Мультяшки ЧК by Nega, Я старалась) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мультяшки ЧК by Nega, Я старалась) |
30.3.2007, 10:59
|
|
|
круги - это в сессию появляецца обычно) михаил, у тебя бывали в особо жесткие сессии круги?)))
|
|
|
30.3.2007, 11:18
|
|
|
Нежка МАЛАДЦА!!!!!!
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
30.3.2007, 14:51
|
|
|
круги - это в сессию появляецца обычно) михаил, у тебя бывали в особо жесткие сессии круги?))) ты знаешь, у меня была мало того, что гуманитарная учеба, так еще и творческая то есть, приходит педагог, например, по литературе на твой спектакль, и ему так нравится, что экзамен сдан заранее.. вот спектакли жесткие были.. но это, как жесткие концерты.. а нега правда супер твори дальше -------------------- |
|
|
30.3.2007, 21:02
|
|
|
Нега, ну это вообще класс! Слов нет! Просто.. Ну.. Хо-хо!!!
Гениально! Прокуратор в панталонах (с)Дарк -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
30.3.2007, 23:24
|
|
|
Хех)
Спасибо) Приятно А синяки я стёрла) ААА! Хочу концерт!!! Хочу рисовать всех)) С натуры, ааа))) ЧК, готовьтесь) устрою рисованную охоту) БУгага))) -------------------- |
|
|
30.3.2007, 23:34
|
|
|
ААА! Хочу концерт!!! Хочу рисовать всех)) С натуры, ааа))) ЧК, готовьтесь) устрою рисованную охоту) БУгага))) Нега, в темноте рисовать довольно сложно - поверь моему опыту.))) Хотя... Если взять светящиеся краски... -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
30.3.2007, 23:38
|
|
|
Alternica, я всех на свет отведу)) за шкирочку^^
А вообще я не во время выступления рисовать то собираюсь) а потом=) после -------------------- |
|
|
5.4.2007, 1:44
|
|
|
Хех)
Спасибо) Приятно А синяки я стёрла)
Прикрепленные файлы
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
5.4.2007, 10:05
|
|
|
nasty, *упалавистерике*
-------------------- |
|
|
5.4.2007, 10:11
|
|
|
nasty, да, тоже вариант
-------------------- |
|
|
6.4.2007, 0:13
|
|
|
Настя, очаровательно! Чашка классная!
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
6.4.2007, 8:37
|
|
|
Настя, очаровательно! Чашка классная! Alternica, спасибо затерянному в интернете автору этой картинки, который никогда не видел ни Михаила, ни рисунка Неги -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
20.4.2007, 20:46
|
|
|
Просто делать на паре было нечего) Вроде похож, хотя мне самой не очень нравится) Есть креативы и получше, но они в разработке)
-------------------- |
|
|
20.4.2007, 20:49
|
|
|
ну, свое мнение я уже говорила повторюсь, классно))
|
|
|
20.4.2007, 22:05
|
|
|
Круто, только фигура женская...
-------------------- |
|
|
20.4.2007, 22:09
|
|
|
Просто делать на паре было нечего) Вроде похож, хотя мне самой не очень нравится) лиза, ты супер! очень похож.. хочу такой плащ.. Круто, только фигура женская... ну.. в общем-то какая есть, такая и фигура смотреть надо внимательнее, молодой человек, и не путать приталеную одежду с женской фигурой -------------------- |
|
|
20.4.2007, 22:14
|
|
|
лиза, ты супер! очень похож.. хочу такой плащ.. Ой.. ну раз так, то пошла рисовать дальше)) А вообще очень приятно читать такие отзывы -------------------- |
|
|
20.4.2007, 22:54
|
|
|
Зашибись! Нега, ты талантище!!!!!!!!
Я сказалЪ=) анимэ-Михаил -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
20.4.2007, 23:06
|
|
|
Зашибись! Нега, ты талантище!!!!!!!! Я сказалЪ=) Чтобы вы не говорили, мне все равно этот рисунок не особо нравится))) анимэ-Михаил Кстати да, изначально лицо было анимешное.. но потом я посмотрела на него, испугалась и немного "причесала" товарища -------------------- |
|
|
21.4.2007, 5:13
|
|
|
Круто, только фигура женская... Ага, плечи у Михаила пошире малёх. Но главное-то, главное - образ пойман верно! Ай да Нега, ай да молодца! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 0:41 |