Николай Курпан by Nega, Умею только это.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Николай Курпан by Nega, Умею только это.. |
28.2.2007, 13:28
|
|
|
Люблю стихи.. Наверно потому что сама не умею их писать Умею только это..
(да простит меня Николай Курпан.. ) -------------------- |
|
|
28.2.2007, 15:16
|
|
|
у меня голова длиннее в полтора раза) а волосы и некоторые элементы лица очень похожи))
|
|
|
28.2.2007, 16:20
|
|
|
Nick_Kourpan, фуф) не зря старалась) [это реанимированная версия рисунка, было еще хуже)) ]
-------------------- |
|
|
28.2.2007, 18:59
|
|
|
Афигеть, какой милый невинный Курпан!
А я тоже люблю стихи) Только не все) И просто потому что люблю) Ибо они бывают красивые) А насколько я умею их писать, судить не буду) Последние месяца два вообще ничего не писала) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
4.3.2007, 12:38
|
|
|
Цитата Умею только это.. (да простит меня Николай Курпан.. ) гыгыгы, Ник в качесве тётки))) мляяяяяяяя, я под табуреткай))))) *аццкей лоооол* *аццкей рофл* |
|
|
4.3.2007, 23:32
|
|
|
Чебурек, (((
-------------------- |
|
|
5.3.2007, 2:16
|
|
|
Цитата Умею только это.. (да простит меня Николай Курпан.. ) гыгыгы, Ник в качесве тётки))) мляяяяяяяя, я под табуреткай))))) *аццкей лоооол* *аццкей рофл*не стреляйте в пианиста, играет как умеет.. девушка старалась, между прочим!! а ты можешь лучше? -------------------- |
|
|
5.3.2007, 3:25
|
|
|
michelle,
Чебурек, ну тада не просите вас нарисовать, коли не хотите быть тоже похожим на тётю Чебуреку) А если уж и он похож на девочку, то ф топку забрасываю рисование нормальных человеков. -------------------- |
|
|
5.3.2007, 21:17
|
|
|
не, не он!!!!
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
5.3.2007, 22:39
|
|
|
а мне этот рисунок Николая напомнил
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
5.3.2007, 22:46
|
|
|
А если уж и он похож на девочку, то ф топку забрасываю рисование нормальных человеков. Нега, не надо забрасывать фтопку, надо больше тренироваться, напротив. Потому как нормальные человеки у тебя пока что всё равно мультяшные. Постепенно это исправится - нарабатывай технику. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
13.3.2007, 18:00
|
|
|
Nega, :прай: Молодца! Как-нить нарисуешь меня?...
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
14.3.2007, 13:14
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
А если уж и он похож на девочку, то ф топку забрасываю рисование нормальных человеков. Трай ту флай?
-------------------- |
|
|
14.3.2007, 17:13
|
|
|
Тинеэль, ой не знаю... с заказами у меня туго))
SAlex, ноу) я ж сказала - неважно..=) -------------------- |
|
|
16.3.2007, 22:53
|
|
|
Тинеэль, ой не знаю... с заказами у меня туго)) В смысле, "все билеты проданы"? -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
17.3.2007, 0:17
|
|
|
Тинеэль, нет, в смысле "вдохновение, ты где, када ты так нужно?" и в смысле "Лень, уйди, противная!"...
Но я могу попробовать...=) -------------------- |
|
|
17.3.2007, 16:46
|
|
|
Нега, да лан те)) Я ж по доброму пошутил))) не обращай на идиота внимание))) Главна рапотать и все придет)))
|
|
|
17.3.2007, 16:59
|
|
|
Нега, да лан те)) Я ж по доброму пошутил))) не обращай на идиота внимание))) Главна рапотать и все придет))) Выпечка, а двай Лисенок будет на тебе как на кошках тренироваться.... будет развивать свой талант художника? -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
21.3.2007, 23:57
|
|
|
Тинеэль, нет, в смысле "вдохновение, ты где, када ты так нужно?" и в смысле "Лень, уйди, противная!"... Но я могу попробовать...=) Как-нибудь попробуй=)) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
1.4.2007, 15:50
|
|
|
По-моему лучше, чем первый рисунок в первом посте этой темы)))
Срисовано с фоты на концерте в Москве) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:42 |