Тату, Как вы относитесь к татуировкам??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тату, Как вы относитесь к татуировкам??? |
8.12.2006, 2:14
|
|
|
Хной? Эта как? Я думал ею волосы красят ток))) по трафарету в кожу втирается краска на основе хны, если не мыть и не тереть потом, то такая татуировка держится вроде около месяца =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
8.12.2006, 15:38
|
|
|
Цитата если не мыть и не тереть потом месяц не мыться) -------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
8.12.2006, 15:49
|
|
|
Цитата laugh.gif месяц не мыться) за то с красивой татуировкой -------------------- Волк… Это слово скрывает в себе многое, порой пугающее и ожесточающее. Волк…Их истребляли и безжано разрушали их дома. Волк… Существо, перенёсшее ужас и страх. Волк… Они никогда не бросят и не предадут своих родных и друзей. Волк… Если бы все люди жили по их принципам, было бы меньше проблем. Волк…
|
|
|
9.12.2006, 2:53
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
Гыыы. Ну на 1 вечер моня
-------------------- |
|
|
9.12.2006, 10:05
|
|
|
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
10.12.2006, 1:12
|
|
|
а если большую сделать как у якудзы?
-------------------- маленький,злобный родственик
|
|
10.12.2006, 10:10
|
|
|
а если большую сделать как у якудзы? ну тогда ходить тебе грязным!!! -------------------- мяффф =)))
|
|
|
10.12.2006, 11:27
|
|
|
а вот насчёт якудзы,точнее их татуировок,они по-моему их дорисовывают со временем?
-------------------- маленький,злобный родственик
|
|
10.12.2006, 14:37
|
|
|
а вот насчёт якудзы,точнее их татуировок,они по-моему их дорисовывают со временем? да все зависит от сатуса, начиается с ног и рук(по-моему) а спина и грудь это только у глав кланов что-то у мастеров по татуировкам я ничего не слушал про временые тату, все это сказки для родителей -------------------- Мир — успокоенной душе моей.
Ничто ее не радует, не ранит. З. Гиппиус ...И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. Э. А. По "Ворон" I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed |
|
|
21.12.2006, 19:41
|
|
|
А зачем вообще делать??? В чем смысл данной затеи??? Выделиться??? Так можно это делать поступками (лучше хорошими чем плохими) или просто поменять прическу, ну серьгу в ухо, ну это и то....
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
22.12.2006, 10:24
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
я всегда мечтала о тату, только все мне говорят что прибьют как только я сделаю...вот((
хочу сделать хной..только совсем мало знаю об этом...и где это делают? и сколько стоит? кто знает подскажите... -------------------- |
|
|
23.12.2006, 10:27
|
|
|
я всегда мечтала о тату, только все мне говорят что прибьют как только я сделаю...вот(( хочу сделать хной..только совсем мало знаю об этом...и где это делают? и сколько стоит? кто знает подскажите... Это тебе в салон надо придти и спросить, там подскажут =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
23.12.2006, 11:38
|
|
|
А зачем вообще делать??? В чем смысл данной затеи??? Выделиться??? Так можно это делать поступками (лучше хорошими чем плохими) или просто поменять прическу, ну серьгу в ухо, ну это и то.... отвечаю за себя. длинные волосы, серьга в ухе, татуировки на теле - я так себя чувствую, это мой внутренний мир, я нихочу выделываться хорошими или плохими поступками, я это - я. -------------------- Мир — успокоенной душе моей.
Ничто ее не радует, не ранит. З. Гиппиус ...И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. Э. А. По "Ворон" I wander out where you can't see Inside my shell, I wait and bleed |
|
|
25.12.2006, 2:08
|
|
|
Была татуировка хной 3 года назад. Было здорово. Но на большее не решусь. Знаю, что понравится. Знаю, что не остановлюсь. Мне хватае ого, что мне с пирсингом сложно тормозить себя...
Поэтому если и буду делать, то не скоро. |
|
|
25.12.2006, 9:39
|
|
|
а мне вот тату не нравятся. КАк-то зоной смахивает, даже если красивая...тем более на девушке. Грубо это, хотя наверно некоторым парням нравится тату на теел партнерш, кстати, да?Пирсинг куда ни шло. признаю. Но лично мне рисовать на теле не хочется...иголочками...ЖуТЬ...
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
25.12.2006, 11:02
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
а хной как рисуют...тоже иголками?
-------------------- |
|
|
25.12.2006, 11:08
|
|
|
а вот не знаю....я уколов вообще боюся...и, кстати, тату ведь все свое значение имеют...а если не ту и не там нарисуешь??
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
25.12.2006, 17:31
|
|
|
Ainu, мне делали не иголкой...так как это временная - иголкой её не делают, вроде. )
|
|
|
25.12.2006, 17:41
|
|
|
все зависит от того, с какой целью делать себе татуировку)
для меня это все же дань тюрмному стилю))) принимаю только обдуманные, с символическим смыслом) временных "татуировок" не существует. временные - чаще всего просто краска. в любом случае, каждому своё) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
19.1.2007, 4:01
|
|
|
Я вот планирую себе сделать тату в виде смерти с косой на левом бицепсе. ))
-------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 4:26 |