Ваш любимый вокалист..., И в каких проектах он поет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваш любимый вокалист..., И в каких проектах он поет |
16.8.2008, 20:19
|
|
|
Имя своего обожаемого называть не буду - итак часто его говорю))) Поет он в Edguy и Avantasia
А какие ваши предпочтения?) -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
17.8.2008, 1:52
|
|
|
ох,ну что там скрывать... из наших - Вортекс... уже давно и осознанно... само собой,Мишин вокал тоже нравится,иначе я б тут не сидела..)
еще нравится Генныч из Сварги. ну и Tony Kakko из сонаты. это все,о ком сразу подумалось..)) а вообще,вокалистов много хороших. сложно сделать выбор в пользу кого-то определенного.. -------------------- |
|
|
17.8.2008, 8:20
|
|
|
Любимый вокалист, конечно же, Миша Нахимович. Только его голос радует всегда. Красивых голосов много, а таких, как у него, передающих страсть и одновременно завораживающую нежность, нет
Еще очень нравиться Юрий Хой (почивший лидер Сектора газа), Александр Аристов (Каллисто), Михаил Серышев (экс-Мастер), Андрей Лобашев (Ольви, Arida vortex), Максим Самосват (Эпидемия), Алекс Кэп (The Arrow), Павел Окунев (Арда), Олег Жиляков (Catharsis), Виктор Цой, Константин Савченко (Арктида), Алексей Нестеров (Вендетта), Павел Колесник(Август). Ох, как много голосов мне нравиться, оказывается |
|
|
17.8.2008, 9:52
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Очень нравится, как поет вокалист канебаллов, но не в самих канебаллах, а в группе Paths of the Possession =)
-------------------- |
|
|
17.8.2008, 13:48
|
|
|
Кипелыч(моя тайная и давняя любовь),Серышев,Алексей Булгаков(Легион),Деймон Авраменко(Харизма)..А вот нелюбимый-эт Беркут..Прям любви не вызывает((
-------------------- ..зачем был создан этот мир?..бесит,ей богу..
..я не нарушу слово Рыцаря Легиона.. |
|
|
17.8.2008, 19:07
|
|
|
Jorn Lande,Серов(есть такой "Я люблю тебя до слез"),Лепс,George Michael,Brett Manning,Eric Arceneaux.вокалисты из Symfony X, At Vance - тут чувствуется,что у всех идет постоянная работа над тембром,техникой звукоизвлечения и дыханием!!!.а наши рокеры (большинство)поют достаточно посредственно,ну это мое имхо)))нравится тембр Кипелова,Билли Новика,Булгакоа.Еще есть,кто нравится,сразу не вспомню)Не нравятся крикуны - те,кто на тихом звуке петь не умеют;-)и тд
|
|
|
18.8.2008, 14:53
|
|
|
Эээ ... любимый вокалист ... хм ... Вокалист уже распавшейся группы из Металостроя - Тихий Час - Стас Леонтьев! У него реально качественный оперный и эстрадный вокал ))) можете послушать у меян в аудиозаписях вконтакте в сааамом низу )))
Так же Михаил Нахимович ... единственный в своем роде неповторимый вокал ))) необычный и в сочетании с образом на сцене - прост опроникающий и экспрессивный ))) Любовь с Детства - Michael Kiski (ex Helloween) !!! Ну и еще вокалист группы ЖЭЛЕЗНАЯ ВОЛЯ! ))) тоже талантливый парень ))) Остальные - как то не очень для меня выделяются ... кричащих, гроулинговых и т.д. вокалов я не очень люблю .... больше Чистый и сильный ... очень люблю оперный!!! -------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
22.8.2008, 23:39
|
|
гитарист гр. Mainhard
из русских вокалисты Булгаков, Евгений Егоров (Колизей), Кипелов, Сергеев, Вортекс, вокалист группы Химера нравится как поет.
