С-Пб ФК 4К, давно пора. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С-Пб ФК 4К, давно пора. |
4.9.2007, 22:08
|
|
|
не с этого начинать, но товарищи питерцы! Я на вас зол. Я не состою в фк, но мне можно.
вы чего такие, а? Не фк, а так, сборище ЗНАКОМЫХ по интересам. сколько среди вас друзей? Почему?! Почему в москвичи уже собрали которую сх, а вас хрен соберешь! Да, собираем не через форум, но всё же. "-А имярек пойдет? - Нет. - А другой имярек пойдет? - нет -ну тогда и я не пойду" И как это зовется? Можете сказать: "Как весь этот базар сверху касается 4К?" НАПРЯМУЮ! Фк должен быть не раскрытой ладонью, а кулаком, что вобьёт мирными путями в голову обывателя мысль о том, что Черный Кузнец - мега-супер-пупер-офигеть-не-встать группа. Да, на концерты кое-как соберемся, поорем, послемим. НО есть же ещё и будни! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, товарищи. Чем больше масса, тем сильнее притяжение. зы. могу быть не прав. ругайтесь. НО примите к сведению. -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
4.9.2007, 22:12
|
|
|
ППКС Мамонт. раздолбаи-))
давайте я и вам сходку сделаю? всех обзвоню, скажу время, место.. только придите! пожа-а-а-а-луйста.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
4.9.2007, 22:15
|
|
|
Попробуй Русь. Может и правда получится. У вас как. Кто пришел, тот пришел. Даже если двое - уже сх. Вне зависимости от состава. А тут...
... и это делает человек, что в фк не состоит) -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
4.9.2007, 22:29
|
|
|
Мамонт, можно я тя в ФК впишу?)
а толку-то?.. ну напишу всем, дальше-то чего?)) говори тогда время и место-0)) начну рассылку-)) больше энтузиазма, господа.. придумывайте что-нибудь интересное..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
4.9.2007, 22:48
|
|
|
)))) Воскресение. Парк победы. в 1300. на метро сверху.
не надо меня в списки. Не хочу. -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
4.9.2007, 22:50
|
|
Директор ФК группы Ольви
Сообщений: 34 Регистрация: 4.9.2007 Из: Территориально москва - душой за 200км |
Проходили через такое Причём и не в первый месяц существования ФК Время благо то ушло, но сейчас тоже не легко всех поднять
|
|
|
4.9.2007, 22:57
|
|
|
отписалась всем в аську. реакция нравится: "Чё, у нас, в Питере?"..
ну а что делать, если вы сами не можете?) только расшевеливать..-) моей-то энергии хватит ещё на пару мегаполисов..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
4.9.2007, 23:07
|
|
|
)))) а я не приду) из вредности)
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
4.9.2007, 23:11
|
|
|
а-а-а.. ну вот, начинается.. ну делайте тогда что хотите-)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
4.9.2007, 23:21
|
|
|
)
|
|
|
5.9.2007, 18:38
|
|
|
так будет сходка или нет???
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
5.9.2007, 22:35
|
|
|
ХАХА.....Просто Лол....во всей теме уже стока нафлудили из МСК ФК ЧК а из Питера тока один человек отписал.........Все былобы смешно, если бы не было так грустно)
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
5.9.2007, 22:47
|
|
|
я конечно не ФК(а есть ли он вообще?), но сказать мне по этому поводу все равно нечего...
|
|
|
5.9.2007, 22:49
|
|
|
Забавно.=) По-моему, не стоит принимать всё это близко к сердцу.
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
5.9.2007, 23:05
|
|
|
а вы хотите сх? если хотите, тогда отписывайтесь.
|
|
|
6.9.2007, 8:58
|
|
|
а вы хотите сх? если хотите, тогда отписывайтесь. пошли вдвоем тогда что ли прогуляемся =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
6.9.2007, 20:02
|
|
|
Я буду.. Позову народ..
Но с первым постом не согласна.. И не люблю, когда меня пытаются убедить какими-то лозунгами... Я хочу сх не для того, чтоб вбить что-то кому-то в голову, а потому что мне приятно было бы увидеть знакомых людей..) И это, и только это, на мой взгляд, должно быть единственным стимулом для наших встреч. Насчет того, как у нас все получается по поводу: "А имярек пойдет?" - это да.. А насчет того, что мы "должны" итд итп.. Ну, не знаю.. Ты себя даже в ФК вписывать не хочешь.. (Отчего же?..) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
6.9.2007, 22:30
|
|
|
Приветствую всех любителей ЧК мне тоже эта группа нравится, но в ФК ЧК я не вхожу, ну а насходку я бы с удовольствием бы пришёл, тем более ФК ОЛЬВИ (в котором я состаю) встречается с Мск ФК ЧК
-------------------- |
|
|
6.9.2007, 22:39
|
|
|
во-о-о-о.. и питерское отделение Ольвей подтянулось-))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
7.9.2007, 0:32
|
|
|
Тинни,я не считаю себя фаном группы,посему не хочу быть в фк.
Можешь считать это маразматическим пунктиком. Значится так... воскресение, 1400, парк победы. Кто придет,тот придет. -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 22:35 |