, но все же скажу, что будущего у людей нет, если они будут продолжать в том же духе. но упорство - сила... Будущего нет не у человека, а утого во что он превратился... Большинство утратило это гордое имя и привратилось в глухое, слепое и немое существо, но в этом не их вина...А будущее как раз -таки в людях, в людях понимающих весь трагизм ситуации и пытающихся достучаться до остальных. Цитата это не упорство скорее, вера.. И эта вера-вера в человека,в его способность открыть глаза,возвыситься над этой тварной землей,заслужить звание "венца природы".И надо верить,ведь "Человек-это звучит гордо". |
|
|
17.11.2006, 17:51
|
|
|
Цитата Цитата это не упорство скорее, вера.. И эта вера-вера в человека,в его способность открыть глаза,возвыситься над этой тварной землей,заслужить звание "венца природы".И надо верить,ведь "Человек-это звучит гордо". Это уже я -------------------- "О, отец четырех ветров, наполни мои паруса,
Чтобы мне пересечь море веков, Без забрала, с открытым лицом, Переправиться через стремнины страхов."LZ |
|
|
17.11.2006, 17:59
|
|
|
и всем форумом известную песню:
" раскачаем этот мир...." -------------------- Мир — успокоенной душе моей.
|
|
18.11.2006, 0:44
|
|
|
и всем форумом известную песню: не согласен с ассоциацией.. впрочем, восприятие индивидуально -------------------- |
|
|
23.11.2006, 20:36
|
|
Орк
Сообщений: 18 Регистрация: 22.11.2006 Из: "Вот потерян дом. Мы теперь везде..." (с) Шмели |
Нет, не закон выживания, конечно. Песня о том, что часто бываем слепы, делим друг друга на какие-то группы, устанавливаем какие-то немыслимые приоритеты и права этим группам, зачем-то группами друг другу противостоим, хотя все равны изначально. О том, что часто понимаем свои ошибки, но слишком поздно, когда уже сделали непоправимое. Тю! Кажется мой комплекс всеобщей несогласности всех со мной не так уж и абсолютен. ;-)))))))) Именно про это песня и есть ;-) -------------------- "Мы будем вечно пить вино
И будем верить в путь иной..." - сказал один печальный поэт. Так вот: насчёт иного пути не знаю, но первая строка ему явно удалась. |
|
|
23.11.2006, 23:31
|
|
|
Ура, я ее играю про то же, про что ты написала)) Миша, а ты?=)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 9:21 |