Поездка в Питер.. На 8 апреля.., Кто, насколько, и до какого.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка в Питер.. На 8 апреля.., Кто, насколько, и до какого.. |
11.3.2007, 23:50
|
|
|
Starcruiser
на самом деле, если очень надо, можно наплести.. а отмазку мы тебе обеспечим) Altaviel ты на самом деле думаешь, что все оповестили старшее поколение об условиях поездки? Эр-Рияд на худой конец, топлесс побегаешь, как сегодня.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
12.3.2007, 0:09
|
|
Аццкий участник
Русь, ну, я думала, что да... ну... просто я честно сказала)
|
|
|
12.3.2007, 0:23
|
|
|
мои спокойно отнеслись к съему квартиры.... тип не маленькая уже...
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
12.3.2007, 0:27
|
|
|
мои спокойно отнеслись к съему квартиры.... тип не маленькая уже... вообще, ребят, есть опыт съема моковскими дузьями квартиры в питере.. обычно все нормально.. -------------------- |
|
|
12.3.2007, 0:37
|
|
|
"Обычно"?
В тему - обьясни пожалуйста это моей матери))) -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... |
|
|
12.3.2007, 0:40
|
|
|
"Обычно"? В тему - обьясни пожалуйста это моей матери))) "обычно", потому что у родителей, вероятно, опасения берутся не из пустого места, и не просто так приходят в голову.. именно поэтому, любящим родителям, чрезмерно переживающим за твою сохранность, необязательно докладывать о каждом шаге потому что волноваться они будут и так.. в любом случае.. -------------------- |
|
|
12.3.2007, 13:19
|
|
|
по-моему, если чухнуться заранее, найти квартиру в инете и туда позвонить(забронировать)-проблем быть не должно..
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
12.3.2007, 13:25
|
|
|
Starcruiser на cамом деле прав..
У меня тоже были проблемы.. Когда сказал родакам.. 4то наверно будем снимать квартиру.. Был скандал.. Но спасибо хорошим людям.. Виру4или.. в смысле теперь есть где перено4евать.. И родидители успокоились.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
12.3.2007, 13:53
|
|
|
Себе то он нашел 8)
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... |
|
|
12.3.2007, 14:49
|
|
|
а кто будет чухаться заранее,мне кажеться всё будет в последний момент
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
12.3.2007, 18:55
|
|
|
Тролль
сегодня вечером посмотрю.. тока туда звонить надо будет.. а домашнего у мну нет))0 так что ответственная миссия будет возложена на тебя.. ) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
12.3.2007, 22:30
|
|
|
не я глава московского ФК +)
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
12.3.2007, 23:07
|
|
|
Эр-Рияд
ну как обычно, истинно русский подход "Ничего не знаю, моя хата с краю".. тьфу блин . *ушла искать* -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
12.3.2007, 23:46
|
|
|
Угу..
Коне4но..Нашли кого во всем винить.. Starcruiser тоже молодец.. Проблема решаестся.. на след. недели все будет готого.. To4nee k ponedelniku-vtorniku.. Будет вам хата.. Nadeyus.. Вот кстати сами билеты.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. |
|
|
13.3.2007, 0:10
|
|
|
Atrid Rogal
успокойся..=) я нашла квартиру, относительно недорого, скинула те в асю ссыль.. осталось туда позвонить. если можешь, позвони плиз. ЗЫ: до боли знакомая фотка.. upd: Пырх, солнышко мое криворукое, про2,71бала билеты.=) завтра поедем восстанавливать.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
13.3.2007, 0:23
|
|
|
upd: Пырх, солнышко мое криворукое, про2,71бала билеты.=) завтра поедем восстанавливать.. бугагагагагага +)) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
13.3.2007, 1:14
|
|
|
upd: Пырх, солнышко мое криворукое, про2,71бала билеты.=) завтра поедем восстанавливать.. не давай ей вруки билеты, оставь их у себя.... на всякий случай.... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
13.3.2007, 8:11
|
|
|
Русалка
а мне, думаешь, слабо? а говорила же я, отдать все билеты Атриду надо.. эх.. *ушла собираца* -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
13.3.2007, 9:45
|
|
|
Мдаааа, девушки)) Жжоте))) Не нада было ей твердить, что "в Питер она не поедет"...
-------------------- |
|
|
13.3.2007, 10:30
|
|
|
Мдаааа, девушки)) Жжоте))) Не нада было ей твердить, что "в Питер она не поедет"... поедет... в багаже протащим.... -------------------- Остапа понесло...
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 6:51 |