Саппорт группы, Воплощение новых идей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Саппорт группы, Воплощение новых идей |
15.10.2007, 10:40
|
|
|
Мамонт, как там воплощение саппорта в жизнь?
Я пока еще не заходила в магазин, сегодня планирую, у нас осталась неделя... Может встречу в пятницу или субботу соберем перед концертом? -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
15.10.2007, 11:52
|
|
|
чегойт вы там воплощать собрались?) я тоже хочу-)))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
15.10.2007, 12:05
|
|
|
Ксюхель, а тебе никто не мешает воплотить)
у вас 18 ноября есть офигенный повод для саппорта) Мы вот пытаемся что-нибудь оригинальное придумать. Пока сошлись на одной идее, ходим по магазинам в поисках подходящей атрибутики...) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
15.10.2007, 12:07
|
|
|
Тань, заинтриговала..-)))
в тяпницу буду зверски пытать очень сладким чаем, узнавая подробности..-)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
15.10.2007, 12:11
|
|
|
Ксю, ты флудерша))
Я рецепт глинтвейна ужы тырнула, будет вам обещенный отдых) Кстати, вы бы правда придумали что-нибудь на 18ое, а я вам помогу, я приеду)) у вас хоть время еще есть) у меня еще один вопрос возник... должна ли группа знать о способе саппорта, или это должен быть сюрприз и для них? Мне кажется, что второе... В случае, если это не что-то совсем шокирующее)))) Может здесь обсуждать абстрактно, а на встречах конкретику? -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
15.10.2007, 13:23
|
|
|
Тань, конечно сюрприз!
и у меня есть несколько задумок..-)) непосредственно на 21е..-) сложно, но можно и красиво-) блин, как бы с тобой все это обсудить?.. так, Рыжая, не палимсо, не палимсо..-)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
15.10.2007, 13:35
|
|
|
Я сама тоже заработалась, забыла, что Москва будет 21ого))) ура!!! Жду личку от вас с Пырхом, не палимсо)
Вы только реально к делу подходите) вы в пятницу же приедите, я предлагаю в пятницу вечером и устроить встречу с инструктажом по саппорту)) можно и перед самым концертом, но лучше и тогда и тогда)) UPD: В Контакте Русь создала закрытую группу ФКЧК, там удобно проводить обсуждение) юзаем) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 9:24 |