Сходки ФК, когда, где и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сходки ФК, когда, где и т.д. |
19.1.2007, 11:36
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Дак где вы там в итоге сидели то? Почем там все?
-------------------- |
|
|
19.1.2007, 12:16
|
|
|
SAlex, в том самом трактире, котоырй я предложила на ЦИ.
пиво 30, сок 20 или 15, жить можно, причем весьма неплохо))) только места там поменьше, но тем теснее и дружнее наши ряды) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
19.1.2007, 14:01
|
|
|
Цены там вполне и обстановка приемлимо распологающая к общению о как
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
19.1.2007, 20:58
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
Люди! Вы главное про меня не забывайте, если будет сходка. Инета у меня нет, поэтому я не могу быть всегда в курсе.
-------------------- |
|
|
19.1.2007, 22:09
|
|
|
И про тесто с мясом тож не забудьте
|
|
|
22.1.2007, 10:47
|
|
|
Чебурек, я тебя лично буду уведомлять о сходках))))
и попробуй не появиться))) БУ, хорошо, постараемся) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
22.1.2007, 15:24
|
|
|
Мальчишки и девченки, а тагже другие челены фан-клуба, в пятницу 26го числа состоится Слет ФК "Питница" место ,время тоже что и раньше жду всех кто хочет, может в Трактире на Бронецкой (присебе иметь деньги на выпивку )
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
22.1.2007, 18:52
|
|
|
Удачно вам отдохнуть! А я покидаю этот пыльный город (слава Богу!) до 31ого... Всем пока!
|
|
|
22.1.2007, 21:15
|
|
|
Ыыыы) Ну я как обещала) Узнаю, что такое форум ЧК)
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
24.1.2007, 13:11
|
|
|
в пятницу встречаю всех на технале сверху у экскалаторов я там с 18.30 и в 19.00 отбываю в бар "Трактир на бронецкой* со всеми кто присоеденится из ФКЧК если кто хочет может ехать прям туда
|
|
24.1.2007, 14:01
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
А я покидаю этот город аж до 6ого января...
-------------------- |
|
|
24.1.2007, 14:59
|
|
|
все покидают этот город и председатель фк и другие, тут остаются самые верные
|
|
24.1.2007, 16:08
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
А почему ФК называется "Питница" ? это что так ФК ЧК называется?)))
-------------------- |
|
|
24.1.2007, 17:30
|
|
|
А как в этом трактире в ценами, кстати?
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
24.1.2007, 17:55
|
|
|
нет " Питница " это еженедельный слет так сказать мини праздник
а с ценами пиво от 30р -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
24.1.2007, 23:10
|
|
|
вот невезуха... я опять работаю(((
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
24.1.2007, 23:58
|
|
|
а я 26-го на Бони НЕМ иду
так что быть опять не смогу( -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
25.1.2007, 2:47
|
|
|
Хз, посмотрим! есть 3 варианта значит) Или в бар, или в арктику, или дома сидеть учёбой заниматься) так что 33,3% что буду
|
|
|
27.1.2007, 1:38
|
|
|
видимо народ боится холода или уехал весь из города!!
На сходки из ФК было 4 человека а зря все кто не пришел очень много пропустили особенно поход в кальяную -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
27.1.2007, 1:52
|
|
|
Не все любят кальян.
Наверно, многие подумали, что проще подождать несколько дней и встретиться в Арктике. Тем более спасибо за организацию посиделок, Свят. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 19:23 |