выезд в Питер 21 октября, кто, когда, насколько...-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выезд в Питер 21 октября, кто, когда, насколько...-) |
1.10.2007, 20:24
|
|
|
Квартиру ищем! Хорошо бы нам Питерцы с этим помогли! Мы с Пашей поедем, уверены процентов на 90%
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
2.10.2007, 9:01
|
|
|
как я поняла, сегодня за билетами едем только я, Пырх и Тролль, и то.. на разные числа покупаем-)
остальные резко передумали.. ребята, хватит сомневаться, решайте быстрее, а то придется ехать на жолой гопе.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
2.10.2007, 16:18
|
|
|
upd: сегодня поехать не получилось по причине забывчивого начальства.
если будут желающие на завтра - отзванивайтесь. ориентировочно в 18.30 на комсомольской-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
3.10.2007, 21:04
|
|
|
Ыыы) купил билет в Питер встречайте 20 октября в 9 37, когда остальные приедут не знаю, и ешё может кто меня вписать на 1 ночь?
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
4.10.2007, 8:10
|
|
|
Троллина, скажи мне номер поезда....
и мы вообще то планировали снять квартирку -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
4.10.2007, 8:46
|
|
|
Вот вот! Планировали снять квартиру, но все разбежались по впискам! Вот так вот называет "мы так здорово ездили в Питер, так здорово провели там время, давайте в следующий раз с нами" А увидимся только на перроне и разбижимся по впискам а потом только на концерте. Красота.
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
4.10.2007, 9:26
|
|
|
А я не еду.
-------------------- |
|
|
4.10.2007, 9:37
|
|
|
ребята, не ссорьтесь...
в любом случае, уверяю вас в том, что снять квартиру нормально и спешно бы не получилось... вписку поищем) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
4.10.2007, 14:33
|
|
|
вышел такой сабж, что московское отделение хочет утсроить выезд 21го октября на концерт в Арке-) в общем отписывайтесь, кто что думает. Мое конструктивное предложение - приехать 20 утром и уехать 21 ночью. Вот. ЗЫ: зная скорость нашего доблестного ФК, тему создаю почти за 2 месяца-) Я с тобой согласен если бы был в Питере с удовольствием бы встретил Вас. но увы я к этому времени буду уже в Москве. -------------------- Дорога это путь ..... идущий в никуда....
|
|
|
4.10.2007, 14:38
|
|
|
Волк, жаль..
МОСКВИЧИ, В РОТ ВАМ НОГА!!!! тормоза!!! осталось 2 недели!! билетов мало!! я не догоняю, чего все ждут.. мы с Анькой сгеодня уже стопудова едем за билетами, патамушта в долгий ящик откладывать уже нельзя.. Троллина купил билеты туда и обратно, на какой поезд туда - указал. большая просьба сообщить, когда обратно. а с квартирой поздняк метаца, мне кажется.. вы что-нибудь нашли? -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
4.10.2007, 20:20
|
|
|
Насчёт квартиры, вы много вариантов нашли? Если нашли то чего тогда не отписались,и никто не назначил встречу что б поехать за билетами.
Жень поезд номер 30 отправление 20.10 в 1.05 вагон второй обратно поезд номер 55 отправление в 22.10 в 00.40 вагон 6 -------------------- маленький,злобный родственик
|
|
5.10.2007, 22:15
|
|
|
я купила билет на тот же поезд что и Троллина...ток купе.... а обратных нет (май систр счастлива и готова уже собрать мне чемодан)
с квартирой я буду разруливать в понедельник...или в выходные если дозвонюсь человечку.... и если узнаю на скольких человек нам нужна квартира -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
8.10.2007, 15:05
|
|
|
http://www.a-rent.ru/catalog/23/
http://www.a-rent.ru/catalog/39/ http://www.a-rent.ru/catalog/36/ вот варианты квартир, выбираем))) -------------------- Остапа понесло...
|
|
8.10.2007, 15:21
|
|
|
Русалка, последнюю не советую: у больно она
Больше всего понравился 1 вариант, т.к. цена за человека самая низкая. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
8.10.2007, 15:24
|
|
|
Жень, я те сразу сказала, что на Елизаровской оптимальный вариант, ога..-)
хоть и не центр (вроде?) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
8.10.2007, 15:28
|
|
|
Не центр. Но 5 минут от метро играет большую роль))
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
10.10.2007, 9:08
|
|
|
ну что я могу сказать об аренде первой квартиры... а ни чего хорошего...да она свободна, да ее ни кто пока не забронировал...ни и нам ее бронировать не будут... если только числа 18-19.... как вам такой расклад?
по поводу билетов, найдены в Москве, в кассе не далеко от моего дома, стоимость 660 рэ. -------------------- Остапа понесло...
|
|
10.10.2007, 16:50
|
|
|
Не поняла.. Как - бронировать не будут?.. То есть все, что касается той квартиры бабушка по воде надвое написала?.. А второй вариант?..
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
10.10.2007, 23:26
|
|
|
недозвонилась
-------------------- Остапа понесло...
|
|
14.10.2007, 20:06
|
|
|
как я понимаю квартира накрылась медным тазом
-------------------- маленький,злобный родственик
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 12:29 |