Некоторые записи.., отдельных музыкантов:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Некоторые записи.., отдельных музыкантов:) |
31.12.2006, 17:41
|
|
|
собственно, начали выкладывать некоторые записи,
имеющие отношение не совсем к группе, а скорее, к нам лично ждем ваших мнений и комментариев: персональный раздел.. -------------------- |
|
|
31.12.2006, 18:32
|
|
|
Я ЗА!!!!!!!! МИША ЖЖЕШЬ!!!!!!!!!!!(хотя я енто уже давно слышал ) но идею приветствую на все 100
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
2.1.2007, 9:57
|
|
|
"Smoke from Russia" -супер!!!
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
4.1.2007, 2:53
|
|
|
Ну что ж, вы хотели комментариев - вы их получите.
Итак, с песней "Smoke on the water" я поступила так же, как ранее проделала с "Highway star". Поскольку Deep Purple я никогда не увлекалась, я специально скачала себе из сети оригиналы этих двух композиций, чтобы сравнить и прийти к каким-то выводам. И если "Highway star" в исполнении ЧК мне понравилась гораздо больше, чем её изначальный вариант, то со "Smoke" получилось по-другому. Опишу свои впечатления. Начнём с того, что в целом вокал звучит забавнее, чем у господина Гиллана. Ехидные смешки и прочее - это сыграно хорошо. Слушается весело. Вообще, голос у тебя, Миша, конечно, лучше, чем у Гиллана. ИМХО, разумеется. Поэтому не покидает впечатление, что в такой вокальной партии тебе катастрофически негде развернуться и показать все свои достоинства. И вот думается мне, что именно из-за этого тебе написали, что ты "перестарался". В самом деле кажется, будто ты слишком много напряжения вкладываешь в эту партию, каждую нотку обыгрываешь вместо того, чтобы целыми музыкальными фразами передать общее настроение. В оригинале всё как-то легче и непринуждённей поётся. Так что сама по себе вещь звучит необычно, но на этот раз предпочтение отдам классической версии. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
4.1.2007, 13:41
|
|
|
Поскольку Deep Purple я никогда не увлекалась, я специально скачала себе из сети оригиналы этих двух композиций, чтобы сравнить и прийти к каким-то выводам. что ж, спасибо за интерес я так понимаю, ты скачивала из сети оригинал песни '70 года напомни мне дать тебе, для сравнения, оригинал '06 года.. на инструментал которого и записывался голос в этом варианте.. для более точного сравнения позабавит еще больше.. -------------------- |
|
|
5.1.2007, 0:23
|
|
|
что ж, спасибо за интерес я так понимаю, ты скачивала из сети оригинал песни '70 года напомни мне дать тебе, для сравнения, оригинал '06 года.. на инструментал которого и записывался голос в этом варианте.. для более точного сравнения позабавит еще больше.. Хорошо. Любопытно будет послушать и ещё разок высказать своё "авторитетное мнение". -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
1.4.2007, 11:13
|
|
|
Вот пару видео,мною записанных дома,с цифрового фотика)))свернул,чтоб легче скачивалось - не смотрите на качество)))
Прикрепленные файлы
____________.wmv ( 791.08 килобайт )
Кол-во скачиваний: 650
Neo_classical.wmv ( 1.63 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 667 |
|
|
1.4.2007, 12:28
|
|
|
Ну,с вас комменты)))
|
|
|
1.4.2007, 20:34
|
|
|
ну, я буду первой)) по-моему, замечательно!)
|
|
|
1.4.2007, 20:37
|
|
|
А я все свое уже давно сказал ..))))))
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
1.4.2007, 20:38
|
|
|
)))Спасибо Соло! to Мавр - приятно было б еще раз послушать тебя)))
|
|
|
1.4.2007, 21:13
|
|
|
Меня тогда проперло, когда смотрел их...И после повторного просмотра ощущение повторилось...респект тебе...=)))
-------------------- |
|
|
1.4.2007, 21:14
|
|
|
Сапасиба Большое,ТоР!!!
|
|
|
1.4.2007, 21:24
|
|
|
второе понравилось..=)
а какая гитара, если не секрет? -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
1.4.2007, 21:27
|
|
|
Гитара Мастера Сандовского(S.Sandowsky) )))
Thanks! |
|
|
1.4.2007, 23:06
|
|
гитарист гр. Mainhard
Nike1 Guitar, играешь офигенно, но саунд у гитары какой-то не шибко=)))(как будто в линию) правда может фотик каверкает
|
|
|
1.4.2007, 23:08
|
|
|
Ну а что ж еще)))Конечно фотик)))ОН,когда производился не был расчитан на АЦЦКИЙ миталл!!)))Спасибо за отзывы))
|
|
|
1.4.2007, 23:39
|
|
|
-------------------- |
|
|
1.4.2007, 23:51
|
|
|
Интересная постановка правой руки... Кажется, не совсем правильная, но вроде не мешает.
Обидно, что гриф целиком не видно. А сыграно хорошо. -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
1.4.2007, 23:53
|
|
|
Постановка правильная)))При встрече покажу подробнее)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 23:36 |