Евгений Снурников, ударные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, не касающиеся конкретного музыканта, задаются в теме "Вопросы группе". Там же задаются вопросы менеджменту.
Евгений Снурников, ударные |
4.2.2009, 23:46
|
|
|
|
|
|
5.2.2009, 9:08
|
|
|
Женя, здравствуйте!
Вот интересует такой дурацкий вопрос: давно ли вы играет на ударных и сколько вам лет? |
|
|
5.2.2009, 13:08
|
|
|
-чай\пиво\чё покрепче?
-и есть ли страница в контакте?? -------------------- |
|
|
6.2.2009, 0:21
|
|
SenseI
Приветы! Я думаю, можно смело на "ты", ок?)
Первый раз сел за установку чуть менее 4 лет назад, более-менее интенсивно заниматься на ударных стал чуть позже, через 5-6 месяцев, примерно. Лет мне сейчас 19. чай - хорошо, пиво - ещё лучше, чё покрепче - редко, но иногда надо)) стр вконтакте имеется, id87895 |
|
|
6.2.2009, 0:39
|
|
|
Женя, на "ты" охотно, просто вежливое обращение к незнакомому человеку. По работе привычка еще
Пиво любишь, значит? Это плюс-с-ище |
|
|
6.2.2009, 1:37
|
|
SenseI
foxy, всё правильно! Просто не совсем уютно ощущаю себя во множественном числе и, наверное, иногда забываю вспоминать о ней - вежливости
А пиво - ну куда ж без него? |
|
|
6.2.2009, 7:15
|
|
|
Я надеюсь, что мы подружимся
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
6.2.2009, 10:19
|
|
|
Пиво любишь, значит? Это плюс-с-ище Оу....наш человек))) Цитата(mr. Evgeny) id87895 1)-Можно тебя в контакте добавить в френды?? 2)В каких группах и какого направления ты до Кузнецов играл??Есть записи чтобы послушать?? -------------------- |
|
|
6.2.2009, 12:26
|
|
|
шустрые тетки, оперативно на Евгения налетели.. а я как самая наглая вконтакт уже стукнулась инкогнито..
привеееееееет!)) соседюсь к Чуду - надеюсь, подружимся-))) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
6.2.2009, 23:53
|
|
SenseI
Цитата Я надеюсь, что мы подружимся Цитата привеееееееет!)) соседюсь к Чуду - надеюсь, подружимся-))) Привет! Надежды взаимны! Цитата 1)-Можно тебя в контакте добавить в френды?? 2)В каких группах и какого направления ты до Кузнецов играл??Есть записи чтобы послушать?? 1) Ок, кусаться не буду 2) Играл в куче всяких разных, не очень значительных группах, от рока, рок-н-ролла до хэви/трэш метала. Почти все(за исключением одной) группы были кавер-проектами. На сайте Вконтакте есть несколько довольно неплохих по качеству видеозаписей с выступлений ( http://vkontakte.ru/video87895_65572774 http://vkontakte.ru/video87895_9571017 http://vkontakte.ru/video.php?gid=204241 http://vkontakte.ru/video87895_9567873 ). Сейчас кроме 4К играю в 2 группах, одна из них (что-то вроде "приальтернативленного" поп-рока) образовалась всего несколько месяцев назад, мы ещё ни разу не выступили (но скоро будем!)), а с другой получаю колоссальное удовольствие, исполняя каверы на Rage Against The Machine |
|
|
7.2.2009, 1:19
|
|
|
Господи, Жень, когда ж ты все успеваешь-то? На три группы
|
|
|
7.2.2009, 1:59
|
|
|
1) Ок, кусаться не буду Нет ,эт ещё кто кого)))..просто есть люди которые придерживаются определённой позиции,например как я недавно,что если даже человек будет музыкант,но если с ним не общаешься или человек тебе не интересен зачем его добавлять..только для пантов либо для количества людей..мне понты не нужны такого рода..тут теряется смысл контакта тогда самого-дружба,общение...вот так я отклонила Влада Ивойлова когда он ко мне стукнулся)) Кст,а ты в Москве был когда-нить?? -------------------- |
|
|
7.2.2009, 23:11
|
|
SenseI
Цитата Господи, Жень, когда ж ты все успеваешь-то? На три группы Просто удаётся подготовить материал за малое кол-во репетиций, с некоторыми группами вижусь раз в 2 недели, не чаще.. Хотя, честно признаюсь, с приходом в 4К, свободное время резко сократилось почти до 0. Цитата Кст,а ты в Москве был когда-нить?? Был, много раз, но все - "проездом", к сожалению |
|
|
7.2.2009, 23:18
|
|
|
Был, много раз, но все - "проездом", к сожалению Значит надо исправлять это)))... Надеюсь буит свободное время ,а может и ещё лучше концертик в МСК,тогда на пару денёчков бы к нам..эх потусуем всем ФК))) -------------------- |
|
|
8.2.2009, 1:03
|
|
|
смотрите тока, чтобы Женю не засосало в черную дыру, когда будете тусовать)))
|
|
|
8.2.2009, 7:59
|
|
|
в следующий раз просто будем вызавать вговнолога-сантехника)))...а мой ободок с ручкой от двери так и не вернулись..
-------------------- |
|
|
8.2.2009, 11:57
|
|
SenseI
Цитата Значит надо исправлять это)))... Надеюсь буит свободное время ,а может и ещё лучше концертик в МСК,тогда на пару денёчков бы к нам..эх потусуем всем ФК))) Спасибо! С удовольствием. Цитата смотрите тока, чтобы Женю не засосало в черную дыру, когда будете тусовать))) Цитата в следующий раз просто будем вызавать вговнолога-сантехника)))...а мой ободок с ручкой от двери так и не вернулись.. Чёрные дыры?! Весьма интригующе! |
|
|
8.2.2009, 12:43
|
|
|
Если будет концертик в Москве, то нужно будет устроить внеплановый Новый Год
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
8.2.2009, 19:10
|
|
|
блин, ребят, ну Женя только пришел, освоиться не успел ещё, а вы ему сразу про Новый Год, дыры и вгавнологов и сломанные ручки.. всем выговор в зачотку! не пугайте человека-))
давайте дождемся сначала концертика, потом перезнакомимся, а потом уже и остальное.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
9.2.2009, 13:44
|
|
|
И тут пришел Борец с сигаретами и пивом и гневно оглядел нерадивых
-------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 15:18 |