Есть предложение!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть предложение!!! |
16.1.2007, 2:25
|
|
|
У меня есть предложение вам (гр. ЧК) выступить в байк клубе "Северная Звезда"! Как вы на это смотрите?
Более конкретно я буду разговаривать с президентом клуба 19-20 января. Вице-президент, в целом, "за" ваше выступление у них в клубе. Так-же вицепрезидент просил максимально длинную программу (короче, чтобы не на 30 минут, а побольше)... По мне это не плохая возможность засветиться еще и в байкерских кругах!.. Если вас это интересует, то пожалуйста свяжитесь со мной! Если есть вопросы- пожалуйста, постораюсь максимально на них ответить... -------------------- Мы живем,чтобы шокировать цивилов и показать им своего рода КЛАС!!!
Nightmare Riders |
|
|
16.1.2007, 11:27
|
|
|
Н-да, Fort MC такое ещё год назад предлагали...
-------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
16.1.2007, 12:06
|
|
Своя
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. |
О! это так классно!! Один раз ездила в Ольгино к вам.)))
Ребята, соглашайтесь!) -------------------- |
|
|
16.1.2007, 16:56
|
|
|
А можно узнать поподробнее вообще: что, где, когда, о чем, с кем и т.д.?
|
|
|
16.1.2007, 17:34
|
|
|
Nick_Kourpan
Ну, когда они предлагают сделать концерт (в смысле день) это я буду разговаривать в эту субботу с президентом клуба... Но теоретически- в субботу (какую, я точно не знаю, см. выше), т.к. в субботу у них, как правило, собирается весь клуб, + еще левые люди поседеть приходят... С кем: Я попытаюсь договориться с еще одними группами, но правда не знаю получиться ли... Но по крайней мере еще одна группа на премете есть!.. Правда этот концерт будет проводиться на добровольных началах... Вице-президенту понравилась ваша музыка (послушал вашу песню "Черный Кузнец") и ему понравилось, сказал, что какраз это им даже очень подходит!.. -------------------- Мы живем,чтобы шокировать цивилов и показать им своего рода КЛАС!!!
Nightmare Riders |
|
|
16.1.2007, 18:40
|
|
|
Прикольно! А где это территориально? Сайт есть или какая-нить инфа в инете?
|
|
|
16.1.2007, 21:51
|
|
|
Призрак, свяжитесь пожалуйста со менеджментом группы по этому вопросу. Номер: 8 911 138 54 80. Проговорим все вопросы.
-------------------- |
|
|
17.1.2007, 2:22
|
|
|
Nick_Kourpan
Территориально эт находиться на Ветеранов, если не ошибаюсь по Лени Голикова. А сайт их я не запомнил(так и знал, что нужно было записать) -------------------- Мы живем,чтобы шокировать цивилов и показать им своего рода КЛАС!!!
Nightmare Riders |
|
|
26.1.2007, 17:08
|
|
|
ROBERT
Ну, как съездил кто-нить в "Звезду", говорили с Папаем? -------------------- Мы живем,чтобы шокировать цивилов и показать им своего рода КЛАС!!!
Nightmare Riders |
|
|
24.1.2010, 8:45
|
|
Новоиспечённый
наверное так и получилось
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 21:22 |