2 и 10 ноября 2007, The Chubb-Chubbs in Night Hunters MC, СПб, концертное видео inside ;)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2 и 10 ноября 2007, The Chubb-Chubbs in Night Hunters MC, СПб, концертное видео inside ;)) |
3.11.2007, 0:00
|
|
|
значит, я с друзьями не зря свалила из-за отсутствия мест?
но все же, почаму вас выгнали? если вы ничего не заказывали, а просто сидели, то имели право. -------------------- мяффф =)))
|
|
|
3.11.2007, 0:04
|
|
|
но все же, почаму вас выгнали? если вы ничего не заказывали, а просто сидели, то имели право. охрана посчитала что нам там не место. "допивайте своё и уходите" -------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
3.11.2007, 0:06
|
|
|
значит, я с друзьями не зря свалила из-за отсутствия мест? Совершенно не зря. Вот именно из-за отсутствия мест нас и выгнали... Типа тру-байкерам было некуда сесть. -------------------- |
|
|
3.11.2007, 0:06
|
|
|
а вы тихо сидели?
мне на самом деле просто очень интересно. -------------------- мяффф =)))
|
|
|
3.11.2007, 0:08
|
|
|
а вы тихо сидели? мне на самом деле просто очень интересно. Тихо сидели, потом подошли охранники, сказали, что на программу вход бесплатные, но надо что-то заказать. Все, как умные, что-нить заказали, а потом нам сазали что-то вроде "вы не прошли фес-контроль" и выгнали. -------------------- |
|
|
3.11.2007, 0:11
|
|
|
а вы тихо сидели? мне на самом деле просто очень интересно. Тихо сидели, потом подошли охранники, сказали, что на программу вход бесплатные, но надо что-то заказать. Все, как умные, что-нить заказали, а потом нам сазали что-то вроде "вы не прошли фес-контроль" и выгнали. Про фейс контроль это Хиус прикололся. Охранник вообще ничё не объяснял -------------------- Миталисты ваще геи и женоненавистники © Итильгор
|
|
|
3.11.2007, 0:11
|
|
|
|
|
|
3.11.2007, 0:14
|
|
|
понятна... ребята, это бар, а не клуб, если бы вы сразу заказали и потом постоянно еще что-то заказывали, вас бы не попросили.
у меня в кафе -вас бы тоже скорее всего выгнали, так что не обижайтесь -но, они имели на это право))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
3.11.2007, 0:23
|
|
|
2 Айри: В прошлые разы все было так же, но никому до нас дело не было.
|
|
|
3.11.2007, 0:25
|
|
|
прошлый раз вам повезло)
честно говоря, я сильно удивлялась тогда, что никого не гонят))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
3.11.2007, 0:33
|
|
|
А тебе так хотелось? Или ты знала, что так с нам поступят?
|
|
|
3.11.2007, 0:40
|
|
|
нет, не хотелось и не знала) если хочешь что-то сказать мне лично -используй личку)
просто, я знаю политику баров. но если вас выгнали после того, как вы заказали и без видимой причины, вы могли на это пожаловаться. прошлый раз почти все сидели просто так, вот поэтому я и удивилась) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
3.11.2007, 1:08
|
|
|
2Айри:
Неее... Я не ссорюсь) Только поинтересовалась В том-то и дело, что без видимой причины. Да, мы не отстояли свои права потребителей, не пошли разбираться к администратору. Но, извините, в 18-20 лет мы не должны знать все статьи всех кодексов. Хотя, теперь надо бы... |
|
|
3.11.2007, 1:15
|
|
|
тады странна...
еще, есть книга жалоб) чаще всего она тока для мебели, но все же))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
3.11.2007, 2:01
|
|
|
Эх обидно за вас А мы как увидели, что мест мало и сели спокойно за другой столик
-------------------- |
|
|
3.11.2007, 2:56
|
|
|
на самом деле, правы и те и другие..
это все таки бар, ребята, там люди пьют и вполне логично, что тех, кто долго сидит, и ничего не заказывает, выгоняют.. а байкеры.. вообще люди сложные.. от лица всей группы The Chubb-Chubbs, прошу прощения, что мы никак не смогли повлиять на ситуацию.. отдельно спасибо тем, кто вернулся поодиночке.. они точно не пожалели -------------------- |
|
|
3.11.2007, 11:22
|
|
|
Прочитала всё вышенаписанное... Ну и дела!! Два года постоянно хожу в этот бар, видела там разное, но чтобы просто так взять и выставить народ... Вот уж никогда бы не подумала. А я считала этот бар таким приличным местом. Эх, век живи, век учись Даже хорошо, что меня не было. Очень жаль, что так получилось. А я-то ещё хотела друзей позвать 10го! Теперь сто раз подумаю
-------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
3.11.2007, 23:48
|
|
|
Может еще сыграло то что мы на 18 не тянем... вот я то точно лет на 15 смотрюсь, не больше...
-------------------- |
|
|
3.11.2007, 23:55
|
|
|
Может еще сыграло то что мы на 18 не тянем... Тогда мне хоббиту там точно делать нечего 10-го -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
4.11.2007, 0:01
|
|
|
Может еще сыграло то что мы на 18 не тянем... вот я то точно лет на 15 смотрюсь, не больше... Хм... Ну Хиус вроде тянет на 18, а его тоже выперли... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 4:49 |