у зарубежных очень много хороших певцов, отдельно отмечу вокалиста группы Mercenary. |
|
|
23.8.2008, 13:59
|
|
|
Вокалисы нравятся Честер Беннингтон (Линкин Парк),Вадим Самойлов (Агата Кристи)....
-------------------- Пока есть Кролени,надежда живет!))
Авада Кедавра!!! |
|
|
23.9.2008, 2:38
|
|
|
Виктор Цой, Энди Дерис, Валерий Кипелов, Андрей Лобашев, Максим Самосват, Павел Окунев, Андрей Машошин, Михаил Нахимович
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
23.9.2008, 23:30
|
|
|
Константин Кинчев (АлисА)
-------------------- Detur digniori
Carpe diem Perfice te |
|
|
30.9.2008, 19:26
|
|
|
Олег Желяков (Catharsis), Валерий Кипелов (Кипелов), Андрей Лефнер (Маврик), Артём Стыров (экс-Маврик), Михаил Серышев (экс-Мастер), Андрей Лобашев (Ольви, Arida Vortex), Максим Самосват (Эпидемия), Михаил Житняков (Гран-Куражъ) и конечно же Михаил Нахимович
|
|
|
6.10.2008, 23:11
|
|
|
Конечно же это Клаус Майне..
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
7.10.2008, 1:33
|
|
|
Андрэ Матос. это самый..-)) М.Н. Михаэль Драу *Отто Дикс* Энди Вортекс Д.Хворостовский вокалист гр. Eidos Костя..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
7.10.2008, 14:03
|
|
|
Декстер,Респект!Быстро радио работает)))
|
|
|
17.10.2008, 23:16
|
|
Дружногорец
Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2008 Из: Дружная горка (лен. область) |
Михаил Нахимович , Максим Самосват, Андрей Лобашев, Виктор Цой.
|
|
|
16.11.2008, 0:07
|
|
Живой
Из метала: Михаил Нахимович, Максим Самосват, Андрей Лобашёв, Екатерина Белоброва, Артур Беркут и Дмитрий Борисенков пожалуй...
Из рока наверно братья Самойловы, Цой и Бутусов... А из панка Летов... |
|
|
17.12.2008, 10:14
|
|
|
Из металла-Тиль Лидейман(Rammstein),Михаил Нахимович,Максим Самосват(Эпи),Олег Желяков (Catharsis), Валерий Кипелов (Кипелов)...
Русский рок-Бутусов(Нау)Алексей Костюшкин(Коридор)Вадим Самойлов(Агата) Из панка-Чача(НАИВ)СИД(Тараканы!)Солист группы Distemper еще не плох. А еще братья Горшеневы(Король и шут,Кукрыниксы) И много еще кто нравится... |
|
|
18.12.2008, 18:40
|
|
|
Цитата Любовь с Детства - Michael Kiski (ex Helloween) я очень извиняюсь, только фамилия его Kiske глаза "режет" Из "наших" - Гвардеец из Соколиной Охоты, Михаил Нахимович, Николай Носков. Из..ненаших...Блэки Лолесс (W.A.S.P.), Николас Рэйес (Gipsy Kings), Дио, Кай Хансен, Карл МакКой (Fields Of The Nephilim), Ди Си Купер... А вокалистКИ не рассматриваются? Бонни Тайлер! -------------------- ..at least... I knew well that the seventh key will open that goddamn wiskey bottle!
Австралия - это как Бразилия, но по-нормальному (с) Эду Фаласки "..Да мы не нарочно! Кто ж знал, что у этой здоровенной чёрной дуры детонатор на месте? А тут ещё Фокс со своей отвёрткой..("с работы) |
|
|
18.12.2008, 18:47
|
|
Живой
Михаил конечно!
А также: Борисенков(Черный Обелиск) Холодный(Зумотик Симфони) Булгаков естественно. Ну и разумеется Витя Цой! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 23:38 |