Вопросы к группе и менеджменту, общие вопросы и вопросы менеджменту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, не касающиеся конкретного музыканта, задаются в теме "Вопросы группе". Там же задаются вопросы менеджменту.
Вопросы к группе и менеджменту, общие вопросы и вопросы менеджменту |
14.11.2006, 15:39
|
|
|
|
|
|
14.11.2006, 15:47
|
|
|
Обидно. Будем ждать. А вообще футболку с вас можно на концерте сорвать! (Шучу)
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
14.11.2006, 15:48
|
|
|
а можно фотографию в специальном салоне на футболку перевести. правда качество не такое будет...
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
14.11.2006, 19:07
|
|
|
те что были на нас, можно сказать, раритетные в единственном экземпляре.
|
|
|
15.11.2006, 15:29
|
|
|
а когда откроется музей раритетов?
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
15.11.2006, 15:45
|
|
|
Можно открывать сразу, как наши футболки станут потными и мы перестанем их носить
|
|
|
15.11.2006, 15:50
|
|
|
фи.....
|
|
16.11.2006, 12:23
|
|
|
как вы сами оцениваете свое творчество?
|
|
16.11.2006, 16:29
|
|
|
Провокационный вопрос=))) Стараемся не оценивать вообще=))
|
|
|
17.11.2006, 9:17
|
|
|
Конечно провокационный! ты что меня не знаешь? ну да..еще не знаешь... ....Темнишь ты, Никола. Кажда группа выделяетто, что нужно доработать или совершенствовать...
|
|
20.11.2006, 15:55
|
|
|
участие в группе - основной смысл жизни?
|
|
20.11.2006, 16:31
|
|
|
Группа это не смысл жизни. Группа - это основное место приложения сил, основная социальная, культурная и экономическая цель в жизни. Смысл жизни - это из серии дерево-дети-дом, это другой аспект жизни=)
|
|
|
20.11.2006, 16:36
|
|
|
спорный для меня вопрос о "смысл жизни в детях", не согласна я с ним...возможно я эгоистка...
хорошо...о продюссере думаете..? -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
|
|
20.11.2006, 16:41
|
|
|
Я не утвердил свой или чей-то смысл жизни фразой про детей-дерево-дом, просто пояснил, что в целом для меня понятие 'смысл жизни', и чем отличается от него группа.
Не думаем мечтаем |
|
|
20.11.2006, 18:47
|
|
|
|
|
|
24.11.2006, 1:27
|
|
|
А сколько времени вы уделяете репетициям?
Сам я просто тоже выступал(Не такой уровень конечно,Но всетаки... От института. Но выстступали в ГЦКЗ Россия, Академическом, различних институтах..) Так вот, репетиции жрали практически все время! Из-за этого начались проблемы с учёбой, друзьями, девушкой.. Просто интересно... -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
24.11.2006, 14:05
|
|
|
6 часов в неделю.
|
|
|
25.11.2006, 13:30
|
|
|
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
25.11.2006, 15:52
|
|
|
угу
|
|
|
28.11.2006, 20:14
|
|
|
А какие песни вы рассматривали чтобы исполнить каверы на них?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 18:04 |