Пожелания по работе форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пожелания по работе форума |
16.2.2007, 2:40
|
|
|
сделал пересчет)
а еще сделал защиту от спама путем запрета на создание темы, если юзер запостил менее 3х сообщений. если будет глючить и будет не создать тему - пишите - будем фиксить! |
|
|
16.2.2007, 8:11
|
|
|
Вопрос такой..
Пароль как нибудь востановит можно? А то я уже не помню..свой.. Там написно, 4то если не помнишь, вводиш имя, код.. и пароль висылается на маил.. Толко вот по4емуто нету.. Написно"поздождите, письмо придет в те4ении 10 минут" Нифига.. не приходит(( маил правильно указан.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
16.2.2007, 9:18
|
|
|
пиши админам в личку, забацаем те пароль =)
|
|
|
19.2.2007, 15:02
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
сделал пересчет) Блин. зря сказал, у меня стока постоф убавилосЪ)))Интересно, почему участники группы и менеджмент самые аццкие флудеры? -------------------- |
|
|
19.2.2007, 21:06
|
|
|
Интересно, почему участники группы и менеджмент самые аццкие флудеры? интересно вот, кто такие три десятка пользователей без единого сообщения.. -------------------- |
|
|
20.2.2007, 0:39
|
|
|
интересно вот, кто такие три десятка пользователей без единого сообщения.. Может, немые фанаты, потерявшие дар речи от восторга? -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
20.2.2007, 20:23
|
|
|
скроее свора безруких
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
21.2.2007, 3:16
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
А зарегались как тогда?)) Если рук нед - набирать нада языком
-------------------- |
|
|
8.3.2007, 20:57
|
|
|
народ, попадают прикрепленные файлы из ранних постов..
ограничение, я так понимаю, 373.07 кб оно разве не на каждое сообщение в отдельности действует? а на все сообщения пользователя? -------------------- |
|
|
8.3.2007, 22:29
|
|
|
хрен его знает! надо поковыряться...
|
|
|
9.3.2007, 0:12
|
|
|
Да, кстати, интересный вопрос. Вот у меня точно совсем не так давно такое ограничение было по всем сообщениям.
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
16.3.2007, 0:36
|
|
|
Цитата народ, попадают прикрепленные файлы из ранних постов.. ограничение, я так понимаю, 373.07 кб вроде как 500 Цитата оно разве не на каждое сообщение в отдельности действует? а на все сообщения пользователя? на все |
|
|
10.4.2007, 14:18
|
|
|
господа,креативьте! не всегда интересно читать об одном и том же по 20 раз
-------------------- |
|
|
11.4.2007, 11:29
|
|
|
Не понял последнего предыдущего поста, поясните пожалуйста
|
|
|
11.4.2007, 17:04
|
|
|
Можно ли здесь корректировать сообщения?
А то я такой функции не вижу, можжжет не по глазам? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
11.4.2007, 20:12
|
|
|
Можно ли здесь корректировать сообщения? А то я такой функции не вижу, можжжет не по глазам? Свои сообщения можно корректировать, нажав кнопочку EDIT в правом нижнем углу рамки сообщения. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
18.6.2007, 23:31
|
|
|
Еще есть предложение. Надо бы темы почистить. Я тут недавно, но вижу, что много старья. 2006 год там и прочее. Надобы поудалять половину, а то не поймешь че щас и где обсуждается и вообще мусора много скопилось.
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
18.6.2007, 23:48
|
|
|
Функции полного удаления своих постов действительно нет, или это я не нашел?
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... |
|
|
19.6.2007, 7:40
|
|
|
Можно просто отдельную категорию зделать..
И туда все старте темы которые не нужны слить.. Или удалить просто.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
4.7.2007, 16:30
|
|
|
Теперь в каждом посте можно кликнуть на имя пользователя и посмотреть на его регистрационную информацию.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 23:28 |