Звезда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звезда |
10.12.2006, 23:23
|
|
|
Там, должно быть, не скучно учиться. Раз такие необычные исследования проводятся даже в рамках учебной работы.
А по теме - на себе описанного влияния данного трека не ощущал (прослушивал более 1000 раз, максимальные сплошные временные отрезки прослушивания - до 8 часов подряд). |
|
|
10.12.2006, 23:54
|
|
Аццкий участник
да, учиться совсем не скучно.
ну могу поздравить - сильная нервная система. или может сказалась постоянная работа с музыкой - это ваша стихия, потому губительно на вас влиять не может) |
|
|
11.12.2006, 1:49
|
|
|
Наверное, чувство радости от заканчиваемой и (позже) законченной работы перевесило эти ассоциации, приводящие к меланхолии=)
|
|
|
11.12.2006, 7:20
|
|
|
2 altaviel
я знаю, что очень сильно влияют на человека инфразвуки, их воспроизводит такой инструмент как орган, и один режиссёр решил использовать его в спектакле для усиления психологического напряжения, и специпльно для этого изготовил трубу большого диаметра,но когда пошёл звук затряслась земля и было ощущение что происходит землетрясение. -------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
11.12.2006, 10:52
|
|
Аццкий участник
2 altaviel я знаю, что очень сильно влияют на человека инфразвуки, их воспроизводит такой инструмент как орган, и один режиссёр решил использовать его в спектакле для усиления психологического напряжения, и специпльно для этого изготовил трубу большого диаметра,но когда пошёл звук затряслась земля и было ощущение что происходит землетрясение. инфразвук и ультразвук воздействуют сильнее и разрушительнее - человек их не осознаёт, осознаёт только его подсознание. ультразвук вызывает ощущение страха - вам знакомо чувство тревоги, которое возникает, когда в метро из тоннеля выезжает поезд? торможение состава сопровождается как раз ультразвуком, который усиляется акустикой метрополитена. инфразвук влияет хуже, но как - точно не помню. вроде тоже вызывает страх и потрясение, только на пордок сильнее. уши надо беречь от всяких вредных звуков=) 2 Nick_Kourpan, очевидно что так=) а у вас вообще бывает меланхолия?) |
|
|
11.12.2006, 14:31
|
|
|
Кажется, пошел оффтоп Создаем другие топики, либо используем уже созданные другие
Altaviel, еще как бывает=)) |
|
|
11.12.2006, 21:53
|
|
Аццкий участник
переадресуйте меня, я тут пока плохо ориентируюсь=)
просто вы как-то посты пишете позитивно. первое моё впечатление о вас=) |
|
|
12.12.2006, 0:00
|
|
|
http://blacksmith.org.ru/forum/index.php?s...&#entry1756 про звук далее тут
ну, раз песня такая негативная в научном плане по звукам, то надо хотя бы позитивными постами гармонию создавать)) |
|
|
12.12.2006, 6:07
|
|
|
ммм... а сам Дельфин предупреждён?=) а вообще - что это за версия с речетативом?.. не слышала) была такая мысль а так же, была мысль не повторяться.. то есть варьировать речетатив.. возможно наполняя песню некоторыми другими оттенками палитры.. а песня шикарная, но "чёрная". знаете, есть в психологии такая раскладка музыкального звучания по цветам. так вот это - чёрно-синяя, суицидальная. я однажды в качестве эксперимента слушала её в течение дня. под вечер на меня опустилась меланхолия. нет, я понимаю, это такой стиль, но особо не балуйтесь с совмещением частот; мы, ваша аудитория, и так в большинстве своём не совсем психически здоровы...=) честно говоря, мы и не балуемся.. у этой песни такое наполнение.. хотя, для меня она не столько черно-суицидальная, сколько фиолетово-безнадежная.. ну, раз песня такая негативная в научном плане по звукам, то надо хотя бы позитивными постами гармонию создавать)) гармония - понятие относительное.. безнадежные ощущения вполне компенсируют светлые мысли -------------------- |
|
|
12.12.2006, 8:48
|
|
Аццкий участник
вот=) пришёл Главный и всё сказал=)
как-то нету светлых мыслей...=( суицидникам не давайте слушать, а то невинные жизни будут на вашей совести. все ведь призыв "идти за звездой" понимают в своём смысле и в контексте своих будней=) |
|
|
12.12.2006, 18:16
|
|
|
как-то нету светлых мыслей...=( они появляются потом.. с оглядкой назад -------------------- |
|
|
12.12.2006, 21:03
|
|
|
суицидникам не давайте слушать, а то невинные жизни будут на вашей совести. много раз слушала эту песню и что-то ниразу мысль о суициде не появилась, да и меланхолии не заметила. -------------------- мяффф =)))
|
|
|
12.12.2006, 22:56
|
|
Аццкий участник
michelle, это да.
