Сходки ФК, когда, где и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сходки ФК, когда, где и т.д. |
11.1.2007, 21:34
|
|
|
Вообщем тута будем обсуждать *приготовления* к концертам, сходики и подобные вещи!!!
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
11.1.2007, 21:44
|
|
|
Хм, в другом разделе прозвучало предложение встретиться и скоординироваться перед походом на концерт, но Святозар сейчас еще не совсем здоров. Как на счет собраться неподалеку от его дома,если конечно найдется нормальное место для сбора? И тогда сколько человек поедет? ))
-------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
11.1.2007, 21:49
|
|
|
Хм, в другом разделе прозвучало предложение встретиться и скоординироваться перед походом на концерт, но Святозар сейчас еще не совсем здоров. Как на счет собраться неподалеку от его дома,если конечно найдется нормальное место для сбора? И тогда сколько человек поедет? )) Перед концертом я считаю встретиться надо точно (ну как и всегда). Мое предложение устроить встречу где-то в 16-30, чтоб к 17-00 все приехали. До концерта можно всем познакомиться ( кто еще не знаком), ну и как водиться *ПРИГОТОВИТЬСЯ* -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
11.1.2007, 22:17
|
|
|
Мавр предложение встретится задолго до концерта хотябы активным составом
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
11.1.2007, 22:19
|
|
|
**Grustniy.. Grustniy.. Vzdoh...**
Mozet nastanet kogda nibud vremya, kogda soberemsya vse vmeste.. Mozet letom deystvitekno priedut nekotorie v Piter.. Ili naoborot..Mozet v Moskve budet Koncert.. Bistee bi.. Deystvitelno zalko, 4to ne znayu vas v reale.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
11.1.2007, 22:20
|
|
|
Мавр предложение встретится задолго до концерта хотябы активным составом Тоже вариант! Во сколька ты предлогаешь? Посмотрим что народ на это скажет! -------------------- Вообще я за позитив :)
|
|
12.1.2007, 0:24
|
|
|
В Понедельник 15.01.2007 у пользователя Шееназ день рождение и я как организатор мироприятий сообщаю, что по этому поводу объявляю слёт, 15 вечером (время вывешу позже) в Трактире на бронецкой дом (забыл) 6 или 7 там подвальчик увидите .
При себе иметь: Деньги на выпивку,и хотябы открытку имениннице. кажется все сказа -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
12.1.2007, 0:47
|
|
|
В Понедельник 15.01.2007 у пользователя Шиназ день рождение и я как организатор мироприятий сообщаю, что по этому поводу объявляю слёт, 15 вечером (время вывешу позже) в Трактире на бронецкой дом (забыл) 6 или 7 там подвальчик увидите . При себе иметь: Деньги на выпивку,и хотябы открытку имениннице. кажется все сказа Увы, буду работать((( так что меня не буит((( -------------------- мяффф =)))
|
|
|
12.1.2007, 0:54
|
|
|
соглашусь с Atrid Rogal поскорее бы вас всех увидеть,м.б. летом в питер выберусь
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
12.1.2007, 1:40
|
|
|
В Понедельник 15.01.2007 у пользователя Шиназ день рождение и я как организатор мироприятий сообщаю, что по этому поводу объявляю слёт, 15 вечером (время вывешу позже) в Трактире на бронецкой дом (забыл) 6 или 7 там подвальчик увидите . При себе иметь: Деньги на выпивку,и хотябы открытку имениннице. кажется все сказа Отлично, я буду. (язвительно) что-то больно часто я бываю на днях рождения твоих девушек =) -------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
12.1.2007, 1:44
|
|
|
Отлично, я буду. (язвительно) что-то больно часто я бываю на днях рождения твоих девушек =) да главное чтоб не получилось как в тот раз а то опять с фиником ходить не хотца -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
12.1.2007, 2:08
|
|
|
да главное чтоб не получилось как в тот раз а то опять с фиником ходить не хотца Хм, не получится,надеюсь =) Мне тогда тоже неплохо по башке настучали. Хотя, если по сути, то за дело. -------------------- Рим создан человеческой рукою,
|
|
12.1.2007, 11:15
|
|
|
в понедельник вечером... тольке если после работы. Постараюсь, но прошу уточнить станцию метро)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
12.1.2007, 14:07
|
|
|
Техноложка=)
|
|
|
12.1.2007, 15:18
|
|
|
Мож появиться? Никто против не будет?
|
|
|
13.1.2007, 0:40
|
|
|
Скорее всего будем собиратся при выходе с эксколатора на Техналожке пока расчетнае время встречи 18.30-19.00
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
13.1.2007, 2:17
|
|
|
Скорее всего будем собиратся при выходе с эксколатора на Техналожке пока расчетнае время встречи 18.30-19.00 А столики заняты не будут к этому времени? Да и нас будет судя по всему довольно много... -------------------- Рим создан человеческой рукою,
|
|
13.1.2007, 2:35
|
|
|
А столики заняты не будут к этому времени? Да и нас будет судя по всему довольно много... а столики ты возьми на себя и давай приедем пораньше! как тебе идея !? -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
13.1.2007, 12:19
|
|
|
а я вот с 15го на учебу...так что не знаю, может и появлюсь, но врят ли.
|
|
|
13.1.2007, 19:18
|
|
|
На счет понедельника: цель меняется!
Собираетесь вы просто так! Меня там не будет! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 0:28 |