Айри, видимо, у вас пока нет ни малейших поводов впадать в апатию. и потом, ещё важно, какие у вас ассоциации с этой песней сейчас. если вы её слышали вживую на концерте - то тут конечно светло всё и радостно, потому что условные ассоциации сильнее безусловных. а если вы слушаете исключительно в плеере, то тут уже воздействие на вас музыки. в общем, вы оцениваете эту песню по-любому субъективно) я теперь тоже. |
|
|
17.12.2006, 1:24
|
|
|
Я в этой песне вижу любовь))
А вообще отличнейшая песня! -------------------- |
|
|
21.12.2006, 19:56
|
|
|
Мне нравиться, а остальное не важно!!!!! Хотя и мелонхолия и мысли о суециде меня посещают часто.... БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!(это пожелани всем , а не про песню)
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
22.12.2006, 23:06
|
|
Аццкий участник
поддерживаю насчёт позитива)
|
|
|
25.12.2006, 22:44
|
|
|
Эта песня.... Есть в ней что-то действительно безнадежное, но все же.... Это зависит от того, в каком состоянии вы ее слушаете. Так, например, в моменты просветлений вы будете слушать и получать удовольствие от самой песни, т.е. ее звучания, голоса, музыки, слов; в моменты , скажем так, не очень хорошие... вас будет посещать мыслишка о суициде, но это будет и с любой другой компорзицией, будь то Юлия Савичева или Helloween.))) Мне нравиться, и это красивое произведение, нежное и на мой взгляд, если говорить о цвете - прозрачно-голубое... И это действительно, все о любви...
-------------------- "И медленно пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, ОДНА, Дыша духами и туманами, Она садится у окна..." (с) А.Блок "Незнакомка" |
|
|
18.1.2007, 17:22
|
|
|
Первая песня, которая меня реально покорила из творчества виа ЧК)) Иуда как-то по-началу вообще не понравилась, понравился Черный Кузнец (я вообще Бодунов люблю), но вот Звезда реально покорила))) Нинаю, что она там на вас навеевает, мне лично нравится музыка и все)))
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
6.2.2007, 16:05
|
|
|
Хотела спросить: а чьи стихи были использованы в качестве речетатива на концерте 4 февраля? Это было потрясающе!
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
6.2.2007, 16:21
|
|
|
Николай Носков. "я тебя люблю"
Hо я тебя люблю, люблю, люблю. С тобой одной хочy, с тобой хочy. Да, я знаю, как сходят с yма Да, я знаю, как сходят с yма Я тебя люблю Я тебя люблю Люблю Люблю Я не знаю: где ты и с кем. Я не знаю: где ты и с кем. От этого кpyгом идет голова, Только тебя поцеловал. Это словно кислотный pаспад, Как на асфальт с неба yпасть. Зачем мне это, зачем ? С кем бы я был? Да мало ли с кем. Одевает их всех темнота, Только с тобой было не так. Только с тобой было не так. Hо я тебя люблю, люблю, люблю. С тобой одной хочy, с тобой хочy. Hо я тебя люблю, люблю, люблю. С тобой одной хочy, с тобой хочy. Словно лyна ты pождаешь пpилив В сеpдце моем, в мыслях моих Hо стонyт мои паpyса, В штоpме твоем биться yстав. Дай мне цепи поpвать Дай мне тебя нежно обнять Да, я знаю, как сходят с yма Хочешь, yзнай это сама. Хочешь, yзнай это сама. Hо я тебя люблю, люблю, люблю. С тобой одной хочy, с тобой хочy. Hо я тебя люблю, люблю, люблю. С тобой одной хочy, с тобой хочy. Я не знаю: где ты и с кем. Я не знаю: где ты и с кем. Я не знаю: где ты и с кем. Я не знаю: где ты и с кем. Hо я тебя люблю, люблю, люблю. С тобой одной хочy, с тобой хочy. Hо я тебя люблю, люблю, люблю. С тобой одной хочy, с тобой хочy. Я тебя люблю Я тебя люблю Я тебя люблю Я тебя люблю UPD by michelle: полный текст песни.. -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 12:06